탄피부관리

페이지 정보

profile_image
작성자뼈다귀집 조회 4회 작성일 2020-10-01 15:05:26 댓글 0

본문

검게 탄 피부!! 다시 하얗게 만드는 꿀팁

여름휴가 후에 검게, 빨갛게 탄 피부!!!
어떻게 하면 다시 예전 피부로 돌아갈 수 있을까??
관리법을 알려드릴게요^^

이메일 - nayoung1916@naver.com
인스타 - suji_ny93
공장슬라임 : 저는 어렸을때 필리핀 세부가가지고 많이 탔어요 ㅠㅠ 이거열시히 따라해볼게요!!
눈깔에난뾰루지 : 필리핀7번정도 다녀온 중딩인데 선크림 ㅈ도 안바르고 바다가고 수영장 쳐 가니까 준나 까메요
똥싸고 싶다 : 제가 예전에 놀다가 얼굴이 탔는데 2주를 많이 지나서....이건 못 고치나요
이름따위존재하지않는다 : 작년 폭염에 생각 없이 맨발로 슬리퍼 신고 여행 갔다 와서 슬리퍼로 덮여져 있는 부분만 오지게 하얗고 나머진 타서 애들이 반반 양말이라고 놀리는데 어케요..;;
CoCo -NenNe : 정리해줘요 ㅠㅠ
은타쮸 : 너무 타서 얼굴 코 부위가 벗겨졌어요 ㅜㅜ
박씨. : 저 셰곡에서 놀았다가 타가지구 하얘지려고 얼음마사지? 진짜 계속했는데 망한건가요?ㅜㅜ
3105김민희 : 보통 원 얼굴색으로 돌아오는데 얼마나 걸릴까요ㅜㅜ
Yoojeong Jang : 요약 좀 해주실 수 있나요?
박그런갑다해라오빠 : 하얀피부를가지고있는 남성임 ...최근에
낚시에빠져서 한달다니다가
진짜태국인 처럼 타버렷거든요?ㅋ
얼굴부터목까지
근데 이거 복구하는데얼마나걸릴까요

[피부박사강박사]여름철 탄 피부 돌리기

꿀피부를 원한다면?
내 피부를 정확히 알고, 피부가 개선되는 건강한 화장품을 쓰자!
↓네이버스마트스토어↓ 많이 많이 이용해 주세요~~
https://smartstore.naver.com/skindoctork/products/5085887883

폼클렌징+세럼+에센스+로션+크림+마스크팩이
결제 한번에 몽땅 다 갑니다!!!

2주의 변화, SKINFIT PROGRAM
피부박사강박사 : 꿀피부를 원한다면?
내 피부를 정확히 알고, 피부가 개선되는 건강한 화장품을 쓰자!
↓네이버스마트스토어↓ 많이 많이 이용해 주세요~~
https://smartstore.naver.com/skindoctork/products/5085887883

폼클렌징+세럼+에센스+로션+크림+마스크팩이
결제 한번에 몽땅 다 갑니다!!!

2주의 변화, SKINFIT PROGRAM
이광현 : 학생인데요 그럼 어떤것들을 해야 도움이될까요?
초록베이붸 : 밖에서 일을 하는데요
챙넓은 모자를 쓰고 마스트도 쓰고 썬크림도 바르는데요 얼굴이랑 손부분만 자꾸 탑니다.목밑으로는 하얀색이에요 자외선 차단이 안되고 있는건가요??
2409김유빈 : 매일 탈때마다 이마만 타는것같아요 선크림을 발라도 그래요 ㅠㅠ 이거 어떡해야하나요?? 얼굴이 다 탄다고 해도 이마만 유독 더 타요 ㅠㅠㅠ 얼굴이 다시 원래색으로 돌아와도 이마만 조금 더 까매요 이거 왜 그런거고 어떻게 해야 괜찮아 질까요?? 이마에만 선크림을 발라야 할까요..?
국밥에육수추가 하지마라 : 좋은 영상 감사합니당!!
이번 여름에 탔는데 부분적으로만 탔어요ㅜ
시간이 지나면 원래 제 피부색으로 다시 같아지나요??
이수빈 : 선스틱을 제대로 안발라서 안바른 부위대로 타버렸는데 ㅜㅜ .. 보습도 그냥 제대로 안해주고 알로에만 바르고 진정만 시켜줬어요 ... 그대로 색소침착으로 가지는 않겠죠 ㅜㅜ ?
구독하면니네엄마장수하심 : 물놀이가서 9시간정도 물에서 놀고선크림을 안발랐는데 얼굴이 엄청 빨개요.. 알로에를 발라서 지금 좀 나아지긴햇는데 돌아올까요? 얼마나 걸릴가요?
최여원 : 그럼 가만히 있어도 원래 피부색으로 돌아오긴 하는건가요?
김영진 : 질문이 있습니다. 제가 공군에서 항공기 정비병으로 근무중이라 활주로에서 일하는데... 선크림을 바르고 모자도 쓰고 일하는데도 피부가 탑니다... 이런식으로 2년이 넘는 시간동안 태워도 피부가 돌아올 수 있을까요...

