가디간전문점

페이지 정보

profile_image
작성자썬코 조회 5회 작성일 2020-09-19 11:13:43 댓글 0

본문

초간단 가디간뜨기/데님필가디간

대바늘 기초뜨기만 할수있다면 누구나
만들어볼 수 있는 실 내외 필수 잇템 가디간입니다~
그라데이션이 그자체의 멋을 내어
뒷 모습도 멋짐을 놓치지 않았고
나만의 단추연출을 곁들여
스타일링해본다면 더욱 매력적인
아이템입니다

https://band.us/n/acaf2c58k7N2c
더 궁금하신 건 댓글이나
카톡아이디 sohi07770
톡주심 최선의 답글 드릴께요~~^^

#가장쉬운가디간뜨기 #데님느낌가디간 #나그랑소매뜨기 #기초뜨기 #그라데이션실 #Denim #Cardigan
GRACE YOON : 안녕하세요 꼼꼼하게 설명해주시는 영상보고 용기내서 뜨고 싶어 집니다.
실 구매하고 싶은데 밴드 초대 해주세요
김선미 : 실은 어디서 구매 할 수 있을까요?
이정화 : 대바늘초보인데요ㅠㅠ처음 뜨신 세장이 뒤판이랑 소매두장인건가요???옷은 한번떠봐서 잘몰라서요 중간에 연결하는부분이 어느부분이랑연결하는지 몇번을돌려봐도 잘모르겠어요ㅠㅠ
Célia. Muito lindo !!! dos Santos :
eo young Ha : 코바늘만 뜰줄 알아요ㅠㅠ
대바늘은 정말 코잡는거랑 머플러만 떠봤는데... 욕심나네요ㅠㅠ
코바늘 가디건 너무이뻐서 이제 팔하나 완성해가는데... 이쁜가디건 많아서 대바늘 가디건도 뜨고싶네요~~
가디건 영상 넘나 감사해요~~
eo young Ha : 코바늘만 뜰줄 알아요ㅠㅠ
대바늘은 정말 코잡는거랑 머플러만 떠봤는데... 욕심나네요ㅠㅠ
코바늘 가디건 너무이뻐서 이제 팔하나 완성해가는데... 이쁜가디건 많아서 대바늘 가디건도 뜨고싶네요~~
가디건 영상 넘나 감사해요~~
Hack Kyoung Kim : 1볼로 3줄 만드는것 어떻게하는지 궁금합니다.
3볼에서 1줄씩해도 되겠죠?
Hack Kyoung Kim : 너무 예뻐요.
떠서 꼭 입고싶네요.
Deo studio_ crochet : 근데 몇볼이 드나요?
Hs Kim : 바늘공주님!
소매통을 조금 작게
하고 싶은데 66코
잡으면 칼라 모양이
이상할까요?

JOY'S 어서와요 코바늘 ( 나만의 가디건 ) 봄 가을 겨울 포근한 가디건 코바늘 뜨기해요 !

~~~~~~~~~~~나만의 가디건 중요 정보 ~~~~~~~~~~~~
*** 실회사 : Lion Brand ( Pound Of Love ) Elephant Grey
*** 실종류 : 100% 프리미엄 아크릴실 ( 0.25~0.3 cm 굵기실 )
*** 바늘굵기 : J Hook (6.0 mm 바늘 사이즈 )
*** 사용하는 테크닉 : 한길긴뜨기 / 긴뜨기 / 앞걸어 한길긴뜨기 / 뒤걸어 한길긴뜨기 / 빼뜨기 /
*** 기타 : 돚바늘, 가위
~~~ 가디건 시작코 차트 ~~~~ ~~~~~양쪽 앞판 각각 뜨셔야할 코수 ~~~~~
***** 사슬코 55 ( Small size ) 24 코
***** 사슬코 57 ( Medium Size ) 25 코
***** 사슬코 61 ( Large Size ) 27 코
***** 사슬코 63 ( XLagrge Size ) 28 코
***** 사슬코 65 ( 2XLarge Size ) 29 코
Joy's일상과 코바늘 : 죠이의 사랑하고 존경하는 코비 여러분 ^^ 공지사항 알려 드려요 ^^ 제가 Give a Way 를 생각하고 있는데요. 선택이 되신 분께는 제가 만든 작품들을 만드는 공식 노트와 함께 나우어 드릴 예정이예요. 아직 어떻게 행사를 할지 생각 중인데요. 좋은 의견이 있으시거나 아이디어 있으시면 좋이에게 알려 주세요 ^^ 그럼 많은 참여 부탁 드릴께요 ^^
HY Jeon : 조이쌤..제가 꼭 배우고 싶은 패턴이 있는데
어떻게 해야할까요?
조이쌤은 보시면 알 수 있을것 같은데 보여드릴 방법이 없네요
hj lee : 조이님 전 신랑 가디건 뜨고싶은데 요대로 따라하면 되겠죠? 그리고 코바늘 대신 대바늘로 떠도 괜찮은건지 대바늘 줄바늘로 카터뜨기로해도 괜찮을까요
김데레사 : 너무 뜨고싶은데 실구하기가 힘드네요~ㅠㅠ
초보라 실종류도 모르겠고...

