웅진코웨이정수기고객센터

페이지 정보

profile_image
작성자보디가드 조회 10회 작성일 2020-10-01 15:15:29 댓글 0

본문

코웨이 정수기 렌탈을 생각하시는분 이 영상 보세요 ( 너무 답답하고 화나서 올립니다 ) 코웨이 서비스 고객응대 실태 (코웨이 CHP-6310L)#코웨이파업#정수기#코웨이서비스

제가 한 10번도 넘게 전화했으나
연락을 약속한 담당자의 연락은 단 한차례도 오질 않았으며
그냥 전화걸면 날짜정해주고 기사 배정해주고 아님 담당자 연락드린다고 하고
죄송하다는 말만 하고 끊고나면 끝입니다 통화할때 그노무 죄송하다는 말은 가식적으로 들리고.. 저 진짜 이런영상 안올립니다 어차피 영상 업로드 잘 하지도 않고 기껏해야 게임이랑 노래부르는거 아님 개인취미 몇가지 이렇게인데
계정 폭파 생각하고 영상 올립니다 코웨이 고객기만 진짜 징합니다
피해자는 저 말고도 인터넷 쳐보면 더 심한분도 많이 계시네요 3개월동안 서비스도 못받고 반환거부당하고 렌탈료 고스란히 빠져나가신분도 계십니다

사용하는동안 버튼도 누르면 제때 안꺼진적 많아서 분유타다가 온도 실패도 여러번 하고 그래서 화나서 중간에는 그냥 물 따로 받아서 계량하는 불편함도 많았는데 그냥 그게 불량일거라는 생각도 못했는데 이번에 저수위 불 들어오고 안꺼지는거보고 제품 불량임을 확신했습니다
#코웨이파업#정수기#코웨이 서비스
삽질의추억 : 제가 한 10번도 넘게 전화했으나
연락을 약속한 담당자의 연락은 단 한차례도 오질 않았으며
그냥 전화걸면 날짜정해주고 기사 배정해주고 아님 담당자 연락드린다고 하고
죄송하다는 말만 하고 끊고나면 끝입니다 통화할때 그노무 죄송하다는 말은 가식적으로 들리고.. 저 진짜 이런영상 안올립니다 어차피 영상 업로드 잘 하지도 않고 기껏해야 게임이랑 노래부르는거 아님 개인취미 몇가지 이렇게인데
계정 폭파 생각하고 영상 올립니다 코웨이 고객기만 진짜 징합니다
피해자는 저 말고도 인터넷 쳐보면 더 심한분도 많이 계시네요 3개월동안 서비스도 못받고 반환거부당하고 렌탈료 고스란히 빠져나가신분도 계십니다

사용하는동안 버튼도 누르면 제때 안꺼진적 많아서 분유타다가 온도 실패도 여러번 하고 그래서 화나서 중간에는 그냥 물 따로 받아서 계량하는 불편함도 많았는데 그냥 그게 불량일거라는 생각도 못했는데 이번에 저수위 불 들어오고 안꺼지는거보고 제품 불량임을 확신했습니다
양갱예솔TV : 꼭구독.노래강사예솔로주세요 !
❤기본3종드리고갑니다!
빛나는시간입니다 !
반갑습니다!
저희는ㆍ노래강사예솔로구독 해주세요 저는매니저ㆍ계정없고
매주월ㆍ목요일저녁8 시ㆍ11시
까지3시간ㆍ실방진행ㆍ꼭오세요

❤사랑과은혜와축복을드립니다!
낭만 중령#개사 노래방 : 충성 !!! 반갑습니다... 삽질의 추억님 ~
아이고 정수기가 문제네요 ~
대기업의 A/S가 잘 되어야 하는데 ~
지금은 잘 해결 되었는지 모르겠습니다...
혜지니님의 낭군님이라고 하셨는데
항상 응원 해 주셔서 진심으로 감사드리구요 ~
문제가 잘 해결되었기를 소망합니다...
오늘도 즐거운 불금되시구요 ~
똘똘한 지원군 한명 두고 좋아요 누르고 갑니다...
곧 100명 되실텐데 축하드리구요 ~
항상 화이팅 하세요 ~ 충성 !!!
k tk : 현대렌탈케어 정수기추천해드립니다
월렌탈료 15900원입니다
관리주기는 4개월 2개월
2개월주기는 5,000원 입니다
상담전화 010 3403 4607
1661 6820
해그린TV : 속상하시겠어요
서윤이 물은 어쩌라고
에고 코웨이 나빠요 ㅎ
그래도 서윤이 생각하고
화푸세요 ㅎ
근무하시는 기사가 그만두신것
같습니다
지금은 어떻게 되셨나요?
잘되었지요
밥먹다 TV : 아~~~~
이런 문제가 많은가봐요^^
어찌 이제는 해결이 되셨나요????^^

