두꺼운아이라인

페이지 정보

profile_image
작성자조과장 조회 5회 작성일 2020-09-23 19:16:53 댓글 0

본문

아이라이너 그리는 방법이긴 한데..^^^^^^

산범이 인스타 : o1o211

브금 :

#염색전영상이에용 #모두좋은하루 #불타는금뇨일 #아이라이너그리는방법 #아이라인잘그리는법 #아이라이너잘그리는법 #아이라인그리는방법 #메이크업 #아이라인 #아이라이너 #다이소아이라이너 #다이소아이라인 #^^ #캬 #ㅎㅎ
被身子ジュー ゾー : ㅁㅊ 뭐지 개이쁘다
ᄋᄒᄋ : 개인적으로 왜 안그리는게 더 이쁘지...ㅡ?
아냐 언니는 뭘하든 다이뻐>_<♡
부계지마 : 언니 영상에서 바른 립 뭐에여ㅠㅠㅠㅠㅠ
겁나 이뿌네 징짜,,
지피 : 5:06 여기부터 귀엽고 웃겨요 ㅋㅋ
김희주. : 여러분 다이소 아이라이너 써도괜찮아요?? 중학생 되면 화장품가게에서 살거긴한데... 다이소 아라쓰고있는데 눈 안좋아질까봐 그 아이라이너가 눈을 많이 찔러서 눈에 많이 들어갔거든여..ㅎ
채다치즈 : 너무 이뻐여!!!
치느 : 우왕
니차욘따라락 : 친구들말로는 다이소아라가 좋다는데 좋은가요?
이런 : 쌍액 진짜 자연스러워서ㅜ쌍액 한느지 몰르겟어요 ㅠ
Yeye M : 너무 귀여워..

두꺼운 아이라인이 얼마나 이쁜데!!메이크업

안녕하세요!
2019년 첫! 메이크업으로 돌아온 홑꺼풀 뷰티 유튜버 프롬핸혜연입니다 :)
헤헤 다들 새해 복 많이 받으셨나요!
흐아 여러분 보고싶어 죽는줄 아라쏘여...
ㅠㅠㅠㅠㅠ

정말이지 .. 일주일에 두개씩 올리고싶은 내맴 아냐긔..
오늘은 오랜만에 더빙 메이크업이에요!
덕분에 짧게 간결하게 딱 끊어버림+_+
호호호호호 잘했죠?!

진짜 이건 두꺼운 아이라인이 얼마나 예쁜지 알려주는
무쌍 메이크업입니다!

아이라인이 먹는다고 슬퍼하는 우리 달님들 눈물 닦아주러 왔긔! 울지말귀이이이!!!!!

아이라인 두껍게 블렌딩 없이 얼마나 시크합니까!!+_+

으항항항하앙아아아아아아아!!!!!내 안의 소통 욕구가 솟구친다아아아아아아아아앙

...여러분 지금 새벽 4시라 그래요..ㅋㅋㅋ
예약을 걸어두고 전... 시댁으로 갑니다 :)
원래 시댁 가서도 편집했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘은 시아부지 생신이니까열!

생일파티 다 끝내구 댓글달러 올께요!
여러분 나 진짜 사랑해요!
여기까지 항상 보러와줘서 너무 고마워요.
진짜 이렇게 보러오는거 너무너무 어려운 일인거 알아요!
나도 구독자니까 :)
심지어 모든 영상에 매번 댓글 빠르게 달아주는 우리 달님들!!
이분들은 달님 맞음 :) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 다 기억하고 이쏘요!
우리 날 풀리면 진짜 소모임해여
내가 지금 내적친밀감 너무 높다???

여러분 정말 너무너무 고마워요!
저는 끝까지 오래오래 유튜브 할꺼에요!
그러려면 여러분 도와줘요 ... 문법 이거 맞니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 부족할때 아쉬울때 꼭 얘기해주고
잘할때 이쁠때 꼭 얘기해줘요 :)
땡깡...

저의 주특기 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제..어떻게...끝을 맺즤...

음...
우리 친구들 다음 이시간에 홑꺼풀이라서 더욱 예뻐 질 수 있ㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안녕~~~
다음주에 또 보러와요~!
내가 기다리고 있으께요!

메일: fromhaen@naver.com
인스타그램: https://www.instagram.com/fromhaen_hyeyeon/
티비캐스트: http://tv.naver.com/fromhaen
박민정 : 무쌍 매력 최고에요❤️❗️❤️❤️
예윤 : 저는 무쌍에 눈꺼풀까지 두꺼워서 눈화장을 해도 다 먹어버린다죠 ㅠ
Yoonjung Park : 와.. 나 녹아버려....
오물오물 : 헐미친 한효주 닮으셨어요 상관이 진짜ㅜㅠㅠㅜ 제스타일... 오눌 처음 봤는데 구독하고갑니다
쀼가을 : 언닝 다이소 새로나온 '매끈한 피부표현 파운데이션 브러시'랑 '커버에 탁월한 파운데이션 브러시' 리뷰해주세요!! 제발요ㅠㅠㅠ아무도 영상이없어요ㅠㅠ 넘나 궁금한것
이바바 : 크~~겨울겨울하네용 오늘두 이뻐욜♡♡♡
ᄋᄏ : 언니 저는 왜그런지는 모르겠는데 섀도우를 발라도 색감이 안 느껴져요 계속해서 덧발라도 그래요 남들은 섀도우 바른게 눈에 보이는데 저는 발랐는데도 안 보여서 셀카를 찍으려해도 민낯 같답니다 제가 양조절을 어려워하는 걸까요? 아무리 덧발라도 안 보이니 어떻게 보고 발라야할지 모르겠어요
안수경 : 김고은닮으셧다
정현수0308 : 헉ㅎ것 언니 편집 날이 갈수록 엄청나요ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 멋이ㅛ고 메이크업도 정말 예쁘네요!! 6분을 넋 놓고 봐ㅛ어요 항상 응원합니다!
이지영 : 예쁘다

