로드홀더

페이지 정보

profile_image
작성자썬코 조회 8회 작성일 2020-08-11 18:52:28 댓글 0

본문

로드 홀더 만들기!!(feat.메X호 태클박스)

3D프린터를 이용해서 최근 구입한 태클 박스에 로드 홀더를
만들어 보았습니다.ㅎㅎ
부족해보여도 나름 뭐~ So~so~ㅋㅋ
필드에서 혹시 저를 보시면 이허접한걸 드릴게요 ㅋㅋㅋ
DATA 다운로드 : https://www.thingiverse.com/thing:3303676

날이 추워서 낚시하기 힘들죠~ 열정이 부족한 겁니다.!!(농담)
감기 조심하시고 늘 안낚하세요!!(꾸뻑)
달나라토끼 : 와우. 서포트 엄청 깊이 들어가겠는데 떼기가 쉽지 않겠어용
안녕 : 높이가 몇cm 인가요
안녕 : 로드 홀더 긴게 크기가 몇cm인지 알수 있을까요
김윤우 : 거꾸로 뒤집어서 출력 하시면 서포트가 많이 필요 하지 않을꺼 같아요 ㅎㅎ 생각보다 서포트 제거하는게 너무 귀찮아서.. ㅠㅠ 모델링은 너무 완벽합니다 최고에요 ㅎㅎ
Y Jay : 완전 능력자 ㅠ
단월령 : 일반인한테 해당되는건 아니네요 3d 프린터가 싼것도 아니고
pvc 파이프로 간단히 만들거나 그냥 스탠드 구입하는게 훨 나을듯
오라이TV : 와.. 진짜 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3D캐드?? 공부하는데 오래 걸리려나요
규이. : 00:17 메이호ㅋㅋ
참이슬 : 판매해도되겠어요. 너무부럽습니다 ㅎㅎ
DvsD Fishing : 욜~! 대박입니다! 쓰리디 프린터 갖고싶어집니다. ♥!

두손을 자유롭게 스미스크릭 로드클립 리뷰 (Smith Creek Rod Clip Review)

너무나도 오래 기다리셨습니다 ㅜㅜ
이사와 짐정리 마치고 드디어 업로드를 하게되네요

안녕하세요! 브레이크박(BrakePark)입니다!
댓글과 구독 그리고 좋아요는 업로더에게 큰 응원이 됩니다.
------------------------------------------▼더보기▼------------------------------------------
루어낚싯대에 적합한 로드 클립입니다.
포인트 이동시, 채비시 등등에 유용하게 간단하고 유용하게 쓸 수 있을것이라고 생각됩니다.
기발한 제품은 아닌데 하나쯤은 있으면 후회없이 두고두고 사용할 수 있는 제품이라 생각됩니다.

◆ Date

◆BGM
We Are One - Vexento

We Are One by Vexento https://www.youtube.com/user/Vexento
https://soundcloud.com/vexento
Music promoted by Audio Library

관용너그러움 : 좋아요♡♡
황공 : 구독자 1000명 거의 다왔네요. 리뷰 잘봤구요 꾸준한 리뷰 부탁드립니다.
점보 : 단결!
힣힣 : 옜날에 로드가 뭔지 물어본 시청자인데ㅠ요즘은 혼자 ㅋ셋팅하고ㅠ혼자 다해욤!!
짤미니 : 정말 너무 오래걸린거아니예요?!!! 일단 500명 축하드려요!
WONJAE CHOI : 형님 머리하셨네요
멘탈쿠크다스 : 잘봤습니당~! 낚시의 지름은 끝이없네용...
시르메리SirMary : 정ㅡ말 유용한 리뷰 잘 봤습니다 (꾸벅)

루어 낚시가방 로드홀더 1구 워킹용 밀리터리

혹시나 구매가 궁금하시면 아래 링크를 이용 부탁드립니다 .
https://smartstore.naver.com/dasagau/products/4817359906
루어낚시 용 낚시가방입니다 . 워킹낚시 이동시 로들 꼽아 이동이 가능한 제품입니다 .
#루어낚시가방#허벅지가방#로드홀더가방
무명 : 들고다닌다 가정했을 때 오른손 캐스팅하는사람은 왼쪽에 매야 겠네요~
새동탄순복음교회 : 오호 좋은 제품이네^^
민도리TV : 가격도 게시 하셧으면 합니다 ^^
lightforyou라이트포유 : 튼튼하게 생겼네요^^ 공구 같은거 넣어 다닐 수 있는 제품도 있나요?

... 

#로드홀더

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,543건 29 페이지
게시물 검색