자습재수학원

페이지 정보

profile_image
작성자스마트판다 조회 7회 작성일 2020-08-11 18:57:09 댓글 0

본문

재수학원의 하루는 어떨까? | 입시덕후

*본 영상에는 '강안교육' PPL이 포함되어 있습니다

재수학원 다니면 ㄹㅇ공부만 한다던데 진짜일까?
ㅇㅇ 진짜 공부만 하더라

아 그리고 "하루 한과목 특허받은 당일깨기 학습법"
이거 뭔 소린지 궁금하면 여기 가보셈
http://www.kanganedu.net

#수능 #개망 #재수 #재수생 #2020수능 #재수학원 #하루 #대학수학능력시험 #교육부 #평가원 #연구

입시덕후의 시니컬한 줄세우기 채널 [입시덕-후]

!유니브의 다른 채널들
유니브월드 : http://bit.ly/younivworld
연고티비 : http://bit.ly/yonkotv
입시덕후 : http://bit.ly/입시덕후

!입시덕후에게 협업/광고/제휴 문의
- contact@youniv.video

ⓒ YOUNIV. Corp ALL RIGHTS RESERVED 모든 영상의 저작권은 ㈜유니브에 있으며, 무단 전재 및 재배포를 엄격히 금지합니다.
여니 : 안녕하세요 여러분
재수생활에 대한 정보제공에 도움을 준 재수경험자 여니라고 합니다
수능 보신 수험생 친구들 정말 수고하셨습니다.

성적이 마음에 들지 않는 친구들
재수를 고민하는 친구들
참 많을 거라 생각합니다.

저는 132347에서 시작해서
재수 후에는 수능에서 5개 틀려
원하는 대학에 진학할 수 있었습니다.

제가 꼭 당부하고 싶은 두가지가 있습니다.

1.
자신의 성적이 맘에 들지 않는다면
자신이 왜 그런 '성적'을 받았는가 본인 스스로 그 답을 찾고
재수를 시작하길 조언드립니다.

그 이유가 공부 부족이든, 실수이든, 당일날 컨디션이든
정확하게 이유를 찾고
1년동안 그 인과관계를 바로잡기 위해
노력한다면 이겨낼 수 있습니다.

2.
또한 내가 왜 다시 해야 하는가
그 이유 또한 반드시 생각해보시길 바랍니다.
각자의 이유는 다르겠지만
그 '이유'는 재수 1년동안
힘들 때마다 자신을 다잡을 수 있는
'초심'이 됩니다.

이 두가지 '이유'를 찾고
재수를 하게 되신다면
적어도 후회 없는 재수생활을
하실 수 있을 것이라 생각합니다.

전국의 수험생 파이팅
여니 올림
이시은 : 저희오빠 고2인데 강안교육 다녀여
학교를 국재학교다니다가 끊어서..ㅎ
재수는 아니지만 강안교육 다니는데 조은것 같더라구여
엄마, 성공해서 돌아갈게 : 의지력 없으신 분들은 기숙학원을 추천드립니다.
DDi mo : 두려움에 시작조차 못하는 사람들도 있다.
이미 도전을 시작한 당신. 자기자신을 믿고 발걸음을 내딘 당신.
이미 성공적인 인생을 살고있다. 훌륭하다.
SH C : 상위권라면 탈강안은 과학이다
배찬우 : 세상에서 가장 어이없는 학원은

재'수'학'원
정용하 : 진짜 절대 재수하지말자 고딩3년도 견디기힘든데 싸발 저건 아니지..하..왜이리 인생 편하게살기 어려울까...ㅜ
김영우 : 이거 이성현임?
플스4 joon : 강안교육 저기 가르치는건 둘째치고 인성이 다들 개빻았음 완전 최악임 새벽깨기인가 그거 안 하면 교무실에서 하라고 부르는데 교실에서 풀고 있으면 너 내 인권 무시하는거냐고 왜 불렀는데 안 오냐고 이 ㅈㄹ떰 아니 교실에서 푸는건 내 잘못 인정하겠는데 갑자기 인권 이 ㅈㄹ 떠는거 개짜증나서 싸대기 후려치고 싶었음 그리고 저기 타학원 비하 오지게 함 무조건 자기가 가르치는게 답이라고 그곳 학원은 이렇게 못 한다 이 ㅈㄹ 떠는게 너무 역겨워서 나왔음 그리고 서비스도 개같은게 저기 들어가면 뭐 패드 십만원짜리 있는데 진짜 완전 폐기물임 나는 소중하게 다루고 안전한곳에 잘 보관했는데 어느 순간 망가져있고 고쳐달라고 하면 왜 소중하게 못 다루냐고 개 ㅈㄹ하고 고치는데 시간도 ㅈㄴ 오래걸림 나는 한달만에 패드 받았는데 고쳤는데도 며칠뒤에 똑같은데 또 망가졌음 그리고 저기 수업 다시 볼 수 있게 인강 찍어서 자기들 사이트에 올리는데 자꾸 끊기고 렉 걸리고 내가 원하는 부분을 볼 수가 없음 10초돌리기 기능 밖에 없어서 일일히 내가 찾아야됨 보고있는데 사이트 튕기면 다시 처음부터 봐야되서 그때부터 현타옴 저기는 진짜 5,6,7,8,9등급 애들 특히 공부습관이 아예 안 잡혀있는 애들이 다니기에는 좋은데 4등급이상인 분들은 그냥 다른 재수학원 찾아보거나 독학하세요. 저기 수업 ㅈㄴ 못 가르쳐서 저기 다니는 애들보면 유명한 강사들 인강보고있음 차라리 독학하는게 낳지 요즘 ebs에도 잘 가르치는 선생님 얼마나 많은데 저기는 그냥 답이 없습니다. 이건 제 개인적인 의견입니다. 저기 학원 맞는사람도 있고 안 맞는사람도 있는거니까 이 글만 보고 판단하지마세요.
TUNA LAZIER : 02:08 내 학교네 ㅋㅋㅋ

빡공메이트 ver.3 : 8시간 공부가능한 신개념 ASMR(3)

혼자 공부하다 지치실 때 많죠?
함께 공부하는 학생들의 모습을 보며 공부합시다!^0^
자세한 안내사항은 영상 내의 사용방법을 참조하세요!

