2대8가르마

페이지 정보

profile_image
작성자오늘도해피 조회 12회 작성일 2020-10-02 07:12:30 댓글 0

본문

남자 머리 2대8 가르마 느끼하지 않게 포마드 스타일 왁스바르는법(옆머리 깔끔하게 누르는법 포함!!)

안녕하세요 도훈쌤입니다.
오늘은 남자 머리 2대8 (2:8)가르마 스타일을 포마드 스타일로 쫙넘겨서 스타일링 하는 방법을 준비해 봤습니다.
포마드나 광택이 많은 제품을 사용하게 되면 느끼해 보일수 있어서 저는 매트한 하드 왁스를 사용해서 스타일링을 해봤습니다.
옆머리 깔끔하게 누르는 방법도 있어요~
그리고 제가 눈썹문신을 해서 눈썹이...
구독과 좋아요 많이 부탁드려용~
(제품을 협찬받아 영상제작 했습니다)
이규환 : 세팅전은 펌하신건가요?
지코 : 두상이 이쁘시네
jun kim : 행님 헤어스프레이 왁스 어떤거쓰싲니까 하 저는 숱도많고 모발도 두꺼워서 무슨머리를해야할지모르겟네요 원장님도 힘들어하는머리.. 다운펌도 한달에한번씩하는중..
헬창 : 2대8이 아닌거같은데 ㅡ.ㅡ ㅋㅋ
리틀리틀 : 처음 손질 안한머리는 베이스가 투블럭인가요?
ᄒᄏ : 앞머리 뽕 세우는거 판고데기 보다 드라이기가 더 좋아요?
신진성 : 덕분에 요즘 머리 예쁘게 하고 다닙니다 ☺️
빡대 : 안녕하세요 도훈쌤~! 요세 스타일링 찾아보다가 너무 잘알려주셔서 구독누르고 정박했는데엽!! 저도 상담 가능한지 여쭤보고싶네용!!
돈까스 : 도훈쌤 헤어스타일 상담 받고 싶어서요 제 얼굴형과 머리에 맞는 스타일을 찾지 못해서 고민하고 있습니다ㅠㅠ 혹시 메일로 사진보내드리고 구체적으로 상담 받고싶은데요 혹시 가능할까요?
안알랴쥼 : 잘생기셨당 굳굳 잘보고가요!

[Styling]남자 2:8 가르마 롤안쓰고 쉽게 따라할수 있는 스타일링 손질법!//Men's hair styling :)

영상에서는 2:8가르마로 스타일링 했습니다:)

제머리는 c컬로 펌한 상태예요~ :)
최성일 : 감고나면 쭉쭉뻗는 직모라 ...그저 부러울뿐
쭝후뤼 : 바람이 불게되면 스타일링이 다 망가지는데 왁스나 스프레이를 써야만하나여?
배승진 : 너무 쉽게 알려주셔서 보기가 편해요~~ 감사합니다
혹시 이렇게 드라이 하고 저정도 기장이면 스프레이나 왁스랑 젤 섞어서 고정시켜주시나요?
흐미 : 얼굴 부럽다.. 남캠하시면 대박나실듯
연대장도루묵 : 마지막 부분에 항상 가르마는 바꿔주는게 좋다고 하셨는데 왜 그런가요??
그리고 다하시고 앞머리 잔머리들은 어떻게하죠? ㅜㅜ 머리넘 예쁩니다
i H : 애즈펌 스타일링 하시기전에 툭툭 말린 머리도 이쁜데 무슨펌 하신거세염??
아아아앙이이이이잉 : 저 완전 씹직몬데 저렇게 해도 되나요??
박KJ : 어디가면 머리 할수있나여 ~
마시렘 : 이런펌은 그냥 머라고 하면되나요?
승호정 : 이거 곱슬머리도 되나요

이범학 이대팔 / 이범학 2대8 (가요베스트 327회) 미스터트롯 원곡 2대8 이범학

이범학 이대팔 / 이범학 2대8 (가요베스트 327회) 2013년 미스터트롯 원곡
#이범학 #이대팔 #미스터트롯 #가요베스트
sono Hazu : 아침에..갑자기 이별아닌이별 노래가 생각나서.. 검색했더니.
이범학씨 예전에 몰래카메라보고..
이번엔 이범학씨가 지금은 트롯트가수라는 걸 첨 알았네요..ㅎㅎ
정홍채 : 연굗숒병 녇겻볒욘뎟
박상훈 : 멋잇으시네요 이범학씨
전주원 : 내남자
윤종웅 : 챔스 보고 오신분 손
박상훈 : 와 멋잇다
전주원 : 이범학 오빠 멋있어요♡
전주원 : 최곱니다
김삿갓 : 원곡자이범학님우와멋지십니다
forever gaming : 사과티비보고 나면 단백질 보충제 한사발 빨아야한다는데 사실인가요?

... 

#2대8가르마

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,530건 1 페이지
게시물 검색