브라운 체온계가격비교

페이지 정보

profile_image
작성자엑스맨 조회 1회 작성일 2020-09-17 07:21:46 댓글 0

본문

브라운 체온계 IRT6510/사용후기/아기 체온계추천/브라운체온계 AS/온도계/귀체온계

8년동안 고장한번 없이 사용한 브라운 체온계를 이번에 새롭게 바꿨어요~!! 저만의 후기\u0026사용방법 영상을 올립니다^^
강은선 : 6030이랑 비교하면 정확도는 뭐가 더 낫나요? 급하게 하나 사야되는데 후기 잘 봤습니다! 둘 중 어떤 제품을 더 추천하시는지...
Lovely Beauty : 안녕하세요~ 보고 가요~~ ! 구독했어요~
제 채널에도 한번 방문♡ 놀러오세요. ^.^♡

http://m.blog.naver.com/oliverwithpearl/221793620926
sujeong kim : 사용영상감사합니다 고장난줄알았는데 제가 잘못사용하고 있었네요 큰도움이 되었어요!
뀽이 : 건전기 교체하는 부분이 안열려요 ㅜㅜ
포톡Photalk : 저도 브라운 체온게 쓰고 있는데 이게 더 좋아 보여요 ㅋ
현스튜디오HyunStudio : 애기 생기면 필수템이네요

브라운 체온계 비교 영상

브라운 체온계 베스트 제품인 IRT-6030 vs IRT-6520
비교영상 보고 구매하세요!

당신의 체온계 정품인지 확인하는 방법 [식약처 발표 13개중 12개는 가짜체온계]

안녕하세요 지니TV입니다 :)

오늘은 명탐정이 되어 체온계를 조사했는데요
가짜 체온계가 시중에 많이 유통되었다고 하는데
영상 보시고 구매하실 때 꼭 확인해보세요

지니의 일상이 궁금하신 분들은
https://www.instagram.com/mirmom_622/ 에서 확인해주세요
강나경 : 요즘 체온계가 필요해서 하나 살려고했는데 막 사다가 돈 낭비 할뻔 했네요. 좋은 영상 고맙습니다.
스머프 : 해외직구제품이라서 한글로 표기안된게 아니라 가짜가 확실한가요? 지금 g9에서 가짜와 똑같이 판매하고있는데 g9는 짝퉁믿거사이트라서요
Hal ly : 진품 알려줘서 고마워요

... 

#브라운 체온계가격비교

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,129건 1 페이지
게시물 검색