상견례한정식집

페이지 정보

profile_image
작성자서울그룹 조회 4회 작성일 2020-09-28 23:05:32 댓글 0

본문

2019년 가장 많이 예약한 상견례 장소는?

국내 최대 웨딩 커뮤니티인 다이렉트결혼준비에 올라온 '상견례 후기' 를 한땀, 한땀 분석하였습니다.

2019년 신랑신부들이 가장 많이 예약한 상견례 장소! 과연 어디일까요?

결혼준비 ♥ 상견례 장소 다녀왔어요 (feat. 서울 한정식 맛집)

#상견례 #서울한정식맛집 #덕승재
상견례는 이런 곳에서 해야쥬~^^♥
예그리나 세트 먹고 왔답니다!

[女] 차수리미
블로그 : blog.naver.com/cha_23 (일방 14,000)
인스타 : @soorim_chacha (50k)
문의 : cha_23@naver.com

[男] 우스
블로그 : blog.naver.com/man_is_best (일방 13,000)
인스타 : @kim__us_ (165k)
문의 : man_is_best@naver.com
이 영상은 덕승재와 함께합니다.
유piri[유피리] : ㅋㅋㅋ예전에 했던 상견례가 생각나요.. 으..엄청 떨렸었는데, 그날 먹은 음식 맛은 생각도 안나네요 켁 두분 넘나리 잘어울리심니닷
유유한 : 한정식 이면서 약간 퓨전 인듯해요
울 아들 상견례도 한정식 집에서 했지요
보리굴비도 나오고 훨씬 맘에 들어요
맛있게 드시고 상견례 준비 잘 하세요
DJ희 부부 Daehee & Jinhee : 상견례 괜찮은거 같네용
저희 부부도 3년전에 상견례 했던게 새록새록 하네용
결혼 축하드려용❤
dlwngns88 : 갈비찜 저도 먹고싶은데 같이가요
그란데TV grande : 와우축하드려요-♡♡
떠리 Eat with relish tteori : 귀여워용 ㅋㅋㅋㅋ 말하시는거 엄청 애교가 ❤️ 신랑님이 엄청 사랑하시는게 보여요
꿀다웅 honeydawoong : 부모님 머시고 가기 좋을거같아요 ^^
누요 Anyone can cook : 음식 색감이 너무 이쁘고 플레이팅도 예뻐요 ㅎㅎ 누가 예쁘다고 해주면 괜히 쑥스럽고 행복해지고~
분위기도 괜찮은 것 같아요~
하루의하루 : 완전 ㅊㅋ드립니다!!!!!
석원 : 날짜 잡히면 청첩장 받는건가요오오오~!

상견례 다녀왔어요!! 남양주 한정식 식당 추천, 후기(+팁)// 상견례 식당, 남양주, 초대한정식, 한강한정식

10월 말, 이제 오빠의 가족 일원으로 도련님 상견례에 함께 참석했어요!
우연히 제가 상견례를 진행한 바로 옆옆 식당이었는데요

한적하고 탁트인 남양주 한정식 식당 두군데를
비교 해봤습니다!

오늘도 여러분께 도움이 되었길,
함께 보시죠!!!!!!!!!!

1.초대한정식
은혜상차림 55000원

2.한강한정식
섬진강정식 35000원

3.강동반상
특반상 23000원
ᄆᄅ크보 화이팅 : 더쑴쓰님 남편을 안따라가셨나요?
아쎄진 i say JIN : 밤에 보니 괜히 배고프네요,,

... 

#상견례한정식집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,521건 1 페이지
게시물 검색