함께 응원하고 선물 놓고 갑니다^^
(●'◡'●)☆*: .。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
신코코sincoco : 잘 보고 구독 좋아유 하구가유...
기령healing master : 안녕하세요 삽질의추억님
정수기가 갑자기 고장나면 참 불편한 일이 많이 생기죠^^
코웨이라면 큰 정수기 회사인데 참 무성의 하군요
제 채널을 방문 하셔서 이렇게 인사 드리려 왔습니다
23번째 좋아요로 응원 드리며 고장난 종도 수리 해 놓고 갑니다.
뜰안스토리 : 정수기때문에 속이 마니 상하셨군요~
코웨이하면 정수기의 대표적인 브랜드인데
음...
좀 그렇군요
한사람의 고객을 한사람으로만 본듯..
반환요청 잘 되길 바랍니다^^
엄지척 22로 시청하고 친구로 손 잡고 갑니다
마약수사대 : 조심해라ㅡ..ㅡ 위대한이 코웨이 좌웨이.우웨이 할수도잇다.

“2달째 웅진코웨이 정수기 고장인데, 렌털료만 꼬박꼬박 내요” / KBS뉴스(News)

요즘 웅진코웨이의 렌털 서비스를 이용하는 소비자들의 원성이 높습니다. 소모품도 안 바꿔주고, 고장이 나도 제대로 수리를 못 받는데 렌탈비는 그대로 받기 때문입니다. 노조 파업을 이유로 대고 있지만 고객 피해를 줄이기 위해 보다 적극적으로 나서야 한다는 지적입니다.

▣ 기사 더보기 : https://bit.ly/2htjyxS

▣ KBS 뉴스 보기
◇ PC : http://news.kbs.co.kr
◇ 모바일 : http://mn.kbs.co.kr\r

▣ 제보안내
◇ 카카오톡에서 'KBS뉴스' 검색
◇ 전화: 02-781-1234
◇ 홈페이지: https://goo.gl/4bWbkG
◇ 이메일: kbs1234@kbs.co.kr\r

▣ KBS뉴스 유튜브 구독하기 : https://goo.gl/qCWZjZ
▣ KBS뉴스 유튜브 커뮤니티 : https://goo.gl/6yk

#웅진코웨이 #정수기 #정수기렌탈
night hidden : 계약위반으로 해지하라 했더니 위약금 물어내라고 하는 깡패같은 애들 -_ -ㅋㅋㅋㅋㅋ 석달째 스트레스 만빵 ㅋㅋ
이현 : 웅진코웨이 as 꽝
제품 믿을수 없어요
꽃길 : 진까로화가나서 자동이채 통장에서돈을모조리 뻬네고잔돈 4천원을 두엇더니 이거마저 뻬가는 거지색끼들이 압으로 웅진불메운동 이라도해서 이런쓰래기 사업장은 하루빨리 업어저야 다른피해자가 안생기지 안을까 생각 함니다
노유정 : 떼가라고 해도 나오지도 않고..
노유정 : 나는 비데as신청 한달여 됫ㅇ는데도 아예 오지도 않음. 고객센터는 계속 파업중이라고만 하고 ... 대책은 없고... 이 회사 간부들은ㅈ고객을 봉으로생각하시남~~ 욕나옴
최순화 : 비대가. 고장인데. 써비스 기사는 10일후에나 온다네요 와야오는거아니겠어요 그럼매달나가는 렌탈비용감안해 받을까요?
seangmun jung : 나쁜기업 설치정말 최악
서서미진 : 웅진코웨이ㅡ사지마세요ㅡ
고생합니다
저는ㆍ지금ㆍ고생하고있고
물건바뀌달라ㅡ수거해가라고
해놓은상태입니다
sw lee : 파업하고는 고객에게 최선을 다한다는
발표도 장난질
고객센터 인터넷으로 가입해지 요청도
고객센터로 연락하라는 고객센터 답장
장난도 이쯤이면 갑질이죠
고객을 돈으로만 보는 업체는 사라져야 됩니다
sw lee : 저두 그래요
고객센터 전화하니 안받아요
아마도 몇백통은 했을듯
웃기는것은 고객센터 메세지로
해약한다고 했더니
고객센터에서 답장이
고객센터로 하래요
필터 교체 거부했더니
돈은 계속 청구해요
웅진제품 쓰시는것은 자유나
해약은 안될듯
평생웅진 코웨이 노예로 살아갈순 없죠
이젠 협박까지 하네요
필터교체도 안해주고
75000원으로 재산차압한다고
한마디로 개같은 운영하는
개들의 영업방식
개집단

