상하이투어

페이지 정보

profile_image
작성자숀리 조회 10회 작성일 2020-09-25 15:11:50 댓글 0

본문

상하이 프로모션 영상 / Shanghai Promotion Video 2017

난징루 Nanjing Road / 동방명주탑 Oriental Pearl Tower / 상해역사박물관 Shanghai History Museum / 상하이 대한민국 임시정부청사 The Provisional Government of Korea in Shanghai / 타이캉루 Taikang road / 예원 Yu Yuan / 신천지 Xintiandi / 와이탄 Waitan /
난쉰고진 Nanxun Guzhen / 항저우 서호 Hangzhou West Lake / 서호의 밤 Night of West Lake

Cam : 5Dmark3
Music : "Airplane Mode" By Josh Woodward (joshwoodward.com/)
an dy : 세계에서 제일 멋진도시
젖팔개 : 서울이 낫다

현지인과 함께하는 2박3일 상해여행브이로그 ‍♀️ 완벽한 코스 .. 완벽한 맛집.. 최고의 여행..

#상해여행브이로그 #상해맛집 #먹방여행브이로그

상해여행 착장_맛집_총정리 !

[ 착장 ]

* 첫째날
- 자켓 : 디콜렉트
http://www.dcollect.co.kr/product/detail.html?product_no=22470\u0026cate_no=24\u0026display_group=1
- 핑크색 긴팔티 : 언더비

*둘째날
- 빨간색 니트 : 모던벨벳
http://modernvelvet.co.kr/product/%ED%83%80%EB%A5%B4%ED%8A%B8-%EB%9E%A8%EC%8A%A4%EC%9A%B8-%EB%8B%88%ED%8A%B8-4color/468/

*셋째날
- 원피스 : 언더비
- 핑크가디건 : 뉴먼데이
http://newmonday.co.kr/product/detail.html?product_no=3399\u0026cate_no=124\u0026display_group=1

* 맛집 (순서대로)

01. 예상하이夜上海 ⭐️
- 미슐랭에 나온 곳. 가격이 비싼데 맛도 그저그래요 .. 비추천 .. 저희가 시킨메뉴는 평일런치코스! 이또한 비추천 ^^...

02. 라오라오 上海姥姥家常饭馆 ⭐️⭐️⭐️
- 네이버 맛집 1순위로 나오는 곳. 향신료맛이 거의 안나서 호불호 없을것 같아요 ! 동파육은 계속먹으면 조금 느끼했고 의외로 새우볶음밥+마파두부+칠리새우 조합이 꿀맛이였습니다!!! (그리고..살짝 불친절..^-^)

03.차찬팅 ⭐️⭐️⭐️⭐️
- 가장 추천드리는 곳은 여기 ! 홍콩식당인데, 현지인이 정말 많아서 웨이팅이 있을 수 있어요 ! 멘보샤/레몬탕수육/계란볶음/소고기볶음면/파인애플빵 다 맛있어서 추천 !

04. 옛날옛적에很久以前羊肉串 ⭐️⭐️⭐️⭐️
- 체인점이고 현지인들에게 유명한 양꼬치집. 웨이팅 하거나 밥먹고 나갈때 주는 아이스크림이 존맛이고 .. 양꼬치도 한국보다 더 맛있음 .. 술 좋아하시는 분들 양꼬치앤칭따오하기 딱임 .

05. FUNK \u0026 KALE (安福路322号11幢1楼) ⭐️⭐️⭐️⭐️
- 프랑스 조계지에있는 브런치가게인데 원래 랙커피라는 곳을 가려다가 웨이팅이 너무심해서 우연히 들어간 곳인데 너무 좋았음.. 분위기도 맛도 진짜진짜 최고..

06. 鱼非鱼 (카오위파는곳) ⭐️⭐️⭐️
(주소_翔殷路1099号合生汇5F )
- 여기도 체인점. 한국인에게는 루위라는 곳이 굉장히 유명한데 주변에 없어서 여기로 왔어요 친구 말로는 카오위는 맛이 다 거기서 거기래요 ! 주변에 루위가 있다면 루위를 가보시는걸 추천 ! 여기도 괜찮았음 !!

07. 버블티 :: 러러차 乐乐茶(첫날) + 이디엔디엔 点点 (마지막날) ⭐️⭐️
- 버블티는 유명하다는 두 곳에서 먹었는데 사실 한국이랑 별 차이없음.. 개인적으로 타이거슈가 최고오..

