기아카니발연비

페이지 정보

profile_image
작성자도와 조회 7회 작성일 2020-09-19 11:05:11 댓글 0

본문

카니발의 연비는 얼마나 나올까?!

안녕하세요 오태훈 자동차 상담소 오태훈입니다
제가 3일간 카니발을 타게 되어서 오늘은 카니발의 연비를 알아보았습니다!
주행구간은 김포~충주였고 고속도로 60% 고속화도로 30% 시내주행 10%입니다!
차량 협찬, 궁금하신점이 있으신 분들은
ohboy8662@naver.com으로 연락 주시면 감사하겠습니다
저희는 일반인 시각에서 본 리뷰를 진행하고 있습니다.
아직 부족하지만 점점 더 좋은 영상으로 찾아 뵙겠습니다.
감사합니다

오태훈자동차상담소 인스타그램
https://www.instagram.com/ttttth91/
오태훈자동차상담소 이메일
ohboy8662@naver.com
재미있게 보셨다면 좋아요, 댓글, 구독 해주세요!
스카이 : 일차선충이시네,,,
이무혁 : 영상 잘 보고 갑니당~
꾸이꾸이 : 생각보다 많이 나오네요 ㅋㅋ 잘 보고 가융
gram시작이야 : 카니발 연비가 15km면
모닝보단 덜 나오네요 ~
제차는 아시다시피 평균 연비 16~18까지는 나오는데 ㅎㅎ

4세대 카니발 풀체인지 실 연비는? KIA CARNIVAL ka4 (SEDONA) 2.2D Actual fuel economy test 1,500km

이번엔 신형 4세대 카니발 풀체인지 (KA4) 2.2디젤 실제 연비 테스트 영상을 만들어 봤습니다. 원래는 서울에서 강릉까지 이동한 거리로 테스트를 하려고 했는데.. 불의의 사고로 인해 총 1,550km 주행 실연비 영상으로 탈바꿈 해버리고 말았네요.

영상 재미있게 보시고 다음 영상은 신형 카니발과 함께하는 보기만해도 힐링되는 아름다운 영상으로 돌아오겠습니다. 감사합니다.

#칸지TV 메일주소 : ytj@sequencen.com
#칸지TV 인스타그램 : https://www.instagram.com/KANJI_7022
수잔쓰 : 아 영상 재미있게 봤어요ㅋㅋ 찍었다고 생각한 파일이 날아가면 띠로리.... 항상 화이팅입니다!
뻥태기TV : 여기가 그 유명한 칸지TV여??!!
불량주부 : 고생하셨습니다
어령해 : 수고 하셨습니다~
뜨이 : 차 크기에비해 잘나오는 편인듯~~
새우탕 : 실연비도 생각보다 나쁘지 않네요!

신형 카니발 7인승 리무진 속초-서울 고속도로 연비 리뷰

본 영상은 기아자동차로부터 시승차를 지원받아 100% 주관적으로 제작되었습니다.

신형 카니발 7인승 리무진 속초-서울 고속도로 연비 리뷰 입니다.
다음 영상에서는 연비주행을 해서 연비리뷰 해보겠습니다.

안녕하세요.
현재는 강원도 속초에 살고 있는
굳맨 양승호 입니다.
전기차 이야기 , 자동차리뷰, 자동차 시승기, 친환경차리뷰 , 감성캠핑 , 신차출고기 , 라이프스타일관련 리뷰 호텔 리뷰 그리고
대한민국 폭스바겐 원정대 로써 폭스바겐 이야기도 주로 다룹니다.

영상의 좀 더 자세한 내용은
굳맨 네이버 블로그 포스팅에서 참고하실 수 있습니다.
굳맨 네이버 블로그 : 네이버 검색 "굳맨"

굳맨 테슬라 레퍼럴 코드 : https://ts.la/myunghee79722

구독 과 좋아요는 제가 영상을 만드는데
큰 도움이 됩니다.
부탁드립니다 시청자 여러분들!!
감사합니다. 늘 더 노력하여 좋은 컨텐츠로 찾아뵙겠습니다.

-촬영장비-

캐논 EOS R , 캐논 200D
sony fdr-x3000
rode video pro , wireless go
ronin sc , 위빌s
매빅2프로, 매빅에어2

- 문의 -
ysh2119@naver.com
굳맨TV GOODMANTV : 여러분 감사합니다. 오늘 차량 받아서 오늘 바로 내려와 영상 올리다보니 부족한점이 많습니다. 카니발 다음편은 아찔하게 찍어서 영상미 영상으로 보답 드리겠습니다. 즐거운 관람 되세요^^
윤미성 : 굳맨님
주행감 승차감. 안전감
가족들을 위한
연비 등. 부분에서
트래버스와 어느쪽에 더점수를
주고싶나요?

옵션부분은 카니발이 앞설꺼같구요
주니TV : 늘 화이팅!! 카니발 너무 편하드라ㅋ
토노YouTube : 고속주행 때문인지 노면소음이 큰것 같은데 어땠나요? 하체, 휠하우스 방음을 해야할지 고민입니다
김정희 : 전 올카 19~210풀가속( 하체 보강 해서 순정보단 안전함) 7~7.5정도 90~100시13~15 일반 도로 고속도로 16이상은 안나오던대요
핑클 : 카니발로 애들 태우고 진짜 저래 달리는 사람이 몇이나 될까요?
김써니 : 잘 봤습니다

안운하세요~^^
울랄라Oh La La : 담 프랑스차는 프랑스갬성남과 함께 고고 ㅋㅋㅋ
신라면 : 잘보고갑니다 카니발 짱이네
카타 : 정말 유익하게 잘보고갑니다

... 

#기아카니발연비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,524건 10 페이지
게시물 검색