해수욕장개장일

페이지 정보

profile_image
작성자다윈 조회 23회 작성일 2020-08-11 06:54:37 댓글 0

본문

[여름휴가]강원도 해수욕장개장일

강원도 해수욕장개장일은 7월 10일부터 한다고 합니다.
강원도 바다 계곡이 모두 있는 복숭아과수원 속 펜션입니다.
아이들과 함께 해수욕장, 계곡, 과수원체험을 모두 할 수있는 곳입니다.
https://bit.ly/2YFpBnA​

2020년7월 1일 곽지해수욕장 개장일 수영하기 너무 좋은 날

오늘 곽지 해수욕장이 개장했어요~
날씨도 너무 좋고 바다도 예뻐서 수영하기 너무 좋아요
연막탄 : 오~~저도 7/31날 제주도 가는데 거기로 바다를 가야겠어요
리멍Liiming : 혹시 궁금해서 그러는데.. 전국에 해수욕장이 다 개장 했나요??
그나저나 파도 너무 예쁘네요..
이채널 처음와봤는더..제 취저
좋아요 박고 갑니당!
정승권 : 오 코싸무이 생각난다
skhyen : 부러워요~~ㅠㅠ

해수욕장 개장 후 달라진 강원도 노지캠핑은??

안녕하세요.
개,고양이와 함께 떠나는 모터홈 노지캠핑 #엘리캠핑 입니다.
저번주 양양과 고성으로 노지캠핑 다녀왔어요^^
처음으로 동승자 한명과 함께 모터홈에서 잠도 잤는데요
.
.
오빠가 벙커침대에서 잤어요.
생각보다 불편하지 않다고 합니다.
성인 두명이 잘수 있는 공간이라 자는건 문제 없는데 화장실 갈땐 좀....번거롭데요..
.
.
운행시 뒷자리 테이블에서 수다 떨면서 갔어요.
모터홈은 뒷자리에 안전벨트가 있으며 합법적으로 문제가 없다고 합니다.
.
.
성수기 바닷가는 처음인데...음..엄청 별로였어요.
주차비는 그렇다쳐도 백사장이 너무 지저분 했고,
이쁜 바다가 다 가려져 개인적으론 개장전이 더 좋았다싶어요.
.
.
샤워실,다양한 편의시설 이용은 좋지만 저희는 그런 시설이 필요 없기 때문에 오히려 이름 없는 작은 해변가(개장하지 않는 해변)또는 유명하지 않아 사람이 적은 해변가를 찾게 되더라구요.
.
.
사실 처음엔 유명한 해변도 갔었죠~
근데 야영금지,캠핑카금지 플랜카드를 보게되고...
(이해 할순 있어요.)
확실히 휴가철이 시작되니 봄에 다녀왔던 곳들은 주차비 또는 야영비가 있으며(아깝진 않지만) 주차자리가 없었어요..혹여 주차자리가 있는곳은 그냥 주차장에서 캠핑하는느낌?!!(그런건 너무 싫어요)
.
.
그 덕에 고성해변가도로를 구석구석 다녀보게 되었어요.
막다른길도 나오고 ㅎㅎㅎ 숨겨진 보물같은 곳도 발견하고~ 입수가능한 해변가에서 물놀이도 하고 왔어요.
물에 들어가도 춥진 않았지만 너울성파도 조심!!
튜브는 에어건으로 손쉽게 바람넣고~
샤워도 편하게~하고
아주 그냥 잼게 놀았지요~ㅎㅎㅎㅎㅎ
.
.
다음주도 양양가요~
7월달은 매주 갈것 같아요
날씨가 좋으면 다이빙 하거나 서핑하거나 ☺️☺️
.
.
#모터홈캠핑 #모터홈노지 #코치맨오라이언 #캠핑카노지 #강원도노지캠핑 #캠핑하는고양이
머지tv : 여기 너무 좋은데요?
보는 것 만으로도 좋고 힐링되네요.
언제나 흥하시라고 구독 눌러드릴게요
제 채널도 손 잡아주시길 부탁드려요 ㅎ
코코아롱TV Camping Channel : 저도 지난주 망상 주변 작은해변 다녀왔는데~

고성 양양은 영상으로 잘 구경했습니다~

구독 좋아요 누르고 갈께요~자주 소통 해요~

... 

#해수욕장개장일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,543건 29 페이지
게시물 검색