세종자동차

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼스타K 조회 4회 작성일 2020-09-18 06:55:17 댓글 0

본문

차 사러 왔다가..세종시 현대자동차 1편

2018년 12월 7일 구독자:280명
현대의 노예 시작
김지수 : 덕규야.. 아빠가 분수에 맞게
살라 했지..
리치커플TV: 절약과 경제공부 : ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ너무재밌네욬ㅋㅋㅋㅋ
킴사무엘 : 제네시스BH중고나 사자 싶었는데 예산 1200정도로 ㅋㅋㅋ 지금 그랜저IG 30.익스 결정해버려서 1400오바됨ㅋㅋ 근데 바로 더끄 생각나서 댓글쓰러옴 하....ㅋ
싸발맹독긴손톱캥거루 : 이형 덕분에 요즘 그랜저만봐도 웃김ㅋㅋ
서민구 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김민균 : 영상보고싶어서 어떻게찾아야하나하고 "선생 그랜져" 검색하니깐 나오네
제이 : 전설의 시작..
HDQ : 아니..소나타는 풀체인지된다고 제껴놓고 그랜저는 플체인지 무시하는 이유는?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강성문 : 맨날 채널 이름 까먹어서 아반떼 영상 찾아서 찾아옴....
아반떼cn7마니아 : 전차가 쏘나타던데
쏘나타사시지..

[강소기업이 힘이다] 자동차 머플러부터 미래 자동차 핵심부품까지, 세종공업 - 65회 / YTN (Yes! Top News)

일반 소형차부터 고급 스포츠카에 이르기까지 제각각의 모양과 소리를 지니고 있는 머플러.

머플러는 단순히 배기가스만 배출하는 게 아니라 엔진의 배기음을 줄여주고 공기정화 기능으로 질소산화물 배출량을 줄여주는 역할도 한다.

최초의 국산차 포니에 납품한 것을 시작으로 지난 40년간의 경험과 기술력을 바탕으로 세계 5위의 머플러 전문 제조회사로 우뚝 선 우리 강소기업.

이제는 미래 자동차 시대를 대비해 수소자동차의 핵심부품인 수소센서를 개발해 대량생산까지 성공했다.

머플러에서 시작해 미래 자동차 부품까지 책임질 세종공업을 '강소기업이 힘이다'에서 만나 보자.

▶ 기사 원문 : http://www.ytn.co.kr/_pn/0480_201609142050291130
▶ 제보 안내 : http://goo.gl/gEvsAL, 모바일앱, 8585@ytn.co.kr, #2424

▣ YTN 유튜브 채널 구독 : http://goo.gl/Ytb5SZ

[ 한국 뉴스 채널 와이티엔 / Korea News Channel YTN ]
박동주 : 세종이 강소기업...??
Andrew Jackson : @5:25 Muffler is the last "box" just before the exhaust tip, NOT the ENTIRE pipeline. Entire piping is called exhaust system; and different component does very DIFFERENT things. Typically the exhaust system hooks up to the exhaust manifold (the pluming that joins the individual cylinder exhaust in to one pipe. For example 4 to 1 in 4 cylinder or 2 sets of 3 to 1 in V6.), followed by a catalytic converter (which "cleans" the pollution in the exhaust), then resonator/pre-muffler, and finally Muffler and the tip.

세종시신관자동차운전전문학원도로주행A코스

세종시신관자동차운전전문학원의 도로주행 A코스영상입니다.
M V : 꼭 합격하고올게요 할아범

... 

#세종자동차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,524건 1 페이지
게시물 검색