08. 스타벅스리저브매장 ⭐️⭐️⭐️
- 진짜어마어마하게 크고 커피집아니고 베이커리인줄.. 스벅 덕후들은 한번쯤 가보는걸 추천 ! + 제가마신 복숭아우롱티는 리저브에서 안판다고해요 ! 바로 앞 스벅에서 테이크아웃해서 마셨음 !!!

[ 마사지샵 ]

발 각질제거 (발 전문 마사지샵) 郑远元专业修脚房 : 만원대 실화냐 ....
주소 :逸仙高架路825-4号

전신 마사지샵 :莲SPA足道养生馆
주소 淞沪路161号中环国际大厦6楼

기대를 1도안했는지.. 생각보다 너무너무 좋았어요 *-* .. 같이간 친구들이 좋았어서 그런가봐요 !ㅎㅎㅎㅎ 제친구들도 유투브 취미로 하고있는데 궁금하시면 놀러가보세요 힛 ~! 그럼 다음 영상에서 만나요 ! ! !

⭐️진리채널 : https://www.youtube.com/channel/UCxcnAdXLetJ64vmu3dRZe3w
⭐️홍두이 채널 : https://www.youtube.com/channel/UC-jEDjeHXyGFRguRviux9oQ

사용한 음악 (https://www.youtube.com/watch?v=iT6Qr1jZ7ko)
Ella Moon : 오늘같이 좋은날 흔치않아 흔치않아~
Ella Moon : 뭔가 함소원씨 젊었을 때 이미지가 있으시네요 너무 예뻐요^^
왕귀요미ワンギヨミ : 코로나 끝나면 꼭 상해 갈꺼예요 !!!! 벼르고있어요 !!!!!!!!
와 식당들 리뷰써주셔서 감사해영 ^^
(옆에 아내가 누구냐고 살짝 질투를 ... 얼른 봐야겠네요)
조조한일상 : 09:36 구독 취소! 부탁드려요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립 최고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이예원 : 언니 브이로그 보니까 저두 가고싶어요 ㅠㅅㅠ
ᄒᄒ : 차찬팅이랑 스타벅스는 얼마나 가까워요? 아님 멀어요?
서준석 : 와 과제 할려고 상해여행 보고있었는데 너무 이쁘다
빅햄 : 나의 힐링 ❤️
JAEMIN재민 : 왘 상해에 가고싶어지는 영상이네요
순이 : 진짜 궁금한게 왜 뭐 드실때 입술을 오리 입술 처럼 벌리시는걸까??ㅋㅋ 아니 진짜 음식 잘 보고 있고 엄청 이쁘시당 하면서 보는데 ㅋㅋ넘 귀여워ㅋㅋ ` 3` 이런 느낌ㅋㅋㄱ아나 귀여워ㅋㅋ 그 부분만 계속 보는중

홈투어오늘의집에 소개된 중국 상하이 신혼집을 공개해요+홈오피스+드론샷국제커플

@rosy__allen

드디어 요청 폭주했던 신혼집 랜선집들이에 여러분을 초대해요 제가 1부터 100까지 다 설명하느라고 ㅋㅋㅋㅋ편집하고 해서 이정도에요! 안에 인테리어 꿀팁도 은근 있으니까 재밌게 봐주세요그리고 후반부에 레지던스 투어+드론샷까지 있으니까 끝까지 봐주세용! 모두 행복한 주말 마무리 하시길요

