도해

페이지 정보

profile_image
작성자허들러 조회 1회 작성일 2020-09-16 11:30:19 댓글 0

본문

본격 악의 꽃 촬영현장의 도해수 ON! (feat. 무진아~) #온앤오프 | onandoff EP.20

#온앤오프
매주 토 밤 10시 40분 tvN

#장희진 #성시경 #미초바 #빈지노
민윤기 : 김지훈씨 나올때 순간 소름돋은 1ㅅ(악의 꽃 과몰입자)
장희진씨 너무 연기 잘하세요!!
놞 : ㅠㅠ 자신이 찍힌 드라마 대화하면서 보다니 너무 귀여우신 거 아닙니까 ㅠㅜ
GG MM : 배우분들이 왜 신비주의컨셉잡으려는지 알거같닿ㅎㅎㅎㅎ드라마에 몰입도는 떨어지긴하네여 실제성격이랑 너무 다르니까 푸히힣>< 그래도 배역에 몰입할땐 넘 멋 원래 성격 넘 귀*_*에요
oppakissme 오피피에이 : 악의꽃 내일 한다 다들 본방사수 하세요 ㅠㅜ
단별 : 악의꽃에서 연기 넘 잘하심ㅜㅜㅜ❤️
Mario 777 : So cute
Hyeoni혜오니 : 찐희성이왜나와...? 미안하지만 다시 잠들어줘....(악의꽃과몰입자
반달 : 김지훈님 나오셨을때 순간 움찔함 무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저머리..
홍찬영 : 그래서 도현수 어떻게 되나요 ?
최은영 : 진짜 악의 꽃 졸잼ㅠㅠㅠㅠ

악의 꽃 5화. 도해수가 범행을 저지른 소름끼치는 이유

아빠가 아니라 딸인 이유 4가지
J Hong : ㅠㅠ
제이나쌤TV Jayna : 저도 도해수가 의심가요 공범에게 받았다는건 지어낸 얘기이고. 울고 감정표현하는건 연습을 엄청 많이 했겠죠
HappyHS : 제가 볼때 범인은 누워있는 백희성인듯 합니다 이번에 범인의 목소리가 나왔는데 변조된 상태였잖아요 그래서 범인 목소리를 여성의 목소리로 90%해서 변조를 하고 목소리 늘어짐이 있어서 1.5배속으로 들어봤는데 누워있는 백희성 목소리랑 가장 비슷한 것 같았어요
댓글로만 구독자 50명 되기 : 음..생각을 해보니깐..! 제목이랑 도해수랑은 상관이 없는것 같아요..도해수를 바탕으로 제목을 만들었다면 악의 꽃이아닌 꽃의 악이 되어야하는데 말이죠..
피아오하나 : 도해수가 연쇄살인범이라니.. 그건 아닌듯요;;
대추나무사람걸렸네 : 미래에서 왔습니다 6회보니까 아버지랑 같이했던 공범이 있네요 ㅎ
aimable lovely : 그러고보니 도해수네 집에 촬영간 기자들이 좁은 틈으로 언뜻봐도 예뻐보이시는데....! 뭐 이런말을 했었잖아요 보면서 되게 의미없는 대사 같다고 생각했는데 어쩜 꽃을 부각시키기 위함이 아닐까 싶네요
남환주 : 근데 도해수가 공범이라기엔 너무 불안해하는데 사이코는 스릴을 즐기는걸로 아는데 도해수는 즐기는 느낌은 아닌듯
앵이 : 이장은 도해수가 죽였다.
표토르 : 악의 꽃
제목 자체가 도해수를 가리키는 거 아닐까요?

[악의꽃] 도해수가 빡친 이유~! (feat. 기자에게 딥빡) EP5. Flower of Evil

사건의 실마리를 가진 듯한 묘령의 여인 도해수
구름떼 같은 기자들이 그녀집 앞에 몰리는데..
잘 듣고 있다가.. 그녀가 심히 빡쳐 노려본 이유는?
도현수의 누나 도해수 등장
이장살인사건과
연쇄살인사건에 대해 얼마나 관여된 걸까~?!

