40대의류사이트

페이지 정보

profile_image
작성자백주부 조회 48회 작성일 2020-10-05 07:11:44 댓글 0

본문

스타일리스트는 쇼핑 어디서 해요?..진또배기(?) 쇼핑사이트 TOP 4 알랴줌!!

여러분~~이제 또 계절이 바뀌고 가을이 오고 있는데~
그러면 또 가을 겨울 맞이 쇼핑을 해야죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 준비했어요!!ㅋㅋㅋ
제가 자주 애용하고 쇼핑하는 사이트 4곳을!
여러분들께 알려드릴려구 영상을 만들었답니다ㅋㅋㅋㅋ
아시는 분들도 있구 모르는 분들도 계시겠지만!
모르시는 분들은 꿀팁이 되고
아시는 분들은 한 번 더 같이 보는 걸로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도움이 되거나 재미있으면 아시죠?ㅋㅋㅋ
구독 좋아요 댓글까지~~~!!

#쇼핑몰 #쇼핑몰추천 #쇼핑사이트

#인터넷쇼핑 #여자옷쇼핑몰

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버
최미옥 : 아하 장자매사이트 안에 뮬 이군요 ㅎ
최미옥 : 앨리스님 스퀘어뮬이라고 치니 사이트가 없어요
최미옥 : 지금 ᆢ열심히 쭈욱 앨리스님 동영상 찾아가며 봅니다
넘 멋지고 속이 시원한 영상입니다
빠졌어요
김성경 : 언니믿고 구매갑니당~♡
박상욱 : 안녕하세요 혹시 Ruve 같은 남자 해외 직구사이트는 없을까요?
힘과꾸망 : 여기서 추천받고 오픈더도어 이용했는데 최악입니다.
코로나때문에 힘든줄은 알지만
말도없이 배송 안하다가 닥달하니 겨우 지연된다는 말해주는것도 그냥 그러려니 하려했는데
갑자기 주문취소됐다는 메세지가 오더라고요
근데 제일 큰 문제는 제 통장에 입금내역이 없었다는거에요..
지금 업체 전화도 끊어놨는지 "고객의 상황으로 인해 전화연결이 불가능합니다"는 메세지만 나오고
카톡상담도 아예 닫아버렸습니다.
저처럼 취소문자 받으신분들 꼭 입금내역 확인하시고
홈페이지 Q&A 게시판 들어가셔서 문의남기세요.
진짜 오픈더도어측 대처가 무책임해서 너무 화가나서 신고까지 하고싶은 마음입니다.
Jenny Pysh : 유명한 쇼핑몰들 중에서 뭘 좋아하시는지 추천해줬으면 좋겠어요!
양재은 : 최고 도움됩니다~~
괜찮은 베이직템도 정보주세요~~프리즈
낚지볶음 : 외출할 필요없이 집에서 장보기 여기에서 http://iryan.kr/t6br9xinhv 하세용
11번가 한정특가 찬스! 밖에 나가실 필요 없이 집에서 간편하게 쇼핑하세요~~
혀니 : 이런 브랜드들은 어떻게 알게 되신건가요?

나만 알고 싶은 온라인 쇼핑몰

안녕하세요 여러분

요즘 아주.. 무덥고 불쾌한 날씨지만 다들 좋은 하루 보내고
내일 영상 또 올릴거니까 내일 또 봐요! 아랏쬬우
taehee kim : 베리유 딱 제가 찾던 곳이에요 감사합니다 ㅎㅎ
wooi i : 썸네일 민트색 드레스는 어디건가요!? ㅠㅍ
말만 : 썸네일에 있는 하늘색 원피스 구매처좀용!
날으는곰돌이 : 짱대형이랑 말투나 제스쳐가 똑같은 부분이많으시네요
미리 : 악세사리 추천해주셔서 너무 좋아요! 항상 잘 보고 있어용~
유라 : 뭐지..이 여신님은..홀린듯이 들어왔네여
1234 xCx : 언니스타일너무 독보적이에요 사랑
114 ultex : 썸네일에 비취색 원피스 정보좀 부탁드려요~!
칙피 : 2탄 원합니다!!!‍♀️‍♀️
박세림 : 옷 고를 때 팁도 알려주시면 좋을 것 같아요! 아무래도 쇼핑몰 착용사진들은 단점을 커버해서 보여주는 경우가 많으니까 받았을 때 너무 박시하거나 생각했던 핏이 아닌 경우가 너무 많았거든요ㅠㅠ

40대 이후 여성들이 하는 흔한 패션 실수! 10가지만 알아봐요~|지완Gwan's pick

안녕하세요~
오늘도 제 채널을 방문해주신 모든분들
안녕하세요.
오늘은 우리 여성들이 흔히 하는 10가지
패션 실수에 대한영상이에요.
우리의 모습을 좀 더 up 시키기 위해서
피할수있는 실수들은 피해봐요!
영상 잼나게 봐 주세요^^
▼타임라인▼
====================================
0:00 Opening 40대 이후에 여자들이 흔히 하는 실수

0:44 구겨진 린넨 셔츠

1:50 짧은 찢청과 너무 많이 찢어진 찢청

3:14 한 철 내내 들고 다니는 백

3:51 애완동물의 털, 보풀

4:52 사이즈 안맞는 신발

5:26 너무 많은 주얼리 착용

6:17 주얼리 한 개도 안하는

7:03 옷을 한 사이즈로 국한시키는

7:42 손톱 관리

10:17 Ending

▼착장정보▼
====================================
- J by summer 20 린넨 자켓
- J by summer 20 린넨 쇼츠 팬츠
- 세디나 14K 골드 블랙스피넬 체인
( https://bit.ly/31cLoTt )
- 세디나 담수진주 롱 비드 목걸이
( https://bit.ly/2L3fBwx )
- 세디나 담수진주 8.5~8mm 프린세스 비드목걸이
( https://bit.ly/3gv0NVN )
=====================================
네이버에 "펀로드" 검색해보세요!