코웨이 공기청정기 렌탈 전 반드시 보세요ㅜㅜ끝까지 보세요. 저같은 스트레스 받지 마세요 JYPick 솔직 리뷰 류재영

안녕하세요 JY 입니다.
이번 영상은 제가 겪은 코웨이 공기청정기 렌탈과정에서 열 받은 상황을 담았습니다.
저 같은 피해자가 없길 바라는 마음에서 영상을 올립니다.
혹시나 코웨이를 렌탈 할 생각이시거나,
이 와 똑같은 모델을 쓰고 계시는 분들이라면 꼭 한번 보세요
감사합니다.
향후 진행 상황은 상황이 종료될때까지 댓글로 업데이트 하겠습니다.

모델명 AP-1519M
#공기청정기추천#코웨이공기청정기#코웨이피해사례
fbjustin 48 : 14일이내 반환하면 위약금 발생하지않고 소모품 비용만 발생합니다. 코웨이 제품 이용할 필요없습니다. 제품 하자도 많고 AS도 주말에 불가하니 AS도 거의 진행할수 없습니다. 닥터분들과 코디분들 업무 처리 미흡한데다 최근에 거의 1년간 닥터 파업 문제로 AS 진행못하고 닥터분들 관리가 안될 가능성이 높고 언제 또 파업 발생할지 모릅니다. 고객센터에선 지점 지국 닥터 코디 번호 공개를 못하니 고객과 상담사간에 기 싸움이 심할수밖에없고 코웨이 자체에서 그렇게 의도할지 모르니 고객센터는 그냥 화살밭입니다. 오히려 코웨이 고객센터 상담사들이 코웨이 제품 더 이용안하고 상담사들 이직률이 굉장히 높습니다.
Taekyeoung Son : 관리 편안하자고 렌탈하는건데 본인이 공기청정기를 고장원인을 밝혀야되는 웃긴 상황이네.
김이지은 : 에이에스 온다고 하고 연락도없이 안오고 그걸 두번이나 반복하고 자기넨 귀책이 없다네요 소비자보호원 규정은 안따른데요 권고사항이라 한달넘게 에이에스 받지도 못하고 진짜 코웨이
쓰지말라고 소문내야되뇨
김이지은 : 코웨이 진짜 믿고 걸러야 되요
korea moon : 얼음도 안나오고하부에서 물도 새어나오미치겠네요
korea moon : 저는 코웨이 정수기 쓰는데 개판이네요
정재형 : 저랑 똑같습니다
상담원답변도비슷하네요
사연노리터Story Playground : 저도 오늘설치받고 완전똑같은 상황이라
댓글남겨요 취소한다니 5만원 내라네요
어찌해야할까요?
ggaran56 : 저도 웅진 비데 오작동이 많아서 a/s 요청하니 기사가 오겠다고 해서 휴가내고 기다렸는데 연락도 없이 오지 않아서 황당;;; 결국 해체하고 가져가라 하니까 전문 기사가 아니라 코디하시는듯한 사람이 와서 엄청 오래걸리고 기계 엉망으로 떼어내고 본인이 한탄을 막 하시는데 어이가 없어서...
한번만대조영 : 형아 어트케 해결해썽?

... 

#웅진코웨이정수기고객센터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,530건 1 페이지
게시물 검색