미니복어

페이지 정보

profile_image
작성자컬러 조회 4회 작성일 2020-09-29 07:03:42 댓글 0

본문

☆귀염뽀짝☆ 크기 실화임?? 뽀시래기같은 세상에서 가장작은복어! [TV생물도감]

안녕하세요 오늘은 세상에서 가장 작은복어!

정말정말 앙증맞은 인디언복어를 소개해드리려합니다.
인디언복어는 다자라도 3센티 내외일정도로 굉장히 작은 크기이면서
복어가 가지고 있는 특징을 모두 가지고 있는 굉장히 매력적인 물고기인데요

심지어 민물에서만 사는 담수복어라고 하니 사육하기도 훨씬 용이합니다.
그럼 이 인디언복어는 어떤 생물일지 영상으로 자세히 설명해드릴게요!
손은정 : 혹시 생물도감님 인디언 복어한테 냉동 장구벌레가 아니라 건조시킨 장구벌레도 되나요??
이의진 : 1년전에 키웠는데 죽었어요ㅠ 애들이 먹이을 안 먹더라고요ㅠ그래서 가재키우기로 했어요!!ㅎㅎ
연금 : 복어:나 화나다!!!!! 뿌우~!!
C L : 생물도감:사료먹어봐
복어:안먹어
생물도감:감마루스
복어:안먹어 이새꺄
C L : 이거 짝지님이 보면 레전드다
흑기사 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빨개이천국 : 정말 귀엽다~~ 자식 키우는 것 같은 기분이 들겠네,
장래희망악녀 : 어항 크기가 얼만지 알수있을까요,,,?
김덕수 : 유해해져가는 유투브 개인 크리에이터들 사이 한줄기 빛 중 하나인 채널...내 인간관계 중 어느 누구와 봐도 좋을 채널
진채영 : 다슬기도 되나요?

강아지처럼 해수어를 훈련시켜 봤습니다~ 물고기 훈련 영상공개!! [해수인TV]

난폭한 해수어를 훈련시켜 봤습니다~^^
인생은상담이다. : 수돗물에 염소 성분 있어서 물고기 한테 안좋을 텐데...
Hyunsoo Kim : ₩
JIYEON CHOI : 초록 복거 기엽다
윤찬호 : 그초록복어이빨힘이엄청새요
브롤맨 : 죽었어요 복어?
브롤맨 : ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이채경 : 어?..... 우리집고양이도 털이긴회색고양이이고
이름도후추인대
참 신기하내요~
박지연 : 초록복어
계란물고기 : 초록복어는 해수어가 아니고 기수어입니다
그리고 초록복어 해수어랑 같이 키우면 않됩니다
한명화 : ㄱ,공놀이..ㅋㅋ

[귀요미 초록복어 키우기] 귀요미 초록복어 입수 _어항에 초록복어 넣기

안녕하세요
어항 세팅 근 한달 만에 초록복어를 구입후 넣게 되었네요
과연 애들이 잘 살아 갈지 걱정입니다
우리 초록복어들은 과연 물잡이를 한 물에 잘 생활 할까요?
앞으로 기대 해주세요
감사합니다

물맞댐은 따로 뒷 영상에 다시 제대로 하는거 보여드릴게요!
저희는 온도맞댐만 했습니다

#초록복어 #입수 #과연 #두둥
#GMP #태국산
성우재 : 계속 질문드려서 죄송해요ㅠㅠㅠ 혹시 냉짱큐브채로 주고있는데 녹여서 줘야하나요? 아님 그냥 큐브채로 줘도되나요?
하얀염소 : 썸네일이 물멍님이랑 비슷한것 같아요!
성우재 : 초록복어 일주전에 들여와서 키우고있는데요. 얘네들이 이갈이를 해줘야되자나요? 근데 수족관 아저씨가 초록복어들이 바닥에있는 산호제를 씹어서 스스로 이를 간다고 하더라구요. 진짜 복어들이 산호제를 씹더라구요. 그래도 잘못하다 산호제 먹을까봐 불안해서 물달팽이 사려했는데 7000원...복어보다 비쌈... 일단 현재까지는 먹이반응도 좋구요. 수족관 아저씨가 산호제 씹으면서 스스로 간다고 말씀하시긴해서 따로이갈이용 먹이 안 샀는데 이갈이용 먹이로 감마루스 줘두 되나요?
레이Roblox : 해수로 키워도 되죠?
성우재 : 복어들이 생각보다 작네요 귀여워욯ㅎ 저 당시에는 새끼때였나요?
똥강아지 : 물잡이가 뭔가용??
나인 : 초기에는 민물로 세팅 후 물잡이를 한달간 하신 후에 해수염을 용해해서 염도를 맞추신 것인가요?
위와 같은 과정에서 삼투압으로 인해 박테리아가 죽지 않나요...??

궁금해서 질문 드립니다.
하태현 : 구피어항에 있는 물잡이된 물에다가 소금 넣어서 키워도 되나요?
yc0605 k : 늦었지만 혹시 여과기 정보좀 알수있을까요
김현빈 : ㅠ도와주세요 제가 시킨 복어 4마리중 한마리가 뼈가 부러진듯 몸이 움푹 들어가 있어서 계속 바닥에 있고 밥도 제가 맥여줘야 먹는데 못 나을까요??ㅠㅠ 그리고 복어들이 처음에 위아래로 움직이는것이 정상인가요?

... 

#미니복어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,504건 1 페이지
게시물 검색