[Eng] 펜슬라이너로만! 시원한 눈매 완성하기(+다양한 아이라인 연출법) l 이사배(RISABAE Makeup)

#에스쁘아 #아이라인활용법 #아이라인그리기

*본 영상에는 ‘에스쁘아’ 제품의 유료광고가 포함되어 있습니다
This video includes a paid ad for the ‘espoir‘ product

[에스쁘아 브론즈 페인팅 WP 아이펜슬 이벤트 당첨자 공지]

이성* 9493
황현* 6665
조정* 0498
이은* 9406
박서* 1478
조성* 5291
이채* 3064
김원* 2442
이초* 9460
문찬* 1379
김미* 1149
박소* 4119
노민* 7010
강지* 6716
류혜* 5660
최선* 1151
이한* 5896
이가* 8565
김소* 9997
김지* 5139

이렇게 총 20분입니다!
당첨 되신 분들 너무너무 축하드립니다아아

[의상정보]

#상의
- 오드 원 아웃 odd one out

#귀걸이
-헤이 hei

[제품정보]

#베이스
-에스쁘아 espoir
테이핑 커버 모이스트 쿠션 #베이지
Taping Cover Moist Cushion #BEIGE

#아이라이너
브론즈 페인팅 워터프루프 아이 펜슬
Bronze Painting Waterproof Eye Pencil

#페인트미 PAINT ME
#그라피토 GRAFFITO
#딥어트랙션 DEEP ATTRACTION
#스테이 다크 STAY DARK
#브룸스트리트 BROOM STREET

컬러 페인팅 워터 프루프 아이 펜슬 #우머나이저
Color Painting Waterproof Eye Pencil #WOMANIZER

#섀도우
리얼 아이팔레트 #누드무드
Real Eye Palette #NUDE MUDE

#마스카라
노머징 마스카라 워터프루프 XP #클린블랙
Nomudging Mascara Waterproof XP #CLEAN BLACK

#립
꾸뛰르 립 플루이드 벨벳 #문릿
Couture Lip Fluid Velvet #MOONLIT

– INSTAGRAM 인스타그램 :https://instagram.com/Risabae_art
RISABAE : [이벤트]

우리 꼼화 아가씨 꼼화 도련님들
에스쁘아와 함께한 이번 영상 재밌게 보셨나요?✨

여러분들을 위해서
에스쁘아와 제가 특별한 선물 준비했어요

7월 1일 리뉴얼 출시 예정인
에스쁘아 브론즈 페인팅 WP 아이펜슬 5종 !!

https://forms.gle/JhqFVFCZBAeA46ze8

위 링크에 들어가셔서
에스쁘아 아이펜슬을 받고 싶은 이유와
영상에서 나온 아이 메이크업 중
따라하고 싶은 메이크업을 적어주시면
추첨을 통해 20분께 선물로 드립니다아

많은 참여 부탁드려요❣️

* 제품 : 에스쁘아 브론즈 페인팅 WP 아이펜슬 5종
* 추첨 인원 : 20명
* 신청기간 : 2020년 6월 30일 ~ 7월 6일 (자정 마감)
* 당첨자 발표 : 7월 7일 오후 3시 개별 연락 후 더보기란에 공지

많이 참여해주세요오 사랑해요
써리잉 : 이사배님 편집자님!! 이번에 뒷광고 많은데... 앞에 표기해놓으셨다고 해도 유료광고표기 해놓으시는게 낫지않을까 해서 댓글남겨요!! 항상 사배님은 사랑입니다
김민혜 : 정말 대박이다 언제나 놀라워
수진 : 사배님 초기 구독자인데 ㅎㅎ 볼때마다 넘 이뻐요
제가 ㅠ 쌍커풀이 두쪽 다 있긴한데 짝눈이라 화장할때 아이라인 그려본적이 없어요 시도했는데도 망치고 ㅠㅠ 짝눈일땐 어떻게 해야하나욤
riparemon : 도움진짜많이 됐어요 아이라이너는 할때마다 왜케어렵죠ㅜ 똥손ㅜ
riparemon : 진짜 이쁘다....
y y : ㅠㅠ영상마다 렌즈정보도 알려주시면 좋을것같아용영상잘보고있습니다
새계란 : 사배님 선미님 닮으셨는데 너무 예쁘네연 ㅜㅜ
이정현 : 유료광고 포함 문구를 영상에 표기하시면 더 좋을것 같아요!
RAIN SOUNDS 소나기 TV : 이렇게 점도 예쁜 네가 어쩜 이리 예쁜지

... 

#두꺼운아이라인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,524건 7 페이지
게시물 검색