올백운동화

페이지 정보

profile_image
작성자춘자 조회 22회 작성일 2020-10-03 23:15:31 댓글 0

본문

가격대별 화이트스니커즈 브랜드 추천드립니다 (39000원 ~ 40만원 이상 브랜드)

인스타그램 : https://www.instagram.com/dh_visual/

가격대별로 브랜드 정리해 보았습니다.
위 신발들은 리테일가는 소개해드린 것보다 훨씬 더 비싸지만
소비자들이 구매하는 할인된 가격기준으로 소개해드린점 참고 부탁드립니다.
그래서 리테일가 감안하고 구매하시는걸 추천드립니다
부테로 리테일가 40만원대
커먼프로젝트 리테일가 40만원대

Music
Song: Nekzlo - Bloom (Vlog No Copyright Music)
Music promoted by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

정우진 : 형.. 이거 실화야? 지금이랑 말투랑 머리스타일 등 너무 이상해 ㅎㅎㅎㅎ 순박한 청년 같아~~
BMW : 추천하신 제품들 깔창깔기도 무난한가요?
킁카킁카 : 클라시코
최승헌 : 에코가 안나오다니....;;;;
트오 : 1.슈펜
2.아디다스
3.클라시코
4.빈폴
5.바나나핏
6.부테로
7.커먼 프로젝트
8.마르지엘라
김정수 : 마지막에 내용정리된 표 같은거 넣어주시면 더 좋을꺼같아요~ 한눈에 볼 수 있게요~ 언제나 좋은 정보 감사합니다~^^
하루꼴라 : 그래서 전 결국 수제화 매장에 가서 삿습니다. 수제화도 생각보다 안비싸네여 ...
DW Kim : 커먼 프로젝트 절대 사지마세요. 개싸구려 후진 재질로 만듬. 뜯어본 1인.
김지민 : 그래애 바로 이거지 딱 옷잘입는 사람이 딱 이거이거 몇개 골라줄테니까 그냥 사 이거지 정말고맙네요 내가 유툽댓글에 고맙다고 쓸줄이야
이종철 : ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 이거 1년만에 보는데... 되게 요새 영상하고 다르시네요!!

나이키 에어포스 추천! 포스올백 흰색신발 베스트셀러인 이유

나이키 에어포스 특히 올백이 왜 그렇게 인기가 많은지는 직접 신어보시면 알게 되실겁니다.
흰색신발중에 하나만 신어야 한다면 무조건 포스올흰!
투블럭 : 에어 포스 앞으로도 유행 않타까요?
이주혁 : 사이즈는 어떻게 가셨나요
장병민 : 올백포스 사기직전에 딱 영상이 올라오네...

유행을 타지 않는 신발! 정리해드립니다.

안녕하세요. 오늘은 방송 중 시청자분들이 패션질문 : 유행 타지 않는 신발! 실시간으로 검색해서 말씀드린 컨텐츠 편집본입니다! 재밌게 봐주세요!

#패션#어글리슈즈#신발

*패션커뮤니티 : http://cafe.naver.com/winterchoi
*인스타그램 : https://www.instagram.com/wt830/

ⓒ 2019. winterchoi all rights reserved.
스타일가이드 최겨울 : 영상에 없는 궁금한 신발 브랜드,모델명 댓글 적어주시면 2탄에 참고하겠습니다.
CHRASH BEAM : 나는 너무 험하게 신어서 유행안타는거 사는게 의미가 없음 ㅠㅠ
가장 오래 신은게 8개월 정도
신발 세탁도 안해본지오래임 에어맥스 720 에어도 터뜨려 봤고
이가휘 : 이 사람 본디6 안신어보고 그냥 하는 말인듯
이지연 : 에어포스1 , 반스 , 컨버스는 진짜 유행하던말던,, 항상 인기있는거 같아요우
Philip Park : 스테디 중에 마르지엘라 스타일 독일군이 요즘보면 스테디인가 기준이 진짜 애매한 것 같음.....
밑창 러버 특유의 네츄럴한 갈색때문인가 싶다는 생각임
그렇다고 저부분을 화이트인 애들은 너무 맹하고 날렵한 신발이라 학교 실내화 같기도 ㅋㅋ
만나러갑니담 : 라코스테
정우석 : 테일윈드 79 파랑 매물구할수있나요
Mingiu Lim : 4:52 저거 난데... 결국 이지부스트 삼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
메덩메덩 : 제목 낚시넴.
Vanillacream Coldbrew : 06:54 독일군 나오는거 ㅈㄴ웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#올백운동화

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,895건 12 페이지
게시물 검색