아이들과나들이

페이지 정보

profile_image
작성자비어본 조회 7회 작성일 2020-09-24 23:11:13 댓글 0

본문

[EBS친구들]아이들과 함께 떠나는 나들이 1_동물원

[EBS친구들]아이들과 함께 떠나는 나들이 1_동물원

[EBS친구들]아이들과 함께 떠나는 나들이 2_ 전주한옥마을

[EBS친구들]아이들과 함께 떠나는 나들이 2_ 전주한옥마을

아이들과 가볼만한 곳 국립어린이과학관 어린이날 나들이~

창경궁 옆에 위치한 국립어린이과학관에 놀러갔다 왔어요~
다양한 체험형 전시물들이 엄청 많이 전시되어 있더라구요.

리뉴얼 하기 전에도 좋았지만 지금은 더 좋은 것 같네요~
왠만한 키즈카페보다도 더 즐겁게 뛰어놀 수 있는 공간인 듯!
Kelly Sun Shin : 늘 지켜보다가 글 남깁니다. 이 곳은 제가 어릴때 저희 아버지께서 자주 데려가셨던 곳인데 아직도 있다니 신기하네요~
자의든 타의든 엄마들만 독박육아를 하는 경우가 많은데 '우당탕탕 지호네'를 많은 아빠분들이 보시고 육아에 참여를 많이 하실수 있으면 좋겠어요. 전 미국에서 거주하는 중인데요, 늘 챙겨보고있어요. 아들을 향한 부성애를 느낄수 있어서 참 영상이 좋아요. 퇴근후에 쉬고싶으실텐데 늘 영상찍으시랴 편집하시랴, 육아하시랴 고생이 많으십니다. 지호 너무 귀여워요:-) 늘 응원할게요~
최원빈 : 어린이들이 놀기 정말 좋은 장소 같네요~
다른사람들도 이 영상 많이 봤으면 좋겠어요
박선우 : 지호 호기심도 많고 똑똑하네요^^
나야 : 저두 가봤는데....쪼끔 다르네여....ㅠ
(지호 넘귀여워서 사망하였습니돠...ㅎ)

... 

#아이들과나들이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,524건 2 페이지
게시물 검색