앤비뉴

페이지 정보

profile_image
작성자수정이 조회 2회 작성일 2020-09-16 11:18:57 댓글 0

본문

리뉴얼! 롬앤 ROM&ND 제로 매트 립스틱 20컬러 리뷰 (지속력 짱,쉘비치누드) | 립스코| 민스코 Minsco

FOLLOW MY INSTAGRAM @minsco_ (Follow me!)
▽ CLICK! CLICK!

✎ Business contact : min_seon1215@naver.com
✎ Eng sub will be uploaded in a day.

✎ FTC : 10컬러는 직접구매, 10컬러는 출고 문제로 브랜드로부터 제공받았습니다.

✎ P R O D U C T

EARRINGS : August harmony

ROM\u0026ND ZERO MATTE LIPSTICK
롬앤 제로 매트 립스틱 / 12,000원

✎ T I M E L I N E

00:00 제로매트립스틱 립스코
00:38 립스코 리뷰 시작
00:45 리뉴얼 디자인
01:16 텍스처
01:53 타사제품 비교
02:02 전컬러
02:29 지속력
02:51 단점체크
03:24 립발색 시작
03:26 누드계열 모음
05:46 무드계열 모음
08:02 라이브 계열 모음
09:08 레드계열 모음

(자세한 컬러별 타임라인은 추후 업데이트 예정입니다.)
Minsco 민스코 : 중간에 여쿨 브라이트라도 한 부분은 여쿨 라이트입니다!!! 헷갈리게 해드려 죄송해요!

여쿨 라이트 중에서도 흰기 도는 파스텔류만 잘어울리는 분이 있고 채도가 좀 있는 컬러가 어울리는 분들이 계세요. 채도가 있는 컬러가 주로 어울리는 분을 ‘여쿨 브라이트’로 분류해둔 걸 봤는데(일본 이론), 정통 퍼스널 컬러 이론(미국)으로는 ‘여름 라이트/뮤트/트루(거의없음)’로 나뉩니다. 참고 부탁드려요

(컬러리스트 밀크캣님의 자문을 받아 적었어요.)
스무드 : 저 겨쿨 브라이트인데, 이 영상 보고 레드 서퍼 구입했어요ㅠㅠ 사랑해유 언니
한세율 : 지금 왕창 검색하는데 언니가 짱이네요...//
0206 mashiro : DEAR DAHLIA 있는 SENSUOUS MATTE RIP SUIT 도 희망 심사✨✨
별 : 언니 이 메이크업 너무 찰떡이에요 너무 예뻐!!
ˇ서현 : 처음에 발랐던 립 뭐에용 ?
YE R⟭⟬ ⟬⟭ 7 : Rom&nd is my favorite brand. I love these beautiful shades. I love the new packaging because it looks so pretty. Thanks for the video.
뭘봐 : 센스 만점 ㅜㅜㅜ
형원한꾸꿍이 : 가을웜 스트롱 톤인데 뭘 사야할까요ㅠㅠ
삐약삐약 : 저는 계속 밀리던데 어떻게 하면 저렇게 착! 붙게 바를 수 있나요?? 4가지 색상이나 샀는데 다 밀려요ㅠㅠ

[스페셜가사클립] 투앤비 (2NB) - '이별 참 아프다'

2NB - 'It hurts to part' Special Lyrics Clip

이 노래가 리메이크 였구나..
원조 투앤비 솔지와 이로가 부른 원곡도
현 멤버 투앤비 김효진의 뉴버전도 다 좋네...

즐감 하세여~
사주작명학 공부하는너구리 : 노래 좋다

밝고 상쾌한 아침을 위한 싱그러운 재즈 음악

Please Subscribe https://goo.gl/MmmkHB

'Wooden Chair' 에 사용된 모든 음원은 본 채널 외 사용 불가합니다.
All songs at 'Wooden Chair' are properly licensed and protected. They cannot be used out of this channel nor as BGM for 3rd parties' content.
조원섭 : ㅔㅣ999
푸른등의참치 : 첫곡 다들 궁금해 하셔서 열심히 찾아봤습니다!
/ Artistico - Smooth Attitude 라네요! 근데 검색하면 안나와유 ㅠㅠ
Chloe Park : 음악듣고 기분좋아졌어요 감사합니다
김민석 : 첫곡 진짜 대박 좋아요 ㅠㅠ 라이도 오프닝 곡으로 해도 끝내줄듯
kzoom79 : 영상에 나오는 곳이 어디인가요? ㅎㅎ 너무 상큼하고 좋은 곳이라 코로나 끝나면 가보고 싶네요 ^^ 음악도 죽이고 정말 감사합니다 ^^
SweetSpot : 오늘은 이거!
Chaewon Kim : 첫 곡 이름알수있을까요?
뿌슝빠슝 : 와.. 아침을 둠칫둠칫하면서 상쾌하게 시작할수 있게 해주셔서 감사해요.. 오늘 간만에 태풍도 지나가고 날씨가 너무 좋아서 딱 오늘이랑 어울리는 jazz인거 같아요 ┳┻|
┻┳|
┳┻|_∧
┻┳|ω `)
┳┻|⊂ノ
┻┳| J
바람의깜둥이 : 종갓집 맡며느리 포스 우든체어님 ㅎㅎ 이새벽을 여시다뉘
빛에둘러싸여 : 모두 좋아요

... 

#앤비뉴

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,261건 1 페이지
게시물 검색