중국남자

페이지 정보

profile_image
작성자죠이 조회 7회 작성일 2020-08-11 19:01:27 댓글 0

본문

[한중커플]중국여자가 말하는 중국남자 성격, 연애 스타일, 데이트 비용/How to date Korean, Chinese

중국인 친구들과 랜덤 인터뷰를 진행해보았어요! 중국인 남자친구, 중국인 여자친구를 사귈때 도움이 되었으면 좋겠어요! 한국남자와 중국남자의 연애시 차이점은?/중국인 더치 페이/데이트비용/중국남자친구 사귀는법/중국여자친구 사귀는법/중국여자가 생각하는 한국남자 이미지/중국남자가 생각하는 한국여자란/중국여자가 생각하는 한국여자는?/중국인친구 사귀는법/중국에서 결혼 적령기는?/결혼시 양가에서 각자 어떤걸 준비?

▶Filmed \u0026 Edited (촬영 \u0026 편집) : PrettyPintre 예쁜소나무
▶Editing Program (편집프로그램) : Final Cut Pro X
▶Camera (카메라) : iPhone11Pro

예쁜소나무 구독 | Subscribe
http://www.youtube.com/c/PrettyPinetree

예쁜소나무 인스타그램 | instagram
https://www.instagram.com/prettypinetree

비즈니스 메일 | Business inquiries
yesoljee@naver.com

자막을 부탁드립니다 | Please add a caption. Thank you
제 영상에 자막을 달아주실 분은 아래 링크를 참고해주세요. 항상 감사합니다 :)♥

This video is NOT sponsored.
이 영상은 광고를 포함하고 있지 않습니다.
김태촌 : 웨이보 보면 한국여자 성형이니 뭐니 하면서 욕 비하 장난아니던데 본인이 더 잘알텐데?
김제리 : 우한~짜요ㅋㅋ코로나짜요
郑宇 : China is a feminist society. . . . . When marrying, Chinese men must offer many monmy to the woman. . . . . Chinese men must buy a house to get married. . . . . . . . Most Chinese men cook and do housework. . . . . . . . . Chinese society is not friendly to men. . . . As a Chinese boy, life is really tiring.
이름없음 : 와 나... 저 한일커플보다가 한중커플도 궁금해서 쳐봤는데 언니가 나왔거든요?? 미친거 아닙니까? 이거.... 진짜 너무 예쁘신데? 제 이상형이신걸료ㅜㅜㅠ 와 영상에 안예쁘신분들이 없어... 눈호강하고있습돵ㅜ
yong In kim : 소리 듣기가 힘듬...
Jing Zhu : 중국북방남자랑 남방남자 차이 작지 않아요
도넛걱정 : 베이징/상하이로 교환학생 한 번 더 가고 싶...ㅠㅠ
Văn Chiến Phạm : YouTube banned my original channel, but they cannot stop me revealing the truth
Diệu Linh Lê : I am a new subscriber, your video is interesting, I like both Korean and Chinese boys
goodluck always : 잘생기고 돈 많은 중국 남자친구 어떻게 만들죠?

한국 남자 vs 중국 남자 연애 차이점/중국인 유학생/국제커플/中国男生和韩国男生的恋爱差异/韩国留学

Hi~大家好
我们是在韩国留学的lulu和。
希望大家多多关注和订阅。
좋아요 구독 부탁 드립니다~
김제리 : 우한 짜요~ 중궈 짜요~ 코로나 짜요~
caRPoo h. : 중국은 뭔가 지역마다 느낌이 달라서 딱 이렇다고 말하기가 애매한거 같아요 영상찍으신 분들은 왠지 북방아니면 상해 분 같으시네요
좋아해 : 중국남자 대단하네 데이트비용을 다 부담한다고? 돈없으면 연애도못하겠네요 ㅠ
한국남자는 연애 잘하는것같네요
저는 남자라서 당연하다고 생각하는것들이라 잘못느까겠지만 ~~
다만 여자를 쉽게 만나려는 늑대들은 조심!!
O O : 오오 유용한 영상 감사합니당❤
으아닛 : 재밌어욬ㅋㅋㅋ언니들 ㄴ두분다 이쁘세요
이정현 : 중국 여자분 목소리 진짜 좋아요!!!
한국 여자분 중국어 진짜 잘하시네요!! 부럽다 ㅜㅜ
러쩐 : 두 분 다 짱예쁘시고 영상내용이 유익해요!!!
지성 : 자막이 좀 크게 만드시면 좋겠어요 ㅜㅜ
영상 재미네요 잘봤습니다
간짬뽕 : 저도 국제커플 되고 싶어서 중국사람들 연애가 궁금했는데 이런거 또 만들어서 올려주셨으면 좋을 거 같아요~

