싱가폴유니버셜스튜디오가격

페이지 정보

profile_image
작성자앗싸가오리 조회 5회 작성일 2020-09-29 06:59:17 댓글 0

본문

(7월22일 310명 총 48,744) 요즘 싱가포르 유니버셜 스튜디오는 어떤 모습일까?(코로나속 유니버셜 스튜디오)

#헬로우싱가폴
#유니버셜스튜디오

Music provided by 브금대통령
Track : Happy Family -

Music provided by 브금대통령
Track : 내 꿈은 말이지 -

jh chun : 덕분에추억나들이했네요 작년에진짜 사람많을때갔었는데 지금같으면상상도 못할일입니다.^^;;북적이는그때가 그립네요
박순영 : 아름다운 추억이 되셨겠어요,
저도 작년에 센토사 다녀왔었습니다.
너무 인공적인 느낌이
많이 났지만,
그런대로 기획 창출 능력에 대한 존경심을
갖게하는 시설이었습니다.
고도를 기다리며 : 애들이 고등학생쯤 되니 유니버설 스튜디오를 친구들하고만 다니더라구요.
처음에 오픈할때 두번 간거 삐고 안가게 되는군요.
아이들하고 좋은 추억 많이 만드세요.
발랄한 영상 고맙습니다~~
Maikai JK Kim : 가보고 싶은 곳 중에 하나인데..멀미가 심한 애들아빠 덕분에 패쓰해서 속상했는데 대신 영상으로 보고나니, 내년엔 반드시 가서 즐기렵니다!!
Ha Jung : 안그래도 둘째가 너무 가고싶어해서 상황이 어떤지 너무 궁금했었는데. .감사합니다!! 혹시 아침 일찍 출발하셨나요?입장이 한정돼있다고 들어서요. .여쭈어봅니다☺
김승진김승진 : 유니버셜이라면 미국의 유명한 영화제작
회사(물론 지금은 다른 사업도 많이 하지
만)인데 직영인가요? 아니면 싱가폴의 회
사가 상호로얄티만 지불하나요?

아이들이 있으면 가서 즐길만하네요.
시설도 잘 되어 있고.

영상 잘 봤습니다. 건강하세요.
Chang H. Lee : 공주님 빼놓고는 모두 안경^^...맞아요,아직은 집에서 식사하는게 안전하죠. 영상 잘 보았습니다~ 감사합니다!
김경수 : 멋지네요 난 아직 못가봤어요
이병희 : 싱가폴에 가보진 않아지만 작은 나라임에도 관광 인프라가 잘 되어있네요.
코로나 문제가 해결 되면 꼭한번 가보고싶네요, 영상 잘보았습니다.
MS L : 저희 가족은 7년 전 쯤에 다녀온거같아요
워터월드 영상 보니 추억돋네요
미이라가 가장 인상깊게 기억이 납니다.
당시엔 저 화재재난 어트랙션은 없었어요. 그런데 똑같은 것을 저는 2년 전 오사카 유니버셜에서 봤어요^^
추억의 유니버셜~~ 그때 참 좋았더랬어요♡

[여행 vlog] 유니버셜 스튜디오 싱가포르 !!/ [Travel Vlog] Visiting Universal Studio Singapore!! (ENG CC)

♥MY SNS♥
Instagram - https://www.instagram.com/cornu_ryu/
Facebook - https://www.facebook.com/ryu.kyungah

오늘의 여행 Vlog는 싱가포르 여행 중에 다녀왔던 유니버셜 스튜디오 싱가폴 입니다!!
사실 제가 일본 유니버셜 스튜디오를 정말 재밌게 다녀와서 싱가폴 유니버셜 스튜디오 또한 기대를 엄청 한 것은 사실인데요,
과연 싱가포르 유니버셜 스튜디오는 일본 유니버셜 스튜디오와 어떤 차이가 있었을지,
저의 여행 브이로그로 함께 살펴볼까요?!

Today's trip Vlog is me visiting Universal Studio in Singapore!
Actually, I really enjoyed the Universal Studio in Japan
I'm really excited to go to Singapore's
If you're wondering what difference they have
Please watch my Vlog!
_꽃가람 : 코로나에 이런 영상보면서 작년에 엄마랑 단둘이 간 기억을 다시 떠올려봅니다... 저희도 공룡 뭐시기 탔는데 3시간 기다리고, 비옷입고 탔는데 도 젖습니다 ...
홍의준 : 추억 돋는다 또 가고 싶네..
무무 : 진짜 쥬라기 공원 어트랙션 짱잼 ㅜㅜ 갑자기 확 내려가는데 내 심장도 쿵 핳
그리고 머미는 동료들이랑 한 5번은 탔는거 같음 ㅜㅜ 불도 막 나오고
사일런이랑 휴먼 중에 뭔지는 모르겠는데 레일이 위에 있는거는 처음 타봐서 그런건지 진짜 신선하고 짱잼 이었음
레몬 샤베트 : 아니에요 이거 뉴욕쪽인가? 그쪽에 진짜 아동용 어트랙션이있어요
똥꾸빵꾸 누다 : 아..싱가프로 유니버셜 갈건데ㅔㅔ 스포당했다아아아ㅏㅏㅏ
방탄좋아 : 저두 가봤어영!!!
카우tv Youtube : 하지만 위에 티라노를 몼봄
카우tv Youtube : 저 지금 말레이시아 에서 살아서 싱가포르 유니버설 스튜디오 많이갔아요
강주이 : 혹시 지금도 답장해주실지 모르겠지만.. 12월에 가신건가요? 비가 많이 온다는데..고민이 크네요..
정예나 : 류스펜나님 저 2번째에탄 쥬라기월드타다가 도중에 멈춰서 줄없이타는 티켓받았어용..2시간30분기다렸는뎅..

싱가포르 유니버셜 스튜디오 갈까말까? 놀이기구 총정리 해드려요!

#싱가포르_여행
#싱가포르_유니버셜_스튜디오 갈까 말까 고민하시나요?
그래서 제가 준비했습니다!
#싱가포르_유니버셜_스튜디오_놀이기구 총정리편!
류빠 : 코로나 땜시 부들부들
임현도 : 싱가폴가서 여기도 가보고 쿠르즈도 타본 기억이 나네
핸쮸 : 빨간색 진짜 재밌어서 한 2번 연속으로 끝날때쯤에 안 기다리고 엄청 많이 탔던것같아요 ㅠㅠ
핸쮸 : 아 여기 짱이죠 ㅠㅠ
이도겸조아 : 전 코로나유행할때가서 줄도안스고 탔어욤ㅋㅋㅋ근데 일찍닫아서 트랜스포머ㄹ를 못탔네욤.....기념품도못사구.
Sweet유니스 : 덕분에 싱가포르 유니버셜 스튜디오에 있는곳
구경해보내요
아이들은 참 좋아했겠어요
소통하며 지내요
아잉잇 : 1 혹시 무슨요일에 가셨나요??
2 평일에 가면 사람 별로 없나요??
3 인기많은 롤러코스터는 얼마나 기다리나요?? (싸이론 휴먼 등)
4 트랜스포머 재밌나요??

질문 한꺼번에 해서 죄송합니다 ㅜ-ㅜ
프로그램GearBox : Battlestar 이라는 놀이기구 키가 155로 넘으면 이라고 잘못 들오서 깜놀
찐이show : 자세한 설명이 이미 다녀온 기분마저 ~
-키즈실험실TheKidsLAB : 아이들한테는 신세게 네요

... 

#싱가폴유니버셜스튜디오가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,504건 1 페이지
게시물 검색