철쭉나무파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자빅뱅맘 조회 4회 작성일 2020-09-30 15:07:53 댓글 0

본문

철쭉 영산홍 사철나무묘목 입고 및 가격 소식(귀농&나무)

철쭉 #철죽 백철 장미
영산홍 #연산홍
사철나무묘목
#생울타리수 #울타리수
입고 및 가격 소식(#귀농 \u0026 #나무)

http://keewoom.co.kr

문의 043 732 5931
김용이tv : 키움농원
충북 옥천군 동이면
043 732 5931
Анора Норова : Sancho superrrr
허송복 : 백합나리 품종있나요
허송복 : 철쭉 영하몇도까지 월동가능하신지요
김콩난새 : 혹시 다래도 있나요 집에 한6년된 나무가2그루 엄청큰데 열매가 안달려요 꽃도 안피고
이연희 : 철쭉 왕관도 있나요??
이한식 : 사철나무 정원에 많이 심 어두게 되지요
가격도 저렴해서 아주 좋습니다 연산홍 무리지어 있을 때 그때가 가장 보기 좋더군요
이우열 : 오늘도 조은 영상 즐감하고 잘 보고 갑니다.
조은날 되세요.

철쭉 심기 및 수량 / 관목심기 및 수량 그리고 양재동꽃시장 영농조합 #관목심기 #관목수량계산 #철쭉심기 #철쭉수량계산

철쭉을 집 혹은 선산 등등에 심을때 간격은 얼마나 두고선 심어야하고
그래서 필요한 수량이 어느정도 인지 알수있게 설명해드리는 영상입니다.
그리고 뒷부분은 가게 지금 새로 들오온 물건들 브이로그있고요.

저희가게는 개별 택배는 운영하고 있지않습니다.
다량구매시 차량 택배만 가능합니다.
그리고 가격이 착하게 파는 대신 서비스 또는 할인은 되지 않습니다.

많은 관심과 사랑 부탁드립니다~

찾아오시는법은 아래 링크 누르시면 있습니다

전화번호는 02-571-5181 입니다

#식물튜브 #양재동꽃시장 #양재동꽃시장영농조합

#철쭉심기 #철쭉수량계산 #관목심기 #관목수량계산 #회양목심기
#회양목수량계산
이동주 : 하하하 나는바보 한가지 외움 아~ 네모네^^
이동주 : 감사합니다
뜨거운바게트 : 전문가님
산소 부지 주변에
철쭉이나 연산홍을 심고 싶은데
내년에 꽃을 보려면 언제 심는게 좋을까요?
여름이네 : 오늘가서 영상에서 본 수국하고 꽃이랑 예쁜화초도 많아서 과소비?하고 왔어요~~~ 직원분들도 친절하시고~^^
조선황후 : 꽃만 매일보셔서 맘이 훨씬 너그러운분 이실겁니다^^
분홍빛다육 : 영산홍 너무 예쁜것 같아요.
확~찐자 ㅎㅎ 재미 있네요.
심는법도 잘 보고 갑니다.
다남다육 : 철죽심는과정
자세히보여주시네요~~~
써니Sunny : 제가 사는 곳은 철쭉이 기후와 토양에 맞지 않나 봐요 .. 구하기도 힘들고요 .. 맘 같아선 마당에 심고 싶은데~ 오늘 좋은 정보 감사합니다~
Phol Sivming : 429+1 very good video friend
포메감자PomeKamja : 좋은정보 감사해요 좋은저녁시간되세요

여름 철쭉 삽목 지금이 적기 도전해 보세요 영산홍 삽목 백철쭉

봄에 예쁜 철쭉꽃 보고 싶다면 지금 녹지삽 도전해 보세요 아주 간단하게 할 수 있어요
#철쭉삽목방법 #철쭉녹지삽 #철쭉묘목 #왜철쭉묘목
임선섭 : 좋은정보 감사합니다 벌초하러가서 많이 꺽어왔는데요 지금해도 도는지요 상토에다해서 베란다에 놓아야하는지요?옥상은추운가요,
이장선 : 잘보았읍니다건강하셔요
천승연 : 저는 삽목을 해봤는데
끝에가 시커먹게 돼서 뿌리가
않나와서 포기했어요
순란남 : 9월에 삽목하면 안되나요
양선영 : 아파트 베란다에서도 되려는지~도전해 보겠습니다.
감사합니다.
정재연 : 지금 해도 될까요?
봄에 도전 해서 실패 하고
내년에 도전 할려고 있습니다
사또 : 많은 도움, 잘 봤어요. 삽목용 상토가 별도로 있나요?
su ni : 좋은정보 감사합니다~^^
추미숙 : 솔바위농원 좋은정보 늘 감사합니다
보물섬영주 : 겨울보관은 어떻게해야되나요?

... 

#철쭉나무파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,519건 1 페이지
게시물 검색