생울

페이지 정보

profile_image
작성자미도리 조회 5회 작성일 2020-09-30 11:17:49 댓글 0

본문

모든 사람이 박보검과 똑같으면 절대로 안되는 이유? 생물 다양성의 중요함

#생물다양성
생태계를 왜 보전해야 하나요?
다양한 생물들을 왜 유지해야 할까요?
우수한 품종만을 선별해서 키우면 안될까요?
생물 다양성의 중요성에 대하여 알아봅니다.
정대현 : 정읍고 와라
KSYPJM1006 : 온라인수업으로 듣지만 말 너무 재미있게 잘하신다,,, 귀에 쏙쏙 잘 들어와요! ps. 선생님이 시킨 거 절대 아님
컴부계 : 향림중에서 온사람 눈치게임 111
박혜선 : ㅇ 헤헤 박보검되고싶어ㅇㅌㄹㅎㅇㅎㄹㅇㅎㄹㅎㅇㅍㅇ
박우진형님 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딸기모찌TV : 학교에서 왔습니다 학교에서 오신분들이 굉장히 많네요
으아아 : 온라인이지만 노트를 안써서 좋네요 아 기분이 너무나 좋아요 커먼커먼
lemmon : 이거 BGM 소리를 줄여주세요 말이 잘 안 들려요
1년정도 후에 댓글을 보시려나도 의문이군요
김채연 : 으헤헬ㅀㄹ레헬ㄹ 온라인수업...ㅎ
1204김수경 : 학교에서 보라고 했ㄷr

생울명버뻥린 타임라인오토

자연치유력과 尿療法

강국희 박사의 요료법 . . .일본 "나까오 의사"의 강의 키 포인트
가을 : 저는 62세된 여성입니다 손바닥에 열이 많이나 뜨겁고 손가락이 늘 간절염처럼 아팠는데 마신 3일째 되는날 손바닥 빨갛던 열이 사라지고 손가락 통증이 사라졌습니다
마신지 20일 되었는데 검버섯이 많이 옅어 졌어요.
신기합니다 평생 마셔야 되겠습니다
김명화 : 요료법 4년차. 많은효과를 보고있어요. 참 유익한 영상입니다
kick myass 킥마애스 : 26분 목으로 넘겨야 효과가 있다.... 목이건강해야 병이낫는다.. 위장에 바로 너으면 효과없다.. 목으로 넘기면 병이 낫는다.... 편도선
방춘희 : 전 2008년에 엄청 심한 아토피 완치하고 쉬었는데 한달전에 당뇨 혈압 있다고 해서 곧바로 시행하고 있습니다
김지혜 : 위궤양이 좋아졌어요~
나다가 : 병든자 오줌은 마시면 안되나여?
dc kim*h71 : 최고~~^^♡

... 

#생울

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,519건 1 페이지
게시물 검색