-질문 및 요청사항은 네이버카페 빡공시대에서 받고 있어요-
네이버카페 '빡공시대' 제공(무료강의\u0026기출문제)
cafe.naver.com/dongnote
강사 : 빡공시대 사회/역사 이보람 선생님
빡공시대 놀러오셔서 기출문제 자료와 좋은 정보 받아가세요:D

-저작권 안내-
(1)유투브 '공유'버튼을 눌러 공유하거나 카스/페북 등에 링크거시는 것은 자유롭게 하셔도 됩니다. 아무 문제 없습니다!
(2)그러나 이 동영상을 다운받아서 재업로드 하는 것은 저작권
위반이니 조심해주세요!.
Malak Mimi : this so weird i'm the only one who's here after 2 years and i speak english wow
lee Jungsook : 예비 중 1인데
이거 보고 새벽 12시부터 7시까지 빡공 했네요.
사회문제집 하나 완료!
조성연 : 1:10:17
Hyerim Ma : ㅠㅠㅠ또 영상 만들어주세요 맨날 이것만 듣고 공부하는데 넘 좋음..
우와 : 공시생인데 빡공 버전 돌려가면서 8시간씩 같이 공부하고 있어요! 주말엔 실시간12시간 하는거 같은데 그건 영상으로 안올라오나요?ㅜㅜ 8시간은 부족한거 같아서요ㅠㅠ
박윤아 : 0:55 시작
로디멜 : 쌤 진심으로 감사하다는 말씀전하고 싶어서 댓글 남겨봅니다ㅠㅠ:) 역사정말싫어하던 한사람이였는데 쌤강의들으면서 역사공부하고 개척독서실asmr들으며 다른과목도 공부하니 역사를 처음으로100점맞고 나머지는 수학빼고ㅠㅠ 다 90점이상이에요ㅠㅠ
소꾸 : 오늘두 공부하러 왔어요! 요즘 개척 독서실 못 해서 너무 아쉬웠는데 영상 있어서 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 감사합니다!♡
토깽이 : 이상하게도 이걸 보면 공부가 잘 된단 말이지ㅣ..
티치 : 고등학생인데 이거 보면서 같이 열심히 공부하고 있어요!! 빡공시대 감사합니다!!!!!

고등학교 자퇴하고 재수학원들어가서 대학들어간 썰

방송일자:19.07.22

영상을 재밌게 봐주셨다면
좋아요, 구독 부탁드릴게요 !! *_*

또 궁금하신게 있다면 댓글에 남겨주세요!

LIKE and SUBSCRIBE if you enjoyed this video!
WATCH ME LIVE ON TWITCH! https://twitch.tv/d_obby

LIVE ON TWITCH:
For more Fortnite Battle Royale action watch me live at
https://twitch.tv/d_obby

트위치 : https://www.twitch.tv/d_obby
인스타그램 ID : d_obby2

영상에 관한 문의는 madhy1031@naver.com 으로 문의주세요!

#도현 #수능 #수석입학
딸기라면 : 진짜 대단하다고 밖에 생각이 안든다 나도 딱 저나이인데 어떻게 저렇게 공부할수 있을까 생각이 든다 수시 다 포기하고 정시나 할까라고 생각했던 제가 부끄러워지네요 정말 열심히 했기때문에 그런 좋은결과가 나왔던 것 같아요
유빈 : 매번 현타올 때마다 보러오는중.. 도현이라 된거겠지만 항상 볼 때마다 나도 자퇴해버리고 정시준비하고싶다..
촉촉한칙촉 : 너무 잘봤다 근데 왜 산기대갔나요...ㅠㅠㅠ 진짜 대단하네요
사랑해로제야 : 머리 좋으시네요 흡......ㅠㅠㅠ 숭실대라니
식빵 : 도현이 진짜 알면 알수록 매력이당
ฅʕ•ع•ʔฅ둠피스트 : 3:36초 레겐드 12월 1일인데 12월 1월 역시킹물 갓도현ㅡ3ㅡ
5:57초 모의고사 봤는데.
모의고사 봤는c데 ㅋㅋ루삥뽕
꿈드림 : 혹시 배성민쌤 썰 주인공이세요,,,?
장발장 : 헐 되게 철없고 게임 지식은 없을거 같았는데 편견이었네..
신혜민 : 진짜 재수학원가서 열심히 공부하고 싶은데 배에서 꾸르륵 거리는 소리가 밥만 먹으면 나서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혼자 공부하는거 밖에 못하겠음 핑계가 아니라 진짜 배에서 이소리만 안나면 집중 진짜 잘 할수있을꺼같음 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이거때문에 너무 스트레스 받아요 재수 고민중인데 작년에 학원에서 이 소리때문에 스트레스를 엄청 받았던 기억이있어서 학원에선 못할꺼같구... 1인용 독서실을 다녀야하나ㅠㅠㅠ 저같은 분 있나요
마늘쫑과참깨라면 : 울 도현이 진짜 멋있다 나도 본받고 목표대학 위해서 열심히 노력할게 고마워~

... 

#자습재수학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,527건 29 페이지
게시물 검색