한국에 파는 비슷한실을 구할 수 없나요?
푼토실로 해도 될까요?
너무 이뻐서 뜨고 싶어요^^
Perla Valtierra : Hola nena que hermoso me gustaría me dijeras cuanta lana te llevaste
Young ae Choi : 조이님 감사해요. 요즘 같은날 뜨게질 하기에 적절한 시기에요. 좋은 기술 배우고 있어요.캐나다에요.
위롱롱 : 안녕하세요, 저는 왕초보에요, 이 가디건을 할수 있나요?
김또야 : 조이님 오버룩 가디건 뜨고있는데요
쌤플로 설명하신부분이 어려워서요
혹시 소매를 이 영상보고 떠도 무관하나요?
박성연 : 어쩜이리도 친절히 꼼꼼하게 잘 설명해주시는지~
항상 잘 보고 있습니다~
이춘애 : 선생님어디가면실을도매집을가서살수있나요큰시자에가면되나요

여름 롱가디건 쉽게뜨기 / 뒤트임 롱가디간 뜨기

민소매나 밋밋 티셔츠에 걸치는 것만으로 체형커버와 동시에 멋진스타일 까지 두마리 토끼를 잡는 가디간 쉽게 만들어 봐요~~~

https://band.us/n/acaf2c58k7N2c
이곳에 오시면 실정보를 보실 수 있습니다

#여름가디간뜨기 #롱가디건뜨기 #탑다운롱가디건 #뒤트임가디건뜨기 #옷쉽게떠보기 #Summerlongcardigancrochet
2017 J : 선생님
영상으로 봤을때 실도 부드러워보이고 작품도 너무 예뻐서 아사태사 실, 코바늘 5호를 샀는데요...
생각보다 실이굵고 뻣뻣해서...ㅜㅜ
세탁하면 부드러워 질까요?
장귀미댁 : 쌤 첫단 56cm이상 나오면 바늘 바꿔야되죠? 자꾸 70cm나와요 ㅠㅠ
버블껌 : 저도초짜이지만
도전해보고싶네요
멋쪄요
정소현 : 너무 마음에 드는 디자인이라 열심히 떠서 완성했어요 감사해요
Ratih Ayuningtyas : I need English subtitle
김윤혜 : 와우~ 넘이뽀용^^♡
보자마자 반해서 떠보려구용~
영상 넘감사합니다~

그런데요~
쓰신 실 말고 다른 실 추천해주실수있으실까요?^^;
Eunjung Shim : 같은 실을 구매해서 같은 호수의 바늘로 뜨고있는데.. 왜이라 작은지요.. ㅠㅠ 제가 손땀이 워낙 작은건 알고 있었지만... 힘을 다빼고드는데도 늘리기 3단씩 7 세트 떴는데 19cm 밖에 안되네요 ㅜㅜ 말씀해주신대로.. 무늬 더 연장해서 25cm 맞춰서 만들어보려구요!
최현애 : 알리제디바로도 가능할까요?
야시야시 : 저도 오늘부터 뜨기 시작합니다앙~~~완전 기대되요❤
권효정 : 아주 가는 실로 뜨고 있는데 브럿지로는 몇센티를 하는게 좋은지 알려주시면 뜨는데 도움이 될거 같아요~

... 

#가디간전문점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,504건 10 페이지
게시물 검색