사무실조끼

페이지 정보

profile_image
작성자모노 조회 8회 작성일 2020-08-11 10:54:52 댓글 0

본문

몸에 땀 많은 사람 주목~!!올 여름 이거 하나면? 더위 끝~(FEAT.GEIL 에어자켓)

늦게시작된더위라그런지 더더욱 덥게만 느껴지는 요즘인데요,

이더위에서도 일하시고 계시는 전국의 모든 작업자분들께, 존경의 박수를보냅니다^^

이번시간에는, 여름에 땀이많으시거나, 연속적인 반복적인 작업이 많으신분들께서,

착용하고계시면, 은은하게 계속해서 몸속의 바람을 불어주는듯한 효과를주는

게일 에어자켓에대한 영상을 찍어보았습니다^^

8월15일까지 이벤트 진행중이니깐요, 많은참여부탁드릴게요,

무더위 물많이드시고 건강유의하시길 바라겠습니다^^

한국GEIL본사 인천시 동구 송림동

대표번호 010-8609-3406

#아이스자켓#에어자켓#에어조끼#선풍기#
김철준 : 사용사고싶어요
yl ect : 미세먼지 잘빨아들이겠네요 ㅋㅋ
먼지많은곳에선 별루네요
홍길동 : 저거 일본이원조로만든거임
김효철 : 구입처 알고 싶습니다
무한에너지 : 헉 우리집뒤 유통단지 네요
네모나라 : 이 제품 어디서 구매 가능 한가요?
박명군 : 으근히 보이는 캐릭터 의 엤지
조광훈 : 올해도 구입 가능 한가요 인터넷 마켓에서 판매는 안하나요?
죽을각오로살아남는다 : 이제품 구매경로좀알려주세요
이슈센스 : 아니 써보시면 좋겠다는 말을 하셨으면 구매링크를 주세요 ^^

[사무실인테리어]사무실 꾸미기/12평 사무실 인테리어/랜선 집들이/셀프 인테리어/해안선 사무실

안녕하세요 해안선 입니다

오늘 방송은 해안선의 첫 사무실 인테리어와 입성기 입니다

연락하시고 놀러오세요. 맛있는 커피 대접 하겠습니다

#해안선 #사무실 꾸미기 #랜선 집들이 # 셀프 인테리어 #사무실 인테리어

https://m.blog.naver.com/sungwoo9111
juok seo : 축하축하 심플하고 깔끔해서 좋은데요:)
오예가즈아 : 축하드립니다. 사무실은 부동산 관련 사업 하시는건가요?
sangho yoon : 다시한번 축하드립니다!
공석이 제자리였으면 좋겠다...생각합니다ㅎㅎㅎ
byungmin kang : 사무실 깔끔하고 너무 이쁘고 좋네요~^^ 옆자리 공석인데 사무보조로 취업하고 싶네요ㅎㅎ 도심뷰도 너무 좋네요 사무실 개설 다시한번 축하 드립니다^^
COOKIE COO : 사무실 깔끔하고 예뻐요^^
사무실 오픈 축하드립니다
보리 : 사무실이 넘 좋아요^^ 꼭한번 가보고싶습니다!!
베리영TV : 샘 너무 예쁘고 좋네용!!! 곧 방문하겠습니다 :)
럭키희 : 축하합니다
놀러가고 싶어요
러블리 : 선생님 깔끔하고 넘 멋져요! 축하합니다~~~
jinra song : 와우 엄청 깔끔 센스있는 공간으로 만드셨네요!
번창번창하세요^^

비즈니스캐쥬얼 코디 너무 어렵다고? 스타일리스트가 딱 골라줌 ㅣ 찜찜한 장바구니

1:49 장바구니 털기
3:46 코디법 소개
6:49 실장님이 ‘욱’한 이유

영상에 나온 아이템 목록
1. 니트조끼룩
꽈배기 배색 브이넥 오버핏 박스 루즈핏 니트조끼 / 유니크온 / 17,000원
Shine pocket rayon shirts / 프롬비기닝 / 39,000원
하이웨스트허리밴딩일자핏데님팬츠 / 시크릿라벨 / 26,500원
프렌체크더블JK / 육육걸즈 / 품절(T_T)
레오파드 기모 맨투맨-t / 바비수 / 10,900원 (비슷한 상품 추천)
가방, 슬랙스, 블로퍼 / 개인소장품

2. 수트룩
스말트 리본 스트라이프 정장 자켓\u0026팬츠 2PS / 비니몰 / 121,000원
골드레오-earring / 라걸/ 15,000원
블라우스, 신발 / 개인소장품

#오피스룩 #데일리룩 #직장인
zigzag : 찜찜한 장바구니 신청방법

고민 해결을 위해 구매한 아이템은 신청자에게 몽땅 선물로 드릴 예정이니 많은 신청 부탁드려요 ღゝ◡╹)ノ♡

신청하기 >> https://goo.gl/Am8RdP
[토끼TV] 밍동이네 아기토끼 깜디&힌디 : 죠아요❤️
Erika Lee : 비즈니스 캐주얼에 청바지는 난생 처음 들어봅니다..
정이 : 헉 댓글보고 놀람...우리회사는 걍 자유복장이라서 셔츠에 슬랙스 운동화 아니면 티셔츠에 슬랙스 운동화로 다니는데... 금욜 캐주얼 데이에는 청바지도 입구
YEon Nam : 매일 원피스 코디 데이트 코디 이런것만 보다가 이 영상을 보니까 너무 멋져요!! 인턴들 정규직 길만 가길~
/강태현 존나 잘생겼다 사랑해 : 키가 154~156 되는뎅 키작녀 코디좀 알려주세용ㅠㅠ 그리구 키에 맞게 구매하는법두용ㅠㅠ
-- : 와 최고네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이안 : 와 이분은 프로라고 줄이지 말고 프로페셔널이라고 불러야한다
휘은 : 신청할 때 꼭 사진이 3개 이상이여야하나요?ㅠㅠ
seong hee choi : 회사마다 비캐의 의미가 좀 다르긴 하지만 캐주얼한 티셔츠랑 청바지는 안 쳐주는 데 많아요 실장님... 특히 보수적인 조직일수록 비캐=칼정장ㄴㄴ 란 말이더라구요.

... 

#사무실조끼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,527건 29 페이지
게시물 검색