꾸찌봉나무

페이지 정보

profile_image
작성자각시탈 조회 12회 작성일 2020-09-29 23:09:34 댓글 0

본문

항암치료에 좋은 음식 '꾸지뽕나무'

항암효과가 좋은 것으로 알려진 '꾸지뽕나무'
자궁염, 자궁암, 피부염 등 자궁관련 증상에도 효과가 있는데요.
꾸지뽕나무를 어떻게 활용하면 좋은지, 어디에 약성이 많은지 등
꾸지뽕나무에 대해 김소형 채널H에서 함께 알아봅시다
Korea First : 반드시 밝히고, 처단해야 할 중국 공산당도 관여된 4.15부정/ 조작선거 증거들..

판사들도 잘못할 경우 직무유기, 권력남용 등으로 필히 처벌해야 합니다.

매주 토요일 각 시, 도 지역에서 차를 타고 항의하는 ''차량 블랙시위''에 많이들 동참 하십시다~

부정선거를 덮기 위한 관심 돌리기용 미투 사건, 북한 사건 등을 고의적으로 선동하는 듯합니다..

ㅡㅡ
ㅓㄱㄴ
karl Kim : 선생님 혹 저혈압인데 꾸지뽕뿌리 먹어도될까요 ?
production RVIEW : 꾸지뽕나무 나무 본체 백년된거는 효염이 더 좋나요? 뿌리보다 더 좋은지 아님 어떤지요?
Alen Alen : 꾸지봉은 고혈압에 좋나요?저혈압에 좋나요?
정성준 : 감사합니다
그런데 꾸지뽕열매 색깔이
약간 노란빛이 나는것도있나요
김석쇠 : 설명잘들었습니다.구찌뽕이 당뇨에도 좋다고 하던데 사실인가요
김옥란 : 소중한자료 모셔가겠습니다 ^^
감사합니다
김용경 : 근종 있는 사람도 열매섭취해도
되는지요 궁금합니다
구본금 : 강의영상 하나하나 잘듣고있습니다 정성에 열정에 감사하고 신뢰합니다
김밥 : 한의사님 !! 좋은영상 감사합니다 .
질문이있는데요
아버지께서 간이 안좋으셔서 지방간이 조금 있으십니다
그래서 어디서 들으신건지
칡 구지뽕나뭇잎 구기자 그리고 또 이상한 열매 2개 넣으셔서 차로 만들어 드시는데 이렇게 섞어서 마셔도 상관이없나요 ??

꾸지뽕나무결실모습 및 수형만드는 방법

저희 농원에서 판매하고 있는 대품꾸지뽕나무의 결실모습 및 잎이 떨어진 상태에서 재배하고 있는 모습입니다.

가시가 없고 달고 맛이 있는 꾸지뽕나무는 대체로 병충해가 적어 순쉽게 재배할 수 있습니다.

한울농원 무료 교육안내
일시 : 매주 토요일 오후 2시~5시
장소 : 경북 상주시 만산동 307-1
내용 : 어떻게 가꾸는 것이 좋은가?
무엇을 심으면 수익이 발생할까?
두둑은 어떻게 만들면 좋을까?
나무재배를 잘 하는 방법 등
농장견학

홈페이지 : http://www.hanwool.co.kr
블러그 : https://blog.naver.com/farmhanwool
주소 : 경북 상주시 만산동 307-1(경상대로 3245)
전화 : 054-536-3324, 010-8598-7801
Korea First : 반드시 밝히고, 처단해야 할 중국 공산당도 관여된 4.15부정/ 조작선거 증거들..

판사들도 잘못할 경우 직무유기, 권력남용 등으로 필히 처벌해야 합니다.

매주 토요일 각 시, 도 지역에서 차를 타고 항의하는 ''차량 블랙시위''에 많이들 동참 하십시다~

부정선거를 덮기 위한 관심 돌리기용 미투 사건, 북한 사건 등을 고의적으로 선동하는 듯합니다..

ㅡㅡ

이길자 : 대풍꾸지뽕나무 구입방법알려주세요
임석희 : 한울 농원 꾸지뽕 다수확 작물이라고 해서 모종 한울농원에서 사서 5년 키우다가 판로가 없어 다 캐 버렸어요
이금화 : 저희집에 꾸지뽕은 열매가 안 열리는데 왜 그럴까요?
혹시 좋은 방법이 없는가요?
양희숙 : 농사를 잘 짓네요 부릅습니다 농사 잘짓는 사람을 만나 시집갈걸 그랬나봐요 ㅎㅎ
KC Kim : 구찌뽕 나무 숫나무 없어도 열매가 달리나요?
김충우 : 대풍꾸지뽕 묘목구입할수 있을까요?
김서경 : 영상 잘 보아습니다.
구지뽕열매도 속아 주어야하나요?
강인자 : 열매수확후 판매는 언제부터 시작하나요?
임옥련 : 대풍 구찌뽕 설명 잘들었읍니다 구찌뽕나무 3그루심었는데 콩알만할때 다떨어저요 왜그럴까요?
잘 열리는 구찌뽕 나무좀 살수있을까요.?

[천기누설] 꾸지뽕(잎 , 뿌리, 열매) 효능 제대로 알아보자. 꾸지뽕 이용법! | SHARE 건강정보

꾸지뽕(잎 , 뿌리, 열매) 효능 제대로 알아보자. 꾸지뽕 이용법
#꾸지뽕잎의효능
#꾸지뽕열매의효능
#꾸지뽕뿌리의효능
#꾸지뽕이용법 - SHARE 건강정보
▶시청해주셔서 감사합니다. 구독과 좋아요 많이많이 눌려주세요.^^~
▶구독하시면 매일매일 좋은건강정보와 유용한정보 받아보실 수 있습니다.^^~
▶하루하루 힘든세상에 좋은소식, 의미있는 정보로 많은분들이 조금이나마 기분이 좋아졌으면 합니다.
▶항상 행복한 하루 되시고, 미리미리 건강을 챙겨서 모든분들이 건강했으면 합니다. 감사합니다!
♥'좋아요'와 '구독하기'는 사랑입니다♥
▶구독하기☞ https://goo.gl/7pmXGH

ㅡㅡ

ㅡㅡ
ㅡㄷㅈ
이선규 : 안녕하세요 잎,길에체치해도 되나요 감사합니다
김정근 : 잘배우고 갑니다
감사합나다
뽀삐마미 : 구지뽕열매
팝니다
1키로만원
010 2940 9788
대깨문들담당일진 : 저거 맛있음 ㅎ
이동주 : 고맙습니다
리상종 : 꾸지뽕나무열매 뿌리 성장력대단하여 열매열린나무 심으세요 집에심을려면 열매달린나무뿌리 심고자하는장소에심으세요 열매가큰나무를심으세요 많이심지마시고 한두나무만심어도번식이강해서 금방번식이됩니다 필요하신분은 01086161233으로전화하심
염염라대왕 : 꾸지뽕 열매예긴 일초 제일나뿐. 입예긴 처음부터끝까지하내
미미 : 꾸찌뽕 열매를 누가 주어서 냉동실에 두고 몇알씩 먹고 있어요
넘 맛있던데요

... 

#꾸찌봉나무

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,536건 1 페이지
게시물 검색