임미나 쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자맨클럽 조회 3회 작성일 2020-09-17 15:05:49 댓글 0

본문

쇼핑몰 사장이 말해주는 보세 vs 브랜드

안녕하세요 여러분,

이번 영상에서는 보세옷(남성의류)의 사도되는 가격선 및 사지말아야하는 품목들에 대하여 자세하게 이야기 해보았습니다.

*해당영상은 지극히 개인적이고 주관적인 생각이므로, 참고만 해주시면 감사하겠습니다.
+ 남성의류에 한해서 말씀드린 내용입니다.

#보세#보세옷#의류쇼핑몰
어딘가에서 : 안녕하세요 쇼핑몰 의류 준비중인 부산 사는 22살 청년입니다. !!!

쇼핑몰 창업이 저의 꿈이었고 , 아무것도 모르는 상황이라 제 선에서 알아야 할 것들을 열심히 공부하는는 중입니다. 정말 돈이 목적이 아닌 하고싶어서 하는 느낌이랄까요 ??

조선청년 체널의 형님들 영상을 보면서 정말 도움이 많이 되는 것 같습니다 정말 감사합니다

제가 아직 부족하고 궁금한 부분에 있어서 혹시 조언을 해주실 수 있으신가요 ??. .
연락을 해보고 싶은데 연락을 할 수 있는 정보가 없어서 이렇게 댓글을 남깁니다 ㅠㅠ
험쎄TV : 헉. 난 보세옷을 좋아하는데..그래서..두번입고... 찌져지게된것인가.ㅡㅡ::: 발이 편해야... 온몸이 편함..ㅎㅎㅎ 잘보고가여!!!

2부 쇼핑몰 모델 겸 대표는 이런 일을 겪는다 | 비마이영 대표 [자막]

안녕하세요 여러분

오늘은 비마이영 대표 2부 영상을 업로드 하였습니다.

업로드가 많이 늦어진 점 죄송합니다

더욱 더 노력하는 잼뱅TV가 되겠습니다~

모든 문의,요청,상담은 메일로만 받습니다

wodqod1234@gmail.com

#비마이영#여성쇼핑몰#의류쇼핑몰
이현우 : 너무오랜만이잖아요 형..
최종혁 : 항상 잘보고 있습니다~!
궁금했던 분야의 궁금증도 풀리고 좋네요.
특히 제가 궁금한 질문들만 딱 집어서 해주셔서
너무 재밌네요~!
Qq : 다른 업 종사자지만 얻어갈 게 많은 내용이네요 특히 시작 전 다 갖춰야 한다는 것에 대한 집착을 버리는 것이 와닿습니다 좋은 인터뷰 감사드립니다
장동식 : 잘보고 있네용
지금처럼만해주세요
어떤분은 5부까지 늘었는데
나중에는 미니시리즈 부작처럼 될거같아요

올 가을 눈 여겨 볼 아이템, 온라인쇼핑 같이해요! (자라, hm, 망고, cos, 마시모두띠)

#온라인쇼핑 #zara #hm

---
비지니스 문의 :
fashioncolumntv@gmail.com

(c) 콘텐츠에 대한 저작권은 '옆집언니 최실장'에게 있습니다.
Minimalist Min : 최실장님 이랑 온라인 쇼핑하니까 너무 잼있어요. 특히 이런시대떼 많이 못나가니까 이렇게라도 보니까 잼있네요. 영상 고맙습니다!
jinhee kim : 최실장님 초이스 저도 찾아볼게요. 너무 유용합니다.
K Lee : 귀걸이 이뻐요 어디껀지 알려주심 안댈까요? ㅠ
J.포티나 : 오늘 덕분에 아침부터 셔츠 하나 득템 했습니다. 어깨가 좁고 가슴이 큰 사이즈라 앞에 너플 달리거나 일반 스트레이츠 셔츠 같은건 항상 실패 했는데 포플린 화이트셔츠 택배 두근두근 기다립니다‍♀️‍♀️
영스지니 : 요즘 망고 디자인 가격 다 좋더라고요~
zicklist : 자라 진짜 개미지옥...진짜 빠져나올 수가 없어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
sublime : 환불 기싸움 하기 싫어서 군말없이 순순하게 환불해주는 곳에서만 사요.
han kim : &other stories 완전공감 심지어 옷 클릭하고 뒤로가기하면 처음부터 봐야하는 번거로움ㅜㅜㅜ 매장가서 직접봐야 제질도 길이도 잘 고를수있더라구요. 울 최실장님 어떤옷 데리고 올까 늠나 기대즁~
켈리스타 : COS에서 여름 원피스 샀는데 재택하느라 입고 나간 적이 없네요 ㅜㅜ
Sunny Lee : 저는 미국 메인주에 사는데 SPA 제품은 전세계적으로 다 새상품이 같은 시기에 나와서 아주 도움이 많이 됩니다. 코로나바이러스 때문에 뉴욕에 쇼핑하러 간지 거의 10개월전이라 온라인 쇼핑만 하는데 최실장님께서 일단 구매하시면서 스타일링 같이 해 주셔서 리턴 제품이 많이 줄어 들었어요. 오늘 F/W 신상제품 사셨으면 언제 Unboxing 하는지 알려 주세요. 그거 본 다음에 살려구요. 특히 저는 피부색깔 때문에 Brown 계열 옷이 잘 안맞아 실패를 많이했기에 어떤 피부톤이 브라운 계열과 잘 어울리는지도 알려 주시면 감사하겠습니다. 승주씨나 서희 씨도 함께 입는 F/W styling show / unboxing 참 도움이 많이 됩니다. 제 체형에 맞게 제대로 사고 싶어서요.

... 

#임미나 쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,270건 1 페이지
게시물 검색