인피니레이저

페이지 정보

profile_image
작성자오늘밤돼지꿈 조회 29회 작성일 2020-10-03 11:19:09 댓글 0

본문

모공 치료 레이저 '인피니'

#피부과 #모공 #인피니

DM-0123A_KR

피부과 레이저 시술 솔직후기 및 추천시술은? 모공 기미잡티 탄력 뿌시기!! [피고인]

피부과 레이저, 시술 중 제가 가장 중요하게 생각하는

'꾸준한 관리' 용 으로 추천하는 레이저와 ,
제가 받아본 수 많은 시술들에 대한 솔직한 의견,
그리고 그 중에서 추천 드리는 시술은 무엇인지?! 등..

오늘도 여러분께 유익한 채널이 되기위해 노력했습니다

시청 해 주셔서 감사합니다 ^ - ^
더 노력하는 소의튜브가 될테니 예쁘게 봐주세요!

Instagram : www.instagram.com/soyisland_
law Jully's : 3:54
넘치는에너지 : 존예다 내 아내삼고싶다
영윤 : 튼살 피부에 대한 효과있는 치료법은 없을까요..?ㅠㅠ
얄리얄라얄라성얄라리 : 소의님!! 몇일 전 어떤 유튜버 분 영상에 무료협찬 모공축소시술 영상이 올라왔는데요~!! 효과가 되게 좋아보이더라구요,, 바이오필?로 막 문질문질 하고 각질이 몇일뒤에 떨어지는 시술이던데,, 이런 시술은 처음 봐서 정말 궁금해요!
a bc : 모공축소레이저 영구적이진 않아도
어쨋든 맞으면 단기간은 축소효과가 있는거 맞겠죠? 한번 늘어진 모공은 돌이킬수없다는 말도 있고 레이저 맞으면 몇개월은 간다는 사람도 있고 제각각이라ㅜㅜ
양혜경 : 이 영상 속에서 사용한 립 제품 너무 궁금해요!!
사이다 : 프락셀 하려다가 모공은 포기 해가지고 클라리티 올킬파이브? 라는 홍조 치료를 한번 받았는데요! 값이 너무 너무 비싸서... 다른 치료를 받아볼까 생각 중인데 아쿠아 토닝,필링 은 어떤건가요? 괜찮나요??
뽀로로롱뽀로 : 혹시 아그네스도 아시나요 ㅜㅠ 코만 짜와서 블랙헤드때문에 지저분해보이는데 반영구라길래 해보고싶은데 하면 모공 넓어보일수도 있다고 하더라구요 ㅜㅠ ..
퐁퐁퐁 : 디아지 레이저 3주에 한번씩 받고 있는데 이것도 일시적인걸까요..? ㅠ.ㅠ
박은혜 : 저랑 피부 타입이 완전 똑같으세요 여러가지 시술 잘 정리해주셔서 감사합니다

모공 레이저를 받으면 피부가 얇아진다?모공 줄이는 방법 【모공 축소 레이저&시술의 모든 것】 을 알려드림 (홈케어, 시술후 주의사항, 추천제품)

저랑 메이크업 하듯이 재미있게 ‘스킨케어' 하실래요?
Would you like to do skincare together with fun just like wearing a make-up?

* 본 영상은 유료 광고를 포함하지 않습니다.
This video is not sponsored.

…………………………………………………………

Insta : https://www.instagram.com/trust_gyul/

Kakao 플러스 친구 : http://pf.kakao.com/_RBhsj

E-MAIL : gyul@talkingabout.co.kr

의상 협찬 :
CLOSET SHARE
http://bit.ly/2Y9HSWU

스킨케어 전문가 X 피부과 전문의가 만났다!
평소 잘 알던 피부과 원장님과 콜라보 영상을 찍었는데요.
저번에 구독자님들께 공지사항 영상을 올렸을 때 가장 많이 단 댓글이
모공에 관한 질문들이였어요!

그래서 오늘은 콜라보 영상 1탄 모공편을 들고 왔습니다.
평소 궁금했던 모공에 대한 궁금증과 우리 뀰님들께서 가장 많이 댓글로 달아 준 질문들로 구성해 봤어요.

모공이 늘어나는 원인부터 모공축소 방법과 추천 제품!
그리고 모공 레이저 후 주의사항과 홈케어 방법 등등

평소 모공이 고민이라 피부과를 갈까 말까 망설이셨던 분들
모공 줄이는 방법이 궁금하신 분들
어떤 제품으로 관리해볼까 고민했던 분들
모공 레이저 후 관리를 어떻게 해야되는지 잘 모르셨던 분들
꼭 도움이 되실거예요.

영상 반응이 좋다면 시리즈로 계속 들고올 예정이니
'좋아요'와 '댓글'로 적극적인 관심 보내주세요.
(여러분들의 관심이 없다면 소리소문 없이 사라질 컨텐ㅊ....)

#스킨케어 #피부과 #모공축소 #피지