3피스원피스

페이지 정보

profile_image
작성자신사임당 조회 27회 작성일 2020-10-02 15:19:42 댓글 0

본문

여러분들의 요청!/ 2피스,3피스,4피스 골프볼 비거리 실험! [심짱실험 X 키고스 골프연구소]

구독자분들이 저번 뜨거운볼, 차가운볼 영상에 골프볼의 피스별로 비거리 실험을 해달라고 했습니다. 그래서 진행합니다^^ 함께 아주 정확한 실험을 위해 송도에 위치한 코고스 골프연구소에 왔습니다. 실험을 도와주셔서 다시한번 감사드립니다^^

심짱 공식 홈페이지 http://www.simzzang.com
골프 크리에이터: www.golfpatch.co.kr

★ 구독 \u0026 좋아요 \u0026 감동댓글은 심짱골프을 힘나게 합니다 ♡
★ 골프를 더욱더 즐길수 있게, 실력이 더욱 더 좋아지게 노력하겠습니다^^

해당 영상의 저작권은 심짱골프에게 있습니다. 이 영상을 공유하는 것은 가능하나 허가 없이 변경/배포는 불가합니다.
심짱에게 문의/제안은 golfezy@naver.com

#스윙로봇 #키고스 #골프볼 #골프공
이승훈 : 다들 로봇팔 바꿔 달고 싶다고 난리네ㅋㅋㅋㅋㅋ
니궁물이 : 깨진공으로 쳐도 되니 공이나 따박따박 제대로 맞췄으면 소원이 없겠다는 ㅎㅎ
김중진 : 혹시 피팅도 할 수있는지요
아는 지인 손자가 중1 골프를 시작 하였습니다
중 학생 골프대회에 입상 정도의 실력 자입니다.
맟는 골프체 로 피팅 할 수있는지요
궁금하여 올려본니다
까리1491 : 볼 스피드 평균 147밖에 안되는데...
난 스윗스팟 연습을 많이 해야겠네요....ㅠ
우린 : 대동소이
꿈이자자랑이다 : 볼스피드가있으면 무슨장점이있나요?
오히려더 슬라이스나 훅이 잘나지않나요?
아시는 선배님들 ㅜㅜ설명좀
els ernie : 부담되면 저가 2,3피스 새볼이라도 써야지, 로스트볼을 사다니요? 백돌이야 이해는 간다만 90대이하도 로스트볼?? 그린피는 안아까워도 1만원은 아깝나요? 정말 심각해이네요
Dosuk Key : 아무리 아마츄어지만 설명이나
질문이 너무 준비성없고 산만하다.
Ray Kim : 로스트볼하고 새공 거리차이도 궁금합니다~~
같은 모델로요
앤제이비 : 인천테크노파크에 있는 회사(C동)에 3년 다녔는데도 여기에 이런 좋은 곳이 있다는 것을 모르고 살았습니다. 어휴 ㅠㅠㅠㅠ

첫 악마의 열매 ㄷㄷ 너무 쎈데?? [로블록스 스퀘어피스 3화]

#roblox #로블록스 #스퀘어피스

* 게임링크 : https://www.roblox.com/games/5154141806/PHOENIX-ALPHA-Square-Piece?refPageId=882bcd8b-b636-46e4-9f6c-aa2928e9a11b

* 게임링크는 업데이트에 따라, 달라질 수 있습니다.

* 편집 : 퓨어

*재미있게 보시고, 구독과 좋아요 부탁드릴게요!