https://ohouse.onelink.me/2107755860/248b1e1c
오늘의집 포스트 보러가기
Snow : 독일 접착제는 뜨어낼수있나요? 제품이름 부탁드려요
짱짱 : 남편분 인상이 너무착하고 좋은사람같고 성격도 좋아보이고 자상해보이네요 이런남편이랑 평생싸울일도 없을것같네요
박하향 : 인테리어 제 스타일이에요. 책상 어디건지 물어봐도 될까요. 넘 좋아보여요
햇톡톡 : ㅠㅠㅠㅠ 엄청기다리던 룸투어 !! 인스타에서 살짝살짝 보던거보다 너무 예뻐요. 제가생각해도 최애공간은 욕실 ㅠㅠㅠㅠ 거실도 쿠션색감 환상이고 딱 로지님한테 어울리는 발랄하면서도 감각넘치는 집이에요. 오늘의집 올라가고도 남을만하네요 ㅋㅋ 블로그에서 뽐내시던 글솜씨 기대해봅니당 . 유학시절에 엘렌 만나신거로 알고있는데 원래 꿈은 뭐셨을지 궁금해요 . 이렇게 센스넘치시는데 ! 패션쪽도 인테리어쪽도 다 잘하셨을듯 .그리고 지난번 유튭영상에 대댓달아주신것들중에 속상한게있었는데 가늘고 길게라도 오래하신다고 하신거 ㅠㅠㅠㅠ 안돼요 ! 최소10만 유튜버를 목표로 가주세요 ㅋㅋㅋ 겟레디윗미도 기다리고 옷장소개도 기다릴고에요 . 어제는 남편이랑 같이 에전영상중에 좋아하던것들도 정주행했어요 ㅋㅋㅋ 저희 남편도 한사랑꾼하는데 ....문제는 센스가 ...... 연애시절부터 아주 오래가르쳐서 지금은 평균은 되는거 같습니다만 .엘렌보면 갈길이 하하하 .로지님의 교육이 들어간건가요 아님 원래 타고나거나 로지님취향에 맞추려고 노력많이 한건지 궁금해요 ! 오늘도 너무 재밌게봤답니당 . 항상 영상올리시자마자가 제일 댓글 기다리실거같은데 하고싶은말이 많아서 정리해서 적다보니 늦어져요 ㅠㅠㅠㅠㅠ (너무 장문댓 혹시 부담스러우시면 줄여보도록하겠습니다ㅋㅋ맨날 편지수준.저 진짜구독하는분들 많은데 이렇게 댓글다는건 로지님이 유일해요 ♡ )
별의구석 : 로지님 설명을 너무 잘해주셔서 즐겁게 다 봤어요^^
RHEA Y : 로지님원래 아름답고 이뻣지만, 여자는 정말 남자가얼만큼 사랑해주고 이뻐하는지에따라 그 에너지 기운이 틀려지는데 엘렌님이 로지님을 넘넘 사랑스럽게 바라봐주고 아끼는게 영상에 다보여요. 그래서 로지님이 늘 밝은에너지가 가득한것같아요 ❤❤
MS K : 헐.... 인테리어 너무 예뻐요ㅜㅡㅠ 개인적으로 화장실이 너무 예쁜 것 같아요!! 검정색, 흰색 타일이 섞이지 않고 딱딱 나눠져 있는게 엄청 모던해보여요
Ashley Park : 로지님 말 한마디 한마디에 남편분이 못알아들어두 웃고 반응하는거 넘나 스윗해용... 오늘두 넘 예쁘시구 집두 넘 예쁘게 꾸미시구! 다음영상두 기대할께요 :)
circlegarden lee : 로지님이 제 워너비에요
엘렌님과 너무 이쁘게 사는 모습 보고 저도 보면서 저런 다정한 사람이랑 결혼하고 싶다는 꿈을 꾸게 되었구 로지님이 집도잘꾸미고 좋은에너지 뿜뿜하며 사셔서 배울점이 많은 사람이라 생각했어요
언제나 응원할게요 화이팅❤
C.Y Lee : 9:37 앨렌 감각있는모먼트...찍어주는사람의 사랑스러운 시선이 듬뿍 묻어나요
12:36 핵귀...나라도 로지님 찍어ㅠ 로지님 얼굴이 잘못함ㅠㅠㅠ
로지님 항상 센스있다고 느끼는게 영상보면서 궁금하다고 생각되는 아이템은 귀신같이 로지님이 어디서샀는지 알려주시더라구요 ㅎㅎㅎ 이번엔 의자 궁금했는데 또 바로 이케아에서 샀다고 알려주시는><
집 너무너무 예쁘고 곳곳에서 로지앨렌부부의 센스랑 사랑이 묻어나는거같아용ㅎㅎㅎㅎ
특히 과일이랑 채소 실온에 보이게해놓은거랑 파스타타이머, 조절되는 책상 등등 신기한것들이 많아서 보는데 너무 흥미롭고 재밌었어요!!
로지님 앨렌님 오늘도 좋은하루보내시길!!!

... 

#상하이투어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,530건 1 페이지
게시물 검색