#지완스픽 #패션 #패피
지완Gwan's pick : ▼타임라인▼
0:00 Opening 40대 이후에 여자들이 흔히 하는 실수

0:44 구겨진 린넨 셔츠

1:50 짧은 찢청과 너무 많이 찢어진 찢청

3:14 한 철 내내 들고 다니는 백

3:51 애완동물의 털, 보풀

4:52 사이즈 안맞는 신발

5:26 너무 많은 주얼리 착용

6:17 주얼리 한 개도 안하는

7:03 옷을 한 사이즈로 국한시키는

7:42 손톱 관리

10:17 Ending

▼착장정보▼
- J by summer 20 린넨 자켓
- J by summer 20 린넨 쇼츠 팬츠
- 세디나 14K 골드 블랙스피넬 체인
( https://bit.ly/31cLoTt )
- 세디나 담수진주 롱 비드 목걸이
( https://bit.ly/2L3fBwx )
- 세디나 담수진주 8.5~8mm 프린세스 비드목걸이
( https://bit.ly/3gv0NVN )
=====================================
네이버에 "펀로드" 검색해보세요!
재은언니{Jane} : 패션에 감각이 너무 없다보니 영상이 넘 재미있고 도움되네요 ㅎㅎㅎ 품위를 챙겨 갑니다^^
Sunny Park : 우연히 봤는데 대부분 공감요. 요새 본인 나이로 보이는 분들이 드물죠. 저도 일례로 급트러블 때메 피부과에 갔는데(평소엔 안감) 의사가 서류와 저를 몇번 번갈아 보더니 ㅇㅇ년생 ㅇㅇㅇ씨 맞냐고 그리 안되 보여서 서류 잘못준 줄 알았다고 한 적도 있는데 캐동안이라서 보단 헤어ㆍ옷차림 때문인 것도 있는 것 같거든요. 30여년째 몸무게나 체형 변화가 크게 없고 (피부쳐지고 힙라인 망가진 건 안비밀) 164/44kg 44사이즈 인데 30대 이상 타겟 브랜드들 옷은 사이즈가 턱도 없고 어울리지도 않고 관심도 없어 어린 친구들 위주 브랜드에서 넘 애티 안나는 걸로 사입어요. 비혼이고 마인드도 환경도, 거울안봄 지가 20대 후반이나 30대 초반인줄 착각하고 사는 인간인데 다니다봄 '딸 옷 빌려입었나?' 싶거나 눈살 찌푸려지는 분들을 의외로? 자주 만나서 '난 저러진 말아야겠다' 고 오래전 부터 생각했어요. 나도 모르게 나또한 타인에겐 그리 보일까봐 가끔 주변에 물어보는데 '넌/언니는 안그래~ 괜찮아~' 라고 해도 늘 객관적으로 보려고 해요. 그걸 왜 남의 눈치보고 사냐고 하면 할 말 없지만 더불어 사는 세상인데 제 멋에 겨워 사느라 적어도 남의 안구 테러하고 비웃음을 사거나 안쓰러워 보이고 싶진 않아요 ㅋ 결론은 현실파악하고 남 생각도 좀 하자~
조진이 : 50대
네일안예뻐보여
깔끔하게 기본정리가
강장이쁘던데
빛과은혜 : 옷에 실밥 보이는 것도 참 안예뻐요~
저는 항상 실밥을 가위로 처리하고 나간답니다 ^^
안유진 : 나는 66 넘어가면 큰일 나는줄 알았는데, 꼭 그렇게 목숨 걸 필요가 없는거군요. 마음에 드는 옷이 66보다 77이 더 어울린다고 하면 구매를 안했는데, 촌스러운 행동이었어요.
Hazel : 전 오히려 네일한 손이 더 별로더라구요! 그냥 네일없이 깔끔하게 정돈한 손+깨끗한 손피부가 더 좋아용 ☺️
윤그린나이트 : 유행만 주구장창 따라갈 필요없이
자기 체형 스타일에 맞는 옷을 입음됨
소품 활용잘하고
J : 잘보고갑니다~^^
네일은 음....선택사항인거같아
요즘 너무들 화려해서 손톱밖에들 안보이더라고요 ㅋㅋ적당하게가 이쁜거같아요^^
김현영 : 모두다 공감이에요. 좀 부지런히 자신을 가꾸어야겠어요. 그리고 모든 연령대 레깅스.. 제발.. 불편한 부분만이라도 가리면 안될까요. 진짜 타인의 기분도 생각했음 좋겠어요.

... 

#40대의류사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,916건 10 페이지
게시물 검색