당사주보는법

페이지 정보

profile_image
작성자돌려막기인생 조회 4회 작성일 2020-10-01 19:03:08 댓글 0

본문

당사주/태어난 생년월일로 간단히 내 운명보기/음력생일로 보세요

안녕하세요?
당나라때부터 시작되었다는 당사주에 대해서 올려놓았습니다. 당사주는 태어난 연월일시만으로도 간단히 볼 수 있습니다.
鄭慧圓 : 윤달인 경우는 어떻게 보나요?
예) 윤 사월인데 오월로 봐야하나요?
이연희 : 어렵네요
전통 : 좋은 말씀 감사합니다, 해설을 잘 해주셨습니다
안현성 : 시간이 음력 10월 1일 오전 7시 16분이면 진시인가요 묘시인가요 30 분을 더하는게아닌가요
Sora Jung : 질문드리는데요~자시면 일이랑 같은데 같으면 무효로라고 본거같은데 어떤게 맞는건가요?
y90p나이스 : 늘 잘 보고 갑니다
하나오행 : 원본에 오후 5시20분은 신시인데 진시로 되어있어 수정합니다.
하지만 설명은 신시로 되어있습니다.
사공주어미 : 태어난 시간이 17시20분이면 30분을 빼서 16시50분으로 계산 하는게 맞나요?
그리고 신시에서 왜 9는 왜 세어나가는거죠?
그럴수있죠 : 해석이 더 궁금합니다

음력 생일로 평생 운세 보는법 Feat 당사주

태어난 시간에 맞춰서 이동하는 칸수에 대한 설명은 댓글로 남겨드리겠습니다
오늘은 당사주 보는방법을 간단히 만들어 보았습니다
재미로만 시청해주시면 감사드리겠습니다

미신의왕국 시청해주셔서 너무 감사드립니다 ^^
미신의왕국 : 자시생 子 23시 30분 ~ 01시 29분 사이에 출생하신 분은 1칸 이동
축시생 丑 01시 30분 ~ 03시 29분 사이에 출생하신 분은 2칸 이동
인시생 寅 03시 30분 ~ 05시 29분 사이에 출생하신 분은 3칸 이동
묘시생 卯 05시 30분 ~ 07시 29분 사이에 출생하신 분은 4칸 이동
진시생 辰 07시 30분 ~ 09시 29분 사이에 출생하신 분은 5칸 이동
사시생 巳 09시 30분 ~ 11시 29분 사이에 출생하신 분은 6칸 이동
오시생 午 11시 30분 ~ 13시 29분 사이에 출생하신 분은 7칸 이동
미시생 未 13시 30분 ~ 15시 29분 사이에 출생하신 분은 8칸 이동
신시생 申 15시 30분 ~ 17시 29분 사이에 출생하신 분은 9칸 이동
유시생 酉 17시 30분 ~ 19시 29분 사이에 출생하신 분은 10칸 이동
술시생 戌 19시 30분 ~ 21시 29분 사이에 출생하신 분은 11칸 이동
해시생 亥 21시 30분 ~ 23시 29분 사이에 출생하신 분은 12칸을 이동하시면 됩니다

*재미로만 봐주시길 바랍니다
시청해 주셔서 너무 감사드립니다
흐엉 : 뱀 닭 원숭이 말로 나오네요.. 원숭이 고독이라니ㅜㅜ
최보 : 토끼 양 소 호랑이 순으로 말년이 되네요(순행)
토끼 돼지 닭 용 (역행)
김원근 : 본인 사주와 오늘 사주, 주간,월 사주를 보는 방법을 알고 싶습니다
다쎄쎄 : 쥐는 한 칸 이동이면?
제자리인 건가요?
아니면 옆으로 한 칸 이동을 하라는 소리인 건가요?
seungju yu : 유익한 영상 잘보앗어요..ㅅㅅ
Lisa Suh : 아무말아나 말하지 마세요 . 그런겆들이 정회도 앞으로 떨어 집니다.
동의보감 : 당사주는 잘 맞지도 않지만
깊이가 없어요
귀 액 권 파 간 문 복 역 고 인 예 수
엄청 어렵게 설명하시네
배혜경 :
KKJ : 저는 들어도.들어도. 이해가 안돼고 모르겠어요
도움을. 청하면 안될까요~^~^

