디오션컨트리클럽

페이지 정보

profile_image
작성자레몬이 조회 17회 작성일 2020-09-22 19:11:27 댓글 0

본문

6월의 여수 디오션CC(이스트코스) 여수바다가 보이는 뷰가 예쁜 골프장

여수바다가 한눈에 보이는 여수 디오션CC에서의 7팀 단체 라운딩입니다.
즐겁게 봐주세요!

푸른 바다가 보이는 골프장 - 디오션cc (여름 라운드= 더위와 치열한 사투)

여름휴가로 다녀온 디오션cc~ 1편입니다.
디오션리조트에서는 차량으로 약 10분 거리에 떨어져 있었고요.
풍경은 정말 기가 막혔습니다.

페어웨이와 그린 관리도 잘 되어 있어서 마음껏 샷을 치고 싶었는데요.
실력은 왜 마음을 따라오지 못하는 것일까요?
백돌이는 어딜 가도 백돌이인가 봅니다 ㅎ

집 밖에 나가지 말라는 뉴스가 한창인데
저희는 그래도 조금 잠잠했을 때 다녀온지라 그나마 다행인 것 같아요 ㅠ
여수 디오션의 시원한 풍경 보시면서 조금이라도 대리만족의 위로가 되셨으면 좋겠습니다.

(.....실력은 보지 마시고요 ㅎㅎ)

여름휴가 골프 라운드 영상은 순서대로 쭉쭉 올라갈 예정이니
기대 해주신다면 정말 감사드립니다!
부족하지만 좋게 봐주시는 구독자님들 항상 너무 감사드립니다.^^

#여름골프 #디오션cc #바다가보이는골프장
마이 치앙마이 My Chiang Mai : 화면으로 보기에는 아침이라 이슬도 보이고 시원한데, 엄청 더운가봐요. 저도 촬영하시면서 공 치기가 어렵더라구요. 와피디님 너무 힘들어서 한 홀 건너뛰셨다니 아쉽네요 ㅠ 담엔 단음료나 사탕 드셔요~
변대표TV [프로다잡러] : 우와~ 여기 경치가 다 했네요~ 진짜 가보고 싶네요~~~
동네노는언니 : 골프장은 다 경치가 좋은 곳에 있나봐요?
바다가 보이니 멋지네요~~
길동이골프 : 역쉬 필드 영상에 앞서 오프닝 영상도 쵝오이구요ᆞ 여수 앞바다 골프장 뷰가 정말 영상을 잘 담으셨네요ㆍ굿임다♡^~~ 항상 같이 라운딩 하는 모습이 정말 부럽니다ㆍ홧팅♡^~⛳⛳⛳ 가족 오락관 스탈로 라운딩이 촉오 와피디님 레슨 효과 첫티샷 짱입니다ᆞ⛳
[BRASIL] 줄리아 TV Julia TV : 와우 푸른 잔디밭이 펼쳐져서 너무 멋있네요~골프도 잘 치시고요 전 목 디 스크가 있어서 절대 못 할 거 같아요 조심해서 운동하세요~ 재활 중이시니
연그린 : 많이 더웠을 것 같지만 그래도 바다뷰 넘넘 좋네요 :)
쪼이골프[Little Sweetie] : 지엔장님 말씀대로 덜 걷는게 젤 좋은거죠 ㅋㅋ 날씨 더운데 영상까지 찍으시느라 힘드셨을 것 같아요. 와피디님 숏게임은 거의 똑바로 가는 것 같아요!! 이게 바로 레슨의 힘!! ^^
AhnSang Tv : 지앤장님, 어떤 편집 프로그램 쓰세요? 면집 기술이 날로 발전하시는거 같아요 ㅋㅋ 그나저나 골프장 정말 멋지네요 ㅋ
전경택 : 오랜만에 영상올려주셨네요~재미있게잘보고있습니다♥
레몬트리 : 어머..저 여기 가봤는뎅. 다시 보니 새롭네용ㅎㅎ

여수 디오션 컨트리클럽 (The Ocean CC)

사계절 남도골프의 파라다이스 ⛳

여름에는 시원하고
겨울에는 따뜻한곳

골프가 휴식이 되고 힐링이되는
바다를 품은 골프장
#여수 #디오션 #컨트리클럽

... 

#디오션컨트리클럽

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,566건 1 페이지
게시물 검색