잘 보고 가요 두 분 다 너무 예쁘심
흑설지인 : 한국어 알아들으시죠~~ 한국남자 중국남자 차별점을 두지 마시고 ~~~ 한국에도 중국에도 각각 좋은남자 나쁜남자가 존재합니다.. 그러니 한국에도 중국에도`~ 좋은남자를 선택하는건 본인들 몫이겠죠^^ 영상 재미있게 신청하고 갑니다~~

중국 남자 덕질하지마요

우리 애(?)들 나라 대단함ㅠ
SEOEUN LIM : ㅋㅋㅋㄱㅋ아 이미늦었어요 이생망
BLACKOUT : ......왜 나 아이돌 덕질하는 중인데.... 중국 남자 아니고도 왜 공감되는 것 같지 ......
민소리교minsol_liqiao : 아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
오목눈이 : 중국여자 파는 덕후입니다...
저 눈물나요... 울고있다구요...
송우기 예슈화 축서단 푸징...
진한 빨간맛...
그래도 당신들을 사랑해...
김나현 : 죄성해요 이미늦어버렸어요...
Daisu Oh : 머저 함광군 첫등장에 꽃뿌리고 나온거 아니었어요? 아니 분명히 조명이랑 꽃비가 내렸던거 같은데 초 멋있었는데...
이건 켈리포니야 : 안사...안사...시진핑굿즈 아 안산다구요....
H S : ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴데 ... 슬픈건 ㅋㅋㅋ
나이를 잊고 현생불가인 요즘 ~ 나 혼자 뻘짓하는구나 싶어지다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 영상보며 나 혼자가 아니었군뜻밖의 위로받고 가네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호로록호로록 : 저는 엔시티 중에서 중국인을 좋아하던 사람인데요 웨이션브이라는 스엠이 만든 팀으로 작년 1월에 데뷔한걸 보고 중국어 공부를 하다가 공부에 도움된다는 중드를 섭렵하기 시작했고 넷플릭스에 올라오는 중드는 다 봣다고 자신할 정도로 다 본 그러던 어느날 진정령, 아니 정확히는 마도조사가 드라마화 된다고 웨이보에서 홍보를 엄청 하는거에요 그때부터 였죠 제가 왕이보에 대해 찾아보고 덕질 하기 시작한게...... 이젠 본진보다 우리 왕배우를 더 진심으로 덕질하고 있는데 정말 죽겠어요 가수도 빨간맛 배우도 빨간맛 그런데 내가 한국으로 돌아오자니 눈에 차는 미모도 옶고 장르도 없고........ 그 웨이보에 들어가서 오지는 공산당 홍보글과 독재 옹호 그리고 그에 새뇌된 사람들 보면서 정말 괴로웠어요... 지금은 그래도 한 발짝 물러나서 보긴 하는데 하 진짜 한 동안 미쳐버리는 줄... 내 피는 공산당빛 레드 ㅇㅈㄹ 하던 일년전의 나야 ...... 미쳤니? 가을에 진정령을 보던 나야 도랏니? 그 강 건너면 걍 끝이야 그 강이 연화오에 있는 강이 아니라 요단강이라고
마루 : 저도.. 왕이보... 하....

... 

#중국남자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,543건 29 페이지
게시물 검색