초등학생책상꾸미기

페이지 정보

profile_image
작성자초코쿠키 조회 13회 작성일 2020-09-25 19:10:51 댓글 0

본문

초등학생 1학년 여아 아이방꾸미기 일룸 링키플러스 책상조립 완성!! 넘 예쁘쟈냥~

초등학생 1학년 들어가는 딸아이를 위해서 일룸 초등학생 책상을 구입했어요 기사님께서 설치부터 위치까지 잡아주셨고 시디즈 의자까지 조립해주셨네요
아이가 너무 좋아하는 일룸 링키플러스책상 함께 보실래요~?
장단점은 추가로 리뷰할께요 :)
접어요ᅮ : 혹시 그거 보라색 버전 있나요? 빠른 답변 부탁해요ㅜㅜ 대신 답변 됩니다
seoyoun서윤 : 저랑 책상이 똑같아요 ! 1학년때부터 쓰던것 ㅎㅎ
접어요ᅮ : 착하시네요♥
튜니TV : 나랑 책상똑같다
류우 : 좀 이상하다 예쁘지는 않음
보드민서 : 저는10살인데오늘책상와서신남근데나는두명이서하시던더데저보다작으신데어디서사셧어요저는한샘입니다.
김나리 : 저도일룸책상이에요똣가태요거기랑얼마전에삿어요서랍있어요
First-Aid Kit : 저랑 똑같은 책상이네여 저는 8년 전에 샀는데 아직도 파네여 ㅎㅎ
이예나 : 난9인데.......2020코로나19ㅠㅡㅠ
sejoung : 아이들만에 독립적 공간 무척 중요한듯 합니다.
어릴때 이런 방만 있었어도 하하

잘 보고 큰 도움 받고 갑니다.

http://www.favorapps.com/

SUB) 아이방 인테리어 :: 이케아 벙커침대 정리하고 두번째 바꾸는 아이방 꾸미기 ㅣ 비주TV

▶채널무료구독하기 : https://goo.gl/sR4fy7
안녕하세요. 비주입니다^^
오늘은 저번 브이로그에서 보여드렸던 아이방 꾸미기입니다.
드디어 마무리가 되었어요~ 두달은 걸린듯합니다 ;;;
부족한 영상이지만 예쁘게 봐주세요^^
.
.
#아이방인테리어 #아이방꾸미기 #셀프인테리어
.
.
영상 봐주셔서 감사합니다.
구독과 좋아요 그리고 댓글은 사랑입니다!!! ♥
.
.
——————————————————————
Music provided by 브금대통령
Track : The Life -

Music provided by 브금대통령
Track : When Autumn Falls

———————————————————————

▶mail : heena_mom@naver.com
Hi, Art & Craft : 다양한 수납아이디어 배워가요~ 아이책상에 귀여운 물건들이 참 많네요.^^
세잎클로버 : 초6 초4아이가 공부방과 침실로 나누어 함께 사용했었는데 이젠 각자의 방을 갖고 싶다고하네요....머리가 너무아파서 말이에요.
2층침대를 잘 사용했던 터라서 공간효율이
도무지 안나네욤.. 구매하신 침대를 저도 함 둘러봐야겠어요~^^
삼익가구맞나요??
happy tree : 안녕하세요~딸아이 방 꾸며주려고 정보 찾다가 봤어요. 아이도 귀엽고 방도 귀여워요^^ 우리 아이 방이랑 구조가 같은데 혹시 가능하시다면 방의 가로 세로 길이를 알 수 있을까요? 겨울 입주인데 평면도만 보니까 감이 안와서요...^^;
유하늘 : 오늘처음봣는데잘꾸미는것같아서구독도알리설정도하고친구들에게도알려주게돼요!
Yoon종현 : 안녕하세요! 영상잘보았습니다! 저도 아이 책상 사주려고하는데 책상이름알수있을까요~~?ㅎㅎ
마루아트 : 제가 옛날에 쓰던 책상이랑 같네욤
김대선 : 예쁘게 잘 꾸미셨네요! 근데 책상이 얼마예요?
강통통할머니도연 : 아쉽네요ㅠ 이젠 아가들용품보면 낯설어요 딸아이 결혼 시키고 집엔둘만 남았네요 손주생기면 활용해 볼거예요 비주님 외모만큼 상큼한 내용들 잘 기억해둘게요
신원준 : 오~~~~~~ 예쁘다
Myungho Lee : 근데 방이 좀 좁은거같아요...ㅎㅎ

[Ep.05] 공부 잘되는 초등학생 방 만들기 인테리어 꿀팁

#인테리어 #취학아동방 #공부방

5편은 인테리어 공사를 마친 6살 여자 아이방 !입니다!!
※미리 보고 오기!![Ep.04] 인테리어 전문가들이 알려주는 학령기 아이 방 꾸미기 tip 대방출! 물건 못 버리고 쌓아두는 사람들 드루와~ ♀ ♀

각종 짐들과 장난감으로 가득 차 있던 진송이방 50만 원으로 어떻게 바뀌었을까요?

인테리어머니 5편 많은 시청 부탁드립니다! ♂

※(이번 거 잘 나와야..시즌2도 하고 다른 분들 집들도 고쳐드릴 수 있습니다..)

구독! 좋아요! 댓글! 부탁드려요
권오복 : 저도 신청하고 싶어요~~
문세일러 : 진짜 합리적인 인테리어에요!!33
_ RUM : 저도 이거 신청하고 싶어요ㅠㅠ 진짜 집 들어오면 스트레스 받아서요...
Hi, Art & Craft : 저 케노피랑 조명 정말 탐나네요. 토끼쿠션도 넘 이쁘고 아이가 행복할수밖에 없는 방이에요~~
강선영 : 역시 화이트 컬러의 인테리어는 깔끔한게 좋은 것 같아요! 그 전 방과는 확연히 다른 모습이네요 공간 활용을 잘 한 것 같아용
엄마손은 금손_ Mama Goldhand : 화이트는 정말 기본으로 끌고가면 실패 확률 0%인거같아요 ㅎㅎ
장은희 : [데시앙 이벤트 참여] 정답은 하얀색 입니다!!!
인스타아이디 : jeh1292
이메일주소 : 0jeh0@naver.com
유튜브채널 구독, 좋아요, 알람설정 했어요♡
김은총 : 진송이가 넘 부러울 지경이네요~ㅎㅎ 진짜 침대 위치 꿀팁이네요 ㅎ
LF YS : (데시앙 이벤트 참여)
정답 :하얀색
이메일주소: fenetre90@naver.com
정답: 하얀색
인테리어 감각은 별로 없는데 관심은 많아서 오늘의 집 보면서 소소한 소품만 구입하고 있는데 50만원으로 이런 변화를 낼 수있다는게 신기하네요!!!ㅎㅎㅎ 영상도 재밌게 잘봤어요~~
으랏촤찻 : 수면에 도움을 주는 침구 색은 #하얀색 입니다!
[데시앙 이벤트 참여] 인스타아이디 : ki3745
울 공듀님 방도 진송이방 처럼 바꿔 주고 싶네요~~
50만원 실화이죠...! 부러워요 ㅎㅎ

... 

#초등학생책상꾸미기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,530건 1 페이지
게시물 검색