--------------------------------------------------------------------------------

Audionautix의 Banjo Short은(는)
Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)
에 따라 라이선스가 부여됩니다.
아티스트: http://audionautix.com/
코난 : 원피스 밀레니엄 해주세요
26 정준경 20102 : 와 스퀘어 피스 하는데 처음 열매 투명투명 다음 베리어베리어 열매 그 다음은 쿠룽쿠룽 열매 또 그 다음은 화륵화륵 열매 또또 그 다음 마그마그열매 또또또 다음은 수술열매 또또또또 다음은 피닉스열매 또또또또또 다음은 마그마그 열매 와 대박
서재초B05-학생05 : 3:30ㅋㅋㅋ
서효준 : 그럼 고무도 패기 적용되는거 아닐까요?
김시원 : 케빈님 버기섬에 그 배 정착장이라고 해야하나? 그쪽에 땅이 높아지는 쪽 있잖아요, 거기에 몹들 끌고 온 다음에 나만 올라오면 몹들 못올라가더라고요 ㅋㅋㅋ
박환기 : 무장색 뿐만 아니라 패왕색도 같애 주는거에요 T누르면 패왕색 NPC나 사람이 주변에 있으면 빨간색으로 감지할수 있어요 주먹을 들어야되요
빛크락스 : 저는상자에서쿠릉얻어는데
정규다 : 케빈님저케빈님영상보고열매뽑았는데오페나왔어요!
승후 짱 : 3300은 돼야 올라가져요
성장 : 동강은검않맞음

삼도류도
검이면무장써도

[ROBLOX] 로블록스 원피스게임 TOP 10

#로블록스 #로블록스원 #로블록스스원 #로블록스밀레니엄 #로블록스밀레니엄2 #로블록스오픈씨 #로블록스블록스피스 #로블록스어웨이크닝 #로블록스각성 #로블록스원피스로즈 #로블록스오픈씨 #로블록스로피스 #로블록스원피스겜순위 #로블록스원피스겜추천 #젠트씨 #젠트씨원피스
젠트씨 : 저가 이런랭킹매기는건 처음이라 다소 어색해보이실수잇어요! 영상이 좀 빠른감이 있으니 배속을 느리게 들으시면 될거같습니다 담부턴 더 완성도있는 영상만드는 젠트가되도록 하겠습니다 영상이유익하시거나 재밌으셨다면 구독과 좋아요 꾹꾹 눌러주세요!

젠트씨디코방:https://discord.gg/d2VxJh6 (젠트씨와 통화하면서 게임도할수있고 영상 스포도 당할수 있다는!!)
한국로블록스디코방(비공식):https://discord.gg/jQX4C76
문지찬 : 하지만 어킹어웨이는 망했다
쌉무개념잼민이 : 킹피스는 그때 ㄹㅇ 갓겜이었는데 손절하는이유가 억울함 렙업 어려웠는데 최대렙높이고 갑자기 렙업 쉬워짐 현재 1위는 원피스 프라임인듯 아직 열매주기 어려운버그같은 버그가 있지만 아직 업뎃많이안함!(지금하면 미래의 랭커 ㄱㄴ???)
im로블게임 : 로피스 진짜 추억ㅋㅋ
김밥맨 : ㅋ 밀레니엄유전데 돈모으기 겁나 쉬운데 님 개인적인 생각아니신강?
굽별 : 킹피스 업뎃 또 안하고 있다....
MIDDU _ : 그런 의미에서 스퀘 손절하고 블피를 하라(?)
ᄌ오호랑이 : 그놈에 좆피스 ㅋㅋㅋ 패러디도 아니고 저작권 허가도 안받은 표절겜들 띄우네 외국인들도 그렇고 사람들 저작권인식옘병이네 패러디게임이면 수입창출하면 안되는데 블피같은겜 제작자는 월 2억정도 범 ㅋㅋㅋ 그렇다고 원작작인 오다한테 수입이 들어오는것도 아니고 2차장작물로 ㅈ도 모르는 애새끼들 돈 꿍쳐먹는 저작권 인식 몰상식한 인간들 ㅋㅋㅋ 이댓은 띄워라 모두가 다알아야됨 이런게임이 중국표절게임이랑 뭐가다르노.. 어휴
ᅳᅳ : 블프는 것갓이지
하tv유 : 스퀘어피스가 없어 아쉽습니다..

... 

#3피스원피스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,895건 12 페이지
게시물 검색