헤어용품

페이지 정보

profile_image
작성자캐딜락 조회 13회 작성일 2020-10-01 23:03:44 댓글 0

본문

남녀 헤어제품 종류 사용법 다 알려줄게 (남자스타일링 제품은 1분30초 부터)

내 머리에 어떤 헤어제품을 사용해야 할지 모르는 분들이 많아서 준비한 헤어제품 종류와, 헤어제품 사용방법 속시원하게 알려 드리는 영상입니다:)

헤어에센스, 헤어스타일, 컬크림, 헤어 트리트먼트, 헤어 스프레이, 에센스 추천, 컬크림 추천, 트리트먼트 추천, 헤어스프레이 추천, 에센스 바르는 순서, 헤어 컬크림, 모로칸 컬크림, 모로칸오일 컬크림, 남자 컬크림, 여자 컬크림, 남자 왁스 추천, 남자 왁스 바르는 방법, 왁스, 헤어 왁스, 액체 스프레이, 스프레이 사용방법, 남자 스타일링, 스타일링 제품, 뷰티템, 뿌리볼륨 스프레이, 뿌리 볼륨, 미용실제품, 헤어제품, 헤어제품 종류, 헤어제품 사용방법
주말같은오늘 : 남자 포마드 바르는거 영상으로 알려주세요 ㅠㅠ

헤어디자이너가 사용하는 헤어제품들!

컬처앤네이처 본점
02-3444-0999
인스타그램
https://www.instagram.com/superminkyu/
카카오톡 문의
https://open.kakao.com/o/smNMf9j
카카오톡 ID
superminkyu
review vest : 오픈마켓에서 가장 많은 구매가 이루어진 헤어 제품및 기타 뷰티 용품 구매하신 많은분들의 상품평 정보 입니다.
제품 구매 하시기전에 리뷰 참고 하시면 제품 선택에 도음이 되실듯 합니다. 네이버 인베리뷰 검색..
https://www.xn--oy2b17c32a10v.com/blank-35
d송 : 미용인 방송 위주인가요?
정애니스톤 : 제머리가곱슬머리라 펌해두 시간지나면 붕떠요 ㅠ 평소 드라이말리기전 열보호크림+에센스 섞어주고 바르는데 열보호크림 추천좀 바랄게여ㅠ~~
스타일러 : 와 딱 1년전 업로드영상이네
*나는소중하다 : 음..우연히 머리스타일을 검색하다 보게되었는데요 올려주신 영상들을보니 고객을생각하는 마음이나 봉사등 그리고 건강한 청년?이라는생각과 헤어디자인이라는 직업에대해 참 많은매력이있고 다시 생각해보는 계기가 되네요 참고로 전 초등학생아이를둔 엄마입니다.학생들에게 좋은 동기부여가 될수있을거란 생각이드네요~유용한 컨텐츠 감사합니다^^
제인님 : 안냥하세여~~!! 의자정보 부탁드려도될까요~~!!
달님 : 미용 분무기에 그냥 물담아
있는거죠?
ms. S : 향수 뭐 쓰세요? 궁금
키유 : 미용은 재미가 있어야 시작하나요?? 저는 머리하는걸 막 즐겨하고 관심있지는 않지만 기술은 배워서 키우고 싶어요,,하지만 힘들다는말을 많이들어서 직업으로 시작해도될지 약간 고민이 되어서요ㅠ.ㅠ 답변 해주시면 감사할 것 같아오 ! 민규님은 어떻게 미용을 시작했나요?
Sens Yoon : 같이 일하고싶다 민규형님이랑

SUB)구독자요청!/도어걸이, 네트망, 박스 등을 이용해서 한곳에 간편 수납정리하는법(Eng, Jap, Vie...)

헤어 드라이어, 고데기 등의 기기와 헤어용품을 한곳에 수납하는 3가지 방법을 올렸습니다.
잘 정돈된 한 장소에서 머리 손질을 하게 되면, 기분도 많이 좋아지겠죠. 이리 저리 찾으러 다니는 시간을 줄일 수 있으니까요..

설치도 간단하게 셋팅만 하면 되는 쉬운 수납법입니다.
피스를 박는 수고를 해야하는 오픈수납법 빼고는...
축복된, 멋진 주일 보내시기를...

구독으로 지원해 주세요.

#수납 #헤어드라이어수납 #머리손질 #헤어용품수납 #헤어악세사리수납
vitamin710 : 대박~ 봉끼우고 그위로 네트망! 우리집에필요한게 저거였어욬!!! 올♡감사합니다♡
Victory Big : 정말 아이디서가 좋네요 하지만 너무 무거운것을 걸으면문이 쳐질텐데요
박미숙 : 우와 정말
금손이세요^^
많은 도움 받고
구독좋아요
누르고 갑니다^^
이런저런 : 지나선생님~~ 아이디어가 정말 너무 좋으세요~ 이사가면 저희집도 저렇게 꾸며 보아야겠어요~~
김지숙 : 집이 수납때문에 항상 정신이 없는데 영상보면서 많은 아이디어를 얻고 따라해봅니다 영상올려주셔서 감사합니다
nr p : 빗 담아놓은 작은 화이트 철제 바구니 어디꺼인지, 어떻게 살 수 있는지 알려주세요~~아무리 찾아도 없네요ㅠㅠ
김정애 : 압축봉은 어디서구입하나요
seegook lee : 1:38 저게뭐에요.????전저게젤궁금한대 이름 구매처 등 정보가업네요 ㅠ
별하 : 우아 아이디어가 대단하세요^^
Ji In Yang : 어디서 못본 수납..!! 저희집에 맞는수납이에요!

... 

#헤어용품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,533건 7 페이지
게시물 검색