사육통만들기

페이지 정보

profile_image
작성자딸만셋 조회 11회 작성일 2020-09-21 15:16:09 댓글 0

본문

공벌레 사육장을 꾸며줘봤습니다!

이전에 채집한 공벌레 사육장을 꾸며봤습니다.
드디어 제대로 사육 시작해봅니다.
등각류 많은 관심부탁드려요!

[공벌레 | Armadillidium vulgare]

-
영상 재밌게 보셨다면
구독! 좋아요! 알람설정!
더 재미있는 영상으로 돌아오겠습니다

♥ 인스타그램 : https://www.instagram.com/flowernoru
♥ 페이스북 : https://www.facebook.com/flowernoru
♥ 블로그 : https://blog.naver.com/flowernoru98
2404김재윤 : 단백질성 먹이를 주시는게 동족포식 등을 막을 수 있습니다
장준혁 : 어디서 시키셨나요
bing su : 영상 안올리누 ㅠㅠ
레몬TV : 꽃소금님은잘있나횻?
우혁tv : 전 수태를 사슴벌레 한테 써요.
우혁tv : 저도 도전해야겄어요!
킹사슴벌레 : 오랜만이네요!!
공벌레 요즘 인기 많더라고요^^ 귀엽네요:)
-- : 오랜만입니다!
김민찬 : 오랜만에 영상을 올리네요

2000원짜리 아기도마뱀사육통만들기 다이소꿀 아이템 획득

다이소에서 즐겨운 쇼핑중!

크레스티드게코 아이들에게 좋을만한 꿀아이템을 발견해서 즐거운 마음에 바로 들고 왔어요^^

뚜껑을 자른후에 환기구를 만들고
간단한 인조나무로 세팅해주니~
제법 그럴싸한 베이비사육장 완성!!

높이 20에 손잡이도 있고 가벼워서 좋아요

따로 타공을 좀 더 해주면 더 좋겠어요

재미있는 DIY사육장 여러분도 도전해보세요^^
김민준 : 유용 하네요 ㅎㅎ 저희집 베베도 한번 만들어줘야겟습니다!

다이소 꿀템 찾기!! 입문자들이 쓰기 좋은 레오파드게코 사육장 만원에 만들기!

다이소 꿀템 찾기!! 만원에 레오파드게코 사육장 만들기!
청쏘 : 영상보고 다이소다녀왔습니다ㅋㅋ 혹시 초반부에 삽입된 음악 알수있을까요?
뭘꼬라보냐 : 온도는 어떻게 하나요??
강하빈 : 저 사육통 얇은데 전기장판 열 버텨주나요 ㅠㅠ 답장 부탁드립니다 아시는분 아무나 답장 부탁드려요
비비빅 : 저 박스 몇센치 정도 되나요?성체가 살기에 작나요?
서륜 : 뚜껑 꼭 닫아야고 하시는데 숨을 못 쉬지 않을까요?
호랑이기운 : 다이소에서 500원짜리 화분받침사다 한쪽귀퉁이 뚫어서 건은도 해주는게 좋을듯 개인적 경험으로는 매일 벽에 문무해주면 습은 따로 필요없더라구요 리빙박스는 사방이 트여있어서 숨을공간이 더필요해보여요
크레콩 : 다이소 가격보면 최고 금액이 5천원 안넘는데 분무기가 8천원이라구요?
신현빈 배우님사랑해요 : 나만 물건들 보여주실때 어지럽나..
흔한형재tv : 근뎅 캠핑을 많이가면 도마뱀은어트케하죠? 약간들고다닐수잇는그런거없낭.... 쩝
뿌꾸 아버지 BbuGgu Daddy : 파충류 해먹 찾다가 이렇게 오게 되었네요 ㅋㅋ저는 비어디 드래곤 키우는 유튜버 입니다 ㅋㅋㅋ구독 좋아요 누르고 갈께요 파충류 키우는 사람들끼리 친해졌으면 좋겠네요 ㅋㅋㅋ

... 

#사육통만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,524건 1 페이지
게시물 검색