비비큐양념

페이지 정보

profile_image
작성자부릉 조회 8회 작성일 2020-09-29 14:56:12 댓글 0

본문

BBQ? 처갓집? 놀라운 비밀 양념치킨 레시피 korean seasoned chicken

도움이 되셨다면 구독부탁드립니당!
구독 : http://bitly.kr/NMJNc6
인스타그램 : https://www.instagram.com/ahaboojang/
카페(레시피) : https://cafe.naver.com/ahaboojang

*양념치킨소스* (치킨2~3마리)
1. 케찹200ml, 물엿400ml, 고추장100g, 설탕200g, (고운)고춧가루100g, 간장100g, 마늘100g, 후추2g, 돈까스소스(불독)100g, 딸기잼50g, 물100g
2. 케찹과 물엿, 고추장, 설탕, 고춧가루, 간장, 마늘, 후추, 돈까스소스를 넣고 이 재료들이 잘 섞이게 섞어주세요!
3. 다 섞였으면 딸기잼을 넣고 다시 한번 섞어줍니다.
4. 그리곤 냄비에 물100g을 넣고 섞어 둔 재료를 넣어주세요.
5. 물과 소스가 잘 섞이게 끓여주면서 계속 섞어주세요. 소스가 다 섞이고 처음보다 좀 되직해 졌다면?
6. 완성입니닷!!!!

치킨양념하는 것과 튀기는법은 영상에서 보셨다시피 "극한직업 왕갈비통닭"에서 나왔던 레시피와 같습니다!
만약 더 자세하게 보고 싶다면, 왕갈비통닭편에 돌아갔다 오셔요ㅎㅎ
살짜쿵 링크 남깁니다

아하부장_JOHNCOOK : 처음나오는 케찹과 물엿은 ml가 아니라 g 단위입니다 오타가났습니다 제모든 레시피는 전부 그램으로 저울에 계량한것입니다 졸일때 자신없으시면 물양은 300그램으로 넉넉히 넣으셔서 천천히 맛을보면서 졸여주세요 ! 업소랑 더 비슷하게 하고싶으시면 미원 10그램을 넣어주셔야합니다^^ 매운게 싫으신분들은 고춧가루양을 50그램으로 줄이세요 ^^
많은양은 만드실때는 밑의 비율로 하시면 됩니다!
케찹 1키로 물엿 2키로 고추장 500그램 간장 500 그램 마늘 500스램 설탕 1키로 물 500 후추 10그램 고춧가루(작은거) 500그램 불독돈카츠소스 500g
무무 t v . : 고춧가루는 고운건가요 굵은건가요???
메이크리 : 와 쩐다 해보고싶은데 용기가 안나네요...ㅠ
김욜리 : 으와~~~
홍아담 : 계량대로 했는데... 떡볶이 소스맛나요...
황남주 : 감사합니다
라이더커튼 : 이거는

자세이보기
E H : 닭에 재워서 구워먹어봤는데 신세계쓰....
이혜빈 : 감사합니다
S Y : 딸기잼이 들어갈줄은 상상도못했네

그냥 최고..BBQ시크릿양념닭다리치킨 2마리입니다 리얼사운드 먹방ㆍASMR Korean Sweet Chicken Eating Sounds

#양념치킨 #양념치킨먹방 #양념치킨ASMR
Hera Park : 이 영상만 봄면는 베에서 고루룩소리가 한듯끗또업시 나와욤ㅠㅠ
강아지는 멍멍이 : 와......맛있겠다........지금은 밤이라 못먹는데ㅠㅠ
노란딱지 : 형은 믿고 거를게
유창민 : 껍질추천껍질좋아하는사람
1207박현승 : 2마리가 아니라 한 10마리의 닭을 잡아먹은듯
극혐잼민 : 진짜 존맛이겠다 17:22
다다운이 : 1:55존맛있겄다 껍질ㅠㅠ
Alexander Resende : 아 오늘 하루 되세요 오늘 하루도 즐겁게 보내세요 오늘 하루 잘 안 되는 것 같아요 아 오늘 하루 되세요 오늘 하루도 즐겁게 보내세요 오늘 하루 잘 못 미 당 께 여 깃 다 잘 안 되는 것 같다 난 왜 이렇게 많이 많이 meu nome é Mariana love the same time to get ñoño que se puede hacer un poco de los que se puede hacer un poco
뽐므뽐므 : 10:57 아 귀여ㅜ엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
Hendri Dwi Harmoko : Tasi komyong

심심해서 먹는 BBQ 양념치킨 닭다리 3박스(Korean seasoned drumsticks Mukbang)

3박스 너무 적었나?
---------------------------------------------------------------------
삼대장 인스타그램 ☞ samdaejang
경원 인스타그램 ☞ woney2ny
재영 인스타그램 ☞ nowzero92
도윤 인스타그램 ☞ creyoon

#삼대장 #먹방 #치킨 #닭다리 #비비큐 #BBQ #황금올리브
사이다 : 굽네 교촌이닭이작아보이는이유
굽네:튀김이없어서
교촌:조각네서
대니다크 : 치: 치-치 친절한
킨: 드레드
이정민 : 치 치아라
킨 킨더조이
예아 : 새벽3시에 삼대장 보면 뒤질것같음
주현 : 재영님은 의리먹방 이런거 하실때마다 거의 다 드시네요.. 쪼꼼 보기 그렇다고 느껴요
초록딱지 : 신기하게 비비큐,굽네,교촌
모두 10호 닭을 쓰고 있습니다
세J C : 치:치킨에
킨:킨더조이를 같이 드셔 보세요
위도우즐겜러 : 7:53 왜 느껴요 형...? ㅋㅋ
j k : 5:04 프로정신
작이ᅳᄀ짇급딛ᄀ : 치킨드실?
킨더조이 먹을건데?

... 

#비비큐양념

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,524건 1 페이지
게시물 검색