유전자 변이로 인한 피부색 변경은 온 몸의 피부색이 통채로 변하나요? 햇빛이 닿지 않는 부분의 색이 하얗다면 탄 부위가 그 피부색으로 다시 돌아올 수 있나요?

일주일에 한 번 아쿠아 필링기로 필링을 하고 알로에성 보습제 사용과 미백제품 사용을 할 계획인데 아쿠아 필링기를 사용해 각질제거를 해주면 보다 더 빨리 피부가 돌아올 수 있을까요? 또 제 관리 계획에 문제가 있다면 태클걸어주시면 감사하겠습니다.
황의상 : 저는 어제 수영장놀러가서 얼굴,팔이 빨갛고 목뒤는 완전 익었는데 목뒤하고 팔도 시간이 지나면 다시 원래 피부로 돌아오나요?

피부 하얘지는 법 ※최초공개※ 화이트닝의 모든 것! (비타민 A,B,C) #피부관리 ㅣ 피부 트래블러 Dr. 노

아홉 번째 주제는 화이트닝입니다~!
피부 하얘지는 법 다들 궁금하시죠? ㅎㅎ
최초로 공개하는 화이트닝의 모든 것!
조금이나마 도움이 되길 바라며
유익한 정보가 되었으면 합니다 :)
-
앞으로 피부로 떠나는 여행가이드로!✈
재밌고 유힉한 정보 드리도록 노력 하겠습니다~!
그럼 피부로 여행을 떠나러 함께 가보실까요~?!ㅎ
-
*연세파스텔 피부과
http://www.pastelskin.com/
*연세파스텔 피부과 (페이스북)
https://www.facebook.com/yspastelskin
*연세파스텔 피부과 (인스타그램)
https://www.instagram.com/skin_pastel/
-
———————————————————————————
Music provided 브금대통령
Track : Online Shopping -

———————————————————————————
#피부트래블러 #노성민
#미백 #화이트닝 #비타민
flower사랑 : 피부는 타고나는거죠
KKomam ASMR : 귀여워
이망할 : 안녕하세요 제가 글루타치온, msm, 비타민C ,유산균 을 샀는데 언제 어떻게복용해야할까요..
박미눅민숙 : 제가 피부과의사 함익병선생님께서
생긴모공은 없어지지 않는다고 했는데
이런 화장품이나 약으로 좋아 질수있을까요?
뿌들집사 : 선생님 알부틴? 이것도 미백어쩌고해서 구매했는데 이것도 미백성분인가요??
seunghak seo : 스티바a 사용한지 한달정도되서 피부가 거의 적응한거 같아요 지금 단계에서 mts홈케어 병행해도되나요? 된다면 주기는 어느정도 간격으로 하면될까요?
그리고 트레티노인은 알콜성분과 같이 사용하면 안된다는데 나이아신아마이드에는 방부제로 페녹시에탄올이 들어있는데 상관없나요?
ᄃAaro : 잘생기셨어요.
고양 : 스티바a대신 디페린이나 트리루스트라를 발라도 미백효과를 볼수있나요? (기미없는 피부인데 하얘지고 싶어요)
전지인 : 피부 얇거나 민감한사람은 어떤 방법으로 해야하나요?
상태 : 에이 선수들끼리 왜그래 먹는거 바르는거 다 필요없고 글루타치온 고용량으로 계속 쑤시면 아주 하얗게 되는걸넘어 창백해 지는것 보게될거임

... 

#탄피부관리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,504건 2 페이지
게시물 검색