#악의꽃 #FlowerofEvil #이준기
남자탁용삼 : 도해수 도현수 언제만날까? !
malak love : In that swimming pool scene where Ji Won is also in to save Hyun Soo, when that scene was shown in the first episode first scene, some dialogues were narrated. One was Ji Won saying "I will love you even more from now on. I will be good to you" and Hyun Soo saying "Should I tell you what kind of person I am?" In the fifth episode it shows that the Hyun Soo's dialogue was of a flash back. Now that the truth is out, Ji Won's dialogue surely says a lot and its super meaning ful. So i am really curious which scene it would be.
tiger k : 만약도민석이진짜사패였다면자살이아니죠 사패는자살안해요 차지원말대로자신보다약한존재를돌볼수도없구요. 5화6화를보고갑자기든생각인데저사건이공소시효랑관계가있다면범인은백만우부부와...경찰쪽일수도있겠단생각이드네요 백희성도분명착한사람인데신고할까봐그기간동안아들을일부러재우고있는거같구요
EPQ Vin : 살짝 이상합니다 살인후에 도현수는 사라짐 그 시기에 누나는 이리줘 라고 함 근데 나중에 도현수 가방에 칼이 나옴 제 셍각엔 도현수를 감싸주는 척 하면서 사실은 죄를 도현수 쪽 으로 돌리는 것 같음 그리고 쟤가 미대에 갔고 미술을 잘한다 했음 제 생각엔 도해수가 죽이고 시체를 그린거 아닐까? 시체분장에서도 한 말들도 있고 실제로 본적 있으세요 이거였나 더불어 도현수는 살인을 못 하는거 같음 김무진도 그렇고 이건 오화리뷰지만 6화에서도 병원에서 안죽임 물론 다른 이유들도 있고 바로 죽이면 의심같은 것 도 갈 수도 있는 상황이긴 하겠지만 졔 셍각엔 도현수는 살인을 한적이 없음 해수를 감싸준거 같음 물고기 고리도 해수가 누구함테 받았다고 했는데 사실은 해수가 준거 아닐까? 그니까 공범은 해수 인거지 내생각엔 해수가 하는 행동들도 살짝 이상하고 기자씬등
먹생 : 이거 보고 6화봤어욬ㅋㅋㅋ6화도 흥미진진했습니다!! 도씨 남매, 난 너희를 믿는다ㅜㅜㅜㅜㅜ
Rb CL : Wow,are you a genius?How do you interpret the details in the drama?
Did you learn film and thethre?
기쁨 : 개인적인 생각ㅇㅅㅇ 정미숙은 이장이 죽이고 이장을 도해수가 죽여서 열쇠고리를 도해수가 갖고있게되고 그게 증거물이 될거라는걸 아무것도 모른채 도현수에게 주는거 그래서 정미숙에 대해 진심으로 아무도 모른다 열쇠고리도 모르고 누나한테 받았으니까 도현수는 살인을 하지 않았다 이런생각이 드네요 계속보니까.. 마지막회까지 정말 궁금궁금
김수진 : 저도 부산 잉어공원에 갔을 때 제게 찾아 온 손님을 일행이 낯선 얼굴이라고 그 동안 참았던 대인기피증세가 나타나면서 이상한사람이라고 신고 해서 고생 쫌 했죠 차지철경호실장 아들 정창환 이복동생으로 차지철경호실장 부인의 여동생 아들로 유투브 BJ활동하고 있어서 웃자 하고 매일 달래보기는 해요
madeline Say : I think the sister of do hyun so is also a killer,she protect her brother bullying and his father protect his son from accusing his son posses by something
Lea Cater : It's always great to watch this first before proceeding to episode 6

... 

#도해

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,262건 1 페이지
게시물 검색