용산조립PC

페이지 정보

profile_image
작성자보라 조회 26회 작성일 2020-10-05 18:59:10 댓글 0

본문

노트북, 컴퓨터 살때 사기 안당하는법, 전자상가 가기전 꼭 봐야할 영상

내부고발- 10년차 전자상가 직원이 말하는 컴팔이가 사기치는법
김영준 : 사기는 당하는사람이 무조건 병신.
어떻게든 막론하고 명맥만 찾아내라
홍카이 : 나도 3년전까지 용산가서 컴 맞췄었는데 그때 기존에 쓰던 램카드를 중고로 바꿔놓은 것 같았음
그땐 몰랐는데 시간 지나면서 컴 지식같은거 알게되고 그러니
보니까 내가 기존에 사서 넣어놨던 램이랑 색이 달라져있었음
아직도 기억함 용산 세ㅂ컴
리얼골렘 : AS센터 대부분 용산이라 걸어갔다왔다 가능함
slalQhd : 여튼 뭔 팔이하는 샊이들은 레알 역겨움
choi ryul : 인터넷에서 최저가 노트북 결제 후 현장수령할때가 문제있는 경우가 있나요ㅠㅠ
yu r : 컴진짜 지대로사려면 무조건 부품별로 따로따로 주문해서 사야하고 본인이조립하던지 동네 컴가게에맏겨야함..
용산에서 조립맡기면 벌크나 중고제품으로 조립하고 박스만 새거로 동봉해주는거임....
실제로 용팔이들사이에선 새제품 박스만 거래하는경우도많음........
light low : 와 근데 저런 용팔이보다 더 비싸게 파는 완제품팔이들은 진짜;;
덧니난파이리 : 용팔남들이 문제구만
감동님 : ㅠㅠ 정말 불상(?)한게 목소리도 조금씩 떨리고 손 보시면 조금씩 떠시네요 ㅠㅠㅠ
너구리 : 사기꾼들이 밥먹고 어떻게 하면 안 걸리게 사기 칠까만 연구하는데 일반 소비자들이 알 수가 없지 정품 씰도 사기치면 이건 뭐

용산 전자상가는 아직도 조립식PC에 눈탱이칠까?

용산 전자상가에 대한 안좋은 인식. 다 달라졌으면 합니다~
요즘에 정말 투명하게 잘하십니다.
뭐 물론 제가 간 곳만 그럴수도 있는데 아니겠죠~ 뭐~

윤담백 인스타그램: https://www.instagram.com/ilsankid
윤담백 이메일: yoondamback@gmail.com
권민환 : 용팔이 노답......
윤담백 : 요즘에 용산에 대해 말이 많네요. 11개월전에 올린 영상입니다. 나는 뭐 가격 견적 다 보고 산거라 괜찮을거라 생각했는데 문제가 많나봐요. 뭐 이런저런 이슈도 있으니 용산에서 구입하시라고 추천하진 않을게요~ 본인 선택이죠~~ 그냥 이렇게도 사는구나 하고 참고만 하시구 여러분 모두 신중하게 잘 구매하시길 바래요
함장 : 몸에 낙서한건가요?
메갈로돈 : ~용~
EK SONG : 인터넷 최저가가 용프가 이미 붙은 가격인데
거기다가 공임비 더 받는다고?!
킬런터 : 하하...;;
조나단리 : ㅈㄹ ㄴㄴ
마곡오두리 : 오마이갓 지금 제가 생각하는 견적과 완전 비슷.. 10400으로 하려는데..! 그외에 다 유사.
as as : 용산 여전히 개판입니다. 절대 용산에는 맏기지 마세요.
KJE/ jinwp : 선인상가는 요즘 바가지 덜합니다 그래도 가격은 다 알고가셔야해요. 살제품 정확히 알아가고, 현금이면 흥정해서 다나와 최저가보다 깎을수도 있습니다(깎을 생각이면 큰곳보단 영세상인들에게 갑시다). 애초에 총판(용산 수입사) 가격에 용팔이 프리미엄 붙인게 다나와 가격이니까요. 가서 아 이거이거 사러왔습니다 총판에서좀 구해주시면 감사하겠습니다 하고 계산할때 현금인데 좀 깎아주시죠, 천원짜리 없는데 하면서 승부보시면됨. 조립할거면 조립도 하고가도될까요? 하면서 된다고하면 조립하다 막힐때 물어보면 도와주실겁니다

조립 컴퓨터 용산 아이파크몰 가서 구경하고 사왔어요

쓰던 컴퓨터가 고장나서 새로 사는 동안 영상을 못 올렸네요
기존 찍어둔 영상들도.... 다 날아감 ㅋㅋㅋㅋ
사실 별껀 없었지만 정들었던 친구라 아쉽네요

용산 아이파크몰 5층에 위치한 곳입니다

자세한 매장 정보 \u0026 가격정보 가 알고 싶으시면 덧글에 이메일 남겨주세요

촬영은 구매시 협조 구하고 했습니다 ^_^

----------------------------------------------------------------------------------------------
컴퓨터 사양
더 보기

CPU : 인텔 i7-8700(커피레이크)(정품)
메인보드 : 기가바이트 B369 DS3H
메모리 : 삼성전자 DDR4 8GB PC4-19200
SSD : 삼성전자 860EVO 250GB
그래픽카드 : NVIDIA GEFORCE GTX 1060 6GB
케이스 : ENIX USB3.0 블랙
파워 : 마이크로닉스 CLASSIC II 600W 정격파워
루삥뽕TV : 우리아빠가 말한곳이 이곳인듯..
이진욱 : 혹시 선인상가인가요?
최성현 : 솔직히 말하면 CPU가 좀 비싼걸 산거같아요 그래픽카드가 1060인데 CPU가 8700이면 글카를 업그레이드 하시는게 좋을거같아요
진정한오타쿠 : 오늘 용산전자상가 방문예정인데 바가지 덤탱이씌울까봐 걱정되네요 국제전자센터 아는사장님 물어보니까 비교해봤더니 용산으로 가서사라고 권장해주심,
시계보라 : 차차님 원하는 사양에 맞춰서 결제하면 본체 조립은 매장에서 해주는건가요?
al tari : 이걸 지금 믿으라는거야 ???ㅋㅋ 영상 ㅈㄴ 대충 만들었네...
레종썬프레소 : 여기서 조립안하고따로부품만살수는있을까요? 보드라던가CPU나파워같은거용
새콤달콤 : 몇시까지하나요? 용산전자랜드는
-::- -::- : 용간가서사면다나와같은데서사는거보다더싸나요?
손호준 : 케이스도 바꾸고 cpu쿨러요 수냉으로 바꾸세요

... 

#용산조립PC

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,916건 10 페이지
게시물 검색