실외용쓰레기통

페이지 정보

profile_image
작성자큐센 조회 39회 작성일 2020-10-04 07:12:30 댓글 0

본문

실외용 실내용 100리터 쓰레기통 비교

안녕하세요. 리빙플래닛입니다. 저희 사이트에서 판매하는 업소용 100리터 쓰레기통은 실내용과 실외용으로 제작되는데요. 두개의 차이점을 궁금해하시는 분들이 많아 비교영상을 준비해보았습니다! 구매에 참고하셨으면 좋겠네요~

ENG) 쓰레기통 냄새와 날파리 예방법(무더운 날씨 쓰레기통 관리방법)

쓰레기통 냄새와 날파리 예방법(무더운 날씨 쓰레기통 관리방법)

요즘 너무 무더운 날씨로... 집 안까지 푹푹~
찌는 듯한 더위에 다들 어떻게 지내고 계신가요?
오늘은 더워지는 날씨로 쓰레기 냄새와 날파리가 심해질 수 있는
쓰레기통 관리와 예방법에 대해 이야기 해보도록 하겠습니다.
오늘도 함께 해 주세요.

#쓰레기냄새#날파리퇴치법#음식물쓰레기냄새

구독과 알림으로 현실라이프 후맘과 자주 만나요~!
구독과 좋아요는 영상을 만드는 후맘 마음에 큰~ 힘이 된답니다~♥

♬bgm
Music provided by 브금대통령
Track : Happy Family -

Track : 내 꿈은 말이지 -

e-mail : puremiy@naver.com

Instagram : https://www.instagram.com/hoohoo36103
Jeeyoun Byoun : 우연히 보게되었는데...
우와~~~~~~~!!! 베이킹소다 짱이요!
안그래도 날파리때문에 너무 스트레스였는데 쓰레기비닐에 음식물 넣을때마다 베이킹소다 뿌려주었는데 정말 날파리가 안생겨요!!!
물론 음식물 냄새는 나지만 역하지 않아요! 종량제 쓰레기봉투에도 뿌렸는데 날파리가 덜하네요 정말 감사해요 ㅜㅜ
이제 좀 살것같아요 ㅋㅋㅋ
수인 : 넘좋은 휴지통정보
넘나 감사합니다
집에 하나 구매해야겠어여
엄마가 참편해하실것같네여ㅎㅎ
로만페달휴지통 검색해봤는데
가격대가 천차만별이고
어느회사거가 좋은지
믿고살수있는곳인지ㅠㅠ
원산지가 다중국제품이네요
맞게 찾은건지 궁금하네여??
영상 잘보고갑니다
베러심플_Better simple : 요새 날파리가 많더라구요.... 쓰레기통 선정과 신문지를 이용해야겠어요... 잘 보고 갑니다 감사해요~~~
세잎클로버 : 요즘은 신문지 구하기가 넘 힘들죠~~
someme : 요즘에 신문을 보는 분이 있을까요 신문지 구하기가 더 어려울듯하네요. 신문지 대체할 것 없나요?
이석순이석순 : 저는 커피찌꺼기를 뿌리고사용하는데 냄새는확실히덜나더라고요
러브홀릭 : 좋은정보와 유익하네여
꿀팁 마나 좋습니다~^^
미실 : 꿀팁 감사해요..집에 구연산이 있는데 소다대신 구연산사용해도 효과가 있을까요?^^
응찌 : 쓰레기통 20리터가 10리터 봉투 잘 맞나요??
손미마 : 오~~꿀팁이네요, 저도 날파리 때문에 분리수거함도 뚜껑있는거 새로 사고 쓰레기통에 냄새 벌레는 어찌할까 하다가 음식물 쓰레기는 갈아버려서 편리한데 단단한갈비뼈나 계란껍질, 복숭아씨등은 지퍼백이나 과자먹고난 지퍼백을 재활용하니 냄새도 안나고 날파리도 거의 사라졌어요.
여기에다가 님처럼 신문지깔고 구연산 베깅소다면 철벽수비 되겠네요. 감사합니다~^^

쓰레기통이 봉투를 묶어준다?! 샤오미 vs 한샘 스마트 쓰레기통 비교 리뷰 | 광안리

직접 구입해서 성능을 비교하는 리뷰 광고(협찬)안 받는 리뷰, 광안리입니다.

안 쓸땐 몰랐지만 사용하는 순간 삶의 질이 어마어마하게 상승된다는 신박템
스마트 쓰레기통
센서가 자동으로 열어주고 심지어 묶어주기까지 한다는 레알 유용템
대표적인 브랜드 샤오미와 국산 브랜드의 자존심 한샘 2가지를 가지고 비교해봤습니다.

제품은 샤오미 TOWNEW vs 한샘 센서 휴지통 입니다!

① 외형비교
(구성품, 크기, 버튼, 사용 방법, 충전시간, 가격)

② 기능 비교
(각 제품의 버튼과 기능을 비교하고 용량 등의 실제 스펙과 일치하는지 확인)
(각각의 제품에 적적량의 쓰레기를 채운 후 누가 더 빠르게 정리하는지 확인)

③ 센서 거리 테스트
(어느 정도 거리까지 반응하는지 10cm씩 멀어지면서 센서 반응 확인)

④ 센서 속도 테스트
(손으로 빠르게 센서를 지나갔을 때 어떤 제품이 반응하는지 비교)

⑤ 용량 테스트
(각각의 휴지통에 쓰레기를 가득 채워 넣고 실제로 들어가는 양이 얼마나 되는지 확인)

*** 해당 영상과 광안리 리뷰 제품은 모두 직접 구매 후 촬영에 사용하였습니다 ***

#샤오미쓰레기통 #한샘쓰레기통 #TOWNEW #휴지통 #자동휴지통 #오라잇스튜디오
Literally Biscuits : 한샘은 진짜 거품이지 ㅋㅋㅋ국산브랜드인데도 불가하고 종량제 호환안해주기. ㅋㅋㅋ개심하네 .. 한샘은 산적도 없지만 살 일도 없을 것 같음...
분양코리아 : 샤오미 이쁘다 하번쓰고 고장 수동을 묶는다 근데 이게 더 넣다 비닐 약해서 매번 찟어짐 그래도 이뻐서 쓴다
이지우지우튜브 : 샤오밍
개철똥이 : 샤오미 2개월만에 고장남
qlslqpss : 한샘ㅋㅋㅋㅋ 너무 쓸모없어서 웃었다ㅋㅋㅋㅋ
Ryu류가네 : 한샘거는 뭔 의미가 있음?? 뚜껑하나 열어준다는거??
안인호 : 종량제 껴서 쓸수있는게 나오면 살 만 하겠네요
김민제 : 5:57
자세히 보면 왼손이 먼저 움직임
그냥 그렇다고요
_ Tidian : 아주멋진비교
ari : 디자인부터 샤오미 쓰레기통 압승

... 

#실외용쓰레기통

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,895건 12 페이지
게시물 검색