클럽메드숙박

페이지 정보

profile_image
작성자스토크 조회 7회 작성일 2020-08-11 14:57:10 댓글 0

본문

100만원 넘는 몰디브 리조트 20만원에 무제한으로 체험하기(클럽메드카니).

안녕하세요, 세네카입니다.

최근에 몰디브 여행을 다녀왔어요. 컨텐츠를 만들어 올릴까 말까 고민을 많이 했어요.
카타르 항공에서 근무하는 친구 덕으로 버디티켓을 싸게 얻어서 다녀오게 되었거든요. 단둘이 가는 여행이기도 하고, 푹~ 쉬다 오려고 했던 여행이라 아주 조금이라도 일처럼 느껴지지 않게 하고 싶었어요.

엄청 신이났을 때만 카메라를 켰는데, 찍고보니 영상들이 생각보다 많더라고요. 또 보기만 해도 힐링이 되는 몰디브라는 곳을 꼭 공유하고 싶었어요 !

몰디브는 happy cow에 검색을 하면 vegan 음식만 전문적으로 하는 곳은 한 군데도 나오지 않는 꽤나 비건 불모지였어요. 제가 몽골 여행에 갔을 때 감자만 잔뜩 먹었는데 이번에도 주식이 감자가 되는 신기한 경험을 했습니다. 주로 부페에서 샐러드와 과일, 베지터블 커리를 먹곤 했는데 커리의 경우에는 vegan인지 아닌지 확실하게 적혀있지 않은 경우가 많았어요. 그래서 비건식으로는 꽤나 초라한 밥상? 으로 식사를 했는데, 제가 발리랑 몰디브랑 묶어서 생각해서 그랬던 것 같아요. 발리는 비건 천국이다. 몰디브랑 발리랑 둘 다 비슷하고 좋은 곳이다. 그러니 몰디브도 비건식이 아주 많을것이다^^ ㅋㅋㅋㅋㅋ
영국 여행에 다녀오고 발리 여행 계획을 조금씩 짜고있던 중이라 한국만 나가면 비건이 쉬울 것이라고 생각했지만 아주 큰 오산... 무튼

아 그리고 기내식은 베지누들과 표고죽을 먹었었는데......표고죽은 정말 맛있었고 베지누들은 진짜 소금이어서 거의 남겼어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 사진조차 없음. ㅠ

과일도 제가 갔던 곳은 생각보다 많지 않아서 파인애플, 파파야, 토마토 이정도 뿐이었답니다. 그게 좀 아쉬웠어요. 따듯한 나라라면 과일이 넘쳐날거라고 예상했지만 제가 갔던 호텔은 그렇지 않았던 것 같아요.

https://blog.naver.com/se3930/221783059733
-) 여기 가시면 제가 갔던 호텔과 리조트 정보가 조금 더 나와있어요. 이슬람 국가인 몰디브에서 금지된 술을 먹은 내용도 ... ㅎ

하루 12만원(아고다에서 예약)이었던 season paradise 호텔을 이용했고,
그리고 하루 1인 20만원 정도로 100만원 정도의 초호화 리조트, 클럽메드카니 all inclusive 하루 이용권을 구매해서 사용했어요(clubmedkani)

항공권은 도하 경유로 왕복 42만원 정도. 그리고 나머지 숙박, 액티비티 등 모두 합해서 50만원 정도 소비한 것 같습니다. 3박 5일 일정이었어요.

능력자 친구를 둔 덕에 이렇게 20대의 나이에 신혼여행지인 엄청난 몰디브라는 곳에 저렴한 항공권으로 가게되어 정말 영광입니다. 고마워 Lizzy 진짜 너무 너무 너무 너무 고마워. 평생 몰디브 잊지못할꺼야..또가자 !!!!

영상 봐주셔서 감사합니다. 궁금한 점이 있으면 댓글로 남겨주세요!

오타 있음
갈거에요(x) 갈 거예요.(o)
맞춤법 바보 신은

제 인스타그램도 놀러오세요!
@shineunyy_vegan
혜림hyelim : 우와 바다색 진짜 최고다ㅠㅠ ㅎㅎ 언니 행복해보인다 ❣️
도담튜브 Dodamtube : 행복해보여효 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 우리 공존하자 아름다워요 정말
박재성 : 몰디브의 뷰는 역시...

[Eng_sub] 클럽메드 발리, 가족휴가, GO, 클럽메드, 여름휴가, 휴양지

2019년 10월 클럽메드 발리에서의 가족 휴가입니다. 3년 전에 클럽메드 푸켓에도 가봤습니다. 운영되는 시스템은 비슷하지만 한국인이 제게는 클럽메드 발리의 음식과 기후, 그리고 푸켓 못지 않게 큰 리조트가 너무 마음에 들었습니다. 역시 클럽메드 GO 들은 늘 GM을 위해 애써주고 있네요. 클럽메드 발리 가기전에 참고 삼아 보세요.

발리1회)클럽메드 발리 올인클루시브 호텔! [발리여행] 발리호텔 이것만은 꼭 기억하고 예약하세요! 발리자유여행 발리리조트 휴양지

#클럽메드 #올인클루시브 #클럽메드발리 #발리여행 #발리호텔
안녕하세요! 쮸딩부부입니다!
오늘은 얼마전 남편이 다녀온 클럽메드발리 관련 영상이에요!
저와 남편이 먼저 한번 다녀왔었고
남편은 친구들이랑도 한번도 다녀왔었는데….ㅋㅋ
영상을 보니 차이가 있더라구요,,, 어떤 ㅊ ㅏ이 일까요?
끝까지 영상 봐쥬세용!

music
Audio library

Fllow me
https://www.instagram.com/dingna0615/

mail
dingna0615@gmail.com
스몽맘Smongmom : 안녕하세요 혹시 3년전쯤에 두분이 오시지않았나요?? 왠지 뵌것같은 기억이 ㅋㅋㅋ맞다면 그당시 저는 애기낳고 일은 안해서ㅜ저 모르실지도... 지금은 빈탄에있어용ㅎㅎ반가워서 댓글달구가용♡
googlegoogle : ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 중간에 개들,,,,,,,,
규정준수합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ
쮸딩부부TV : Fllow me
https://www.instagram.com/dingna0615/
Jimi Han : 설에 가족끼리 가기로했습니다.
클럽메드 발리 영상이 없었는데 덕분에
좋은정보 얻고 가네요. 감사합니다.
Junmi Hee : 귀욤
지민성 : 발리 클럽메드 영상없어서 궁금했는데 덕분에 완전 잘 알고갑니다.
우기라 하더라도 날씨 변동이 많은것 같아요. 잘보았습니다
Jiyoon Kin : 저두가고파용
쮸오빠영상진짜 잘찍었네요
Somi Han : 진짜ㅜ 아무리 좋은 호텔두 날씨에 영향을 받긴하는듯ㅜㅜ
Junhee So : 남편분 와이프만두고 혼자 여행간건가요? ㅋㅋ 언니 최소 보살인듯ㅋㅋ 저는 용납못해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
Jiyoon Kin : 캬 올인클루시브는 사랑입니다♡♡♡♡♡

... 

#클럽메드숙박

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,538건 29 페이지
게시물 검색