음력생일로 보는 나의 평생운세 Feat 당사주 보는법

오늘은 당사주 보는법을 간단히 말씀드렸습니다

재미삼아 봐주시면 감사하겠습니다

미신의왕국 시청해주셔서 너무 감사드립니다 ^^!
미신의왕국 : 저번 영상과 비슷한 내용입니다 같은 날 찍었는대ㅜ.ㅜ당사주 구하시는게 헷갈리신 분들이 많을것 같아서 반복 찍었지만..
모두들 잘 이해해주셨어요
재미삼아 봐주시면 감사드리겠습니다

자시생 子 23시 30분 ~ 01시 29분 사이에 출생하신 분은 1칸 이동
축시생 丑 01시 30분 ~ 03시 29분 사이에 출생하신 분은 2칸 이동
인시생 寅 03시 30분 ~ 05시 29분 사이에 출생하신 분은 3칸 이동
묘시생 卯 05시 30분 ~ 07시 29분 사이에 출생하신 분은 4칸 이동
진시생 辰 07시 30분 ~ 09시 29분 사이에 출생하신 분은 5칸 이동
사시생 巳 09시 30분 ~ 11시 29분 사이에 출생하신 분은 6칸 이동
오시생 午 11시 30분 ~ 13시 29분 사이에 출생하신 분은 7칸 이동
미시생 未 13시 30분 ~ 15시 29분 사이에 출생하신 분은 8칸 이동
신시생 申 15시 30분 ~ 17시 29분 사이에 출생하신 분은 9칸 이동
유시생 酉 17시 30분 ~ 19시 29분 사이에 출생하신 분은 10칸 이동
술시생 戌 19시 30분 ~ 21시 29분 사이에 출생하신 분은 11칸 이동
해시생 亥 21시 30분 ~ 23시 29분 사이에 출생하신 분은 12칸 이동
Choi Emma : 자-성공 미-역마 사-공부 진-언변굳
鄭慧圓 : 윤달인 경우는 어떻게 보나요?
예술왕 김창조 Artist Kim : 안녕하세요~ 트로트가수 김창조 입니다. 제 사주풀이 한번 봐주세요~ ^^https://www.youtube.com/watch?v=jVvVwBwttZE
권나율 : 도저히 머리가 나쁜지 할슈가 엄써염...
1983. 1.1 일 오전 8시생 여자입니다.
음력 1982.11월 18일인데 . 제 당사주 한번만 부탁드려도 될까염 ????
코카는못말려TV : 86/2/27/ 11:30
인,묘,사,해
이렇게 계산하는게 맞는지 모르겠는데 신기하네요ㅎㅎ

사업가 아버지 아래 자라나 부하게 자라다 10대 떄 갑작스런 아버지의 사업 실패로 온 가족들과의 이별을 경험
20대에 음악을 시작하고 20대 초반 클레이 아트라는 분야로 네이버 파워 블로거가 되고
현실적인 문제로 군대 제대 후 20대 후반에 회사에 취직했으며
남다른 리더쉽과 업무 추진력으로 인정 받아 현재 임원의 자리에 오르고
현재는 40대에 시작할 사업을 준비계획 하며 업무를 보고있음

뭔가 묘하게 잘 맞는 부분들이 있어서 소름 돋네요..저는 기독교인데 참 호기심이 많아서 이런걸 자주 확인해 보거든요 ㅠ
재미있었습니다 감사합니다!^^
장꾸귀염둥이 : 전 사주가 중년부터 좋아지고, 말년 60년 대운이 엄청 좋다던데요.
말년 운이 시가 토끼임ㅋㅋㅋㅋㅋ
초년운이 너무 안 좋았다고 함.
아무것도 모를 때 운이 안 좋아서 다행임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 지금부터는 힘든시기 다 지나갔다고 해서 천만다행으로 생각함^^
이혜욱 : 이해하기 쉬웠습니다.
제 당사주를 찾을수 있다니...
감사합니다.
우우 멋져요요순 : 54년 말띠 3월26일
음력입니다
조순실 : 연락부탁드림니다

... 

#당사주보는법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,506건 2 페이지
게시물 검색