개업상품

페이지 정보

profile_image
작성자태조이성계 조회 9회 작성일 2020-08-11 06:45:57 댓글 0

본문

상품소싱, 잭팟터졌어요! 마진률 1082% 실화냐? 소싱상품 찾기, 경쟁사 비교! (feat. 온라인창업,구매대행,위탁판매)

상품 소싱 방법? 간단합니다.
경쟁사보다 저렴하게 파는 방법? 간단합니다.
이 영상에서 예제 상품으로 함께 살펴보겠습니다.

# 온라인 창업 파트너 알탠토 바로가기 : http://partner.altanto.co.kr
MJ779 C : 댓글 답 안달아 주시네...
이경진 : 안녕하세요~^^
영상 도움 잘 받고 가요~ 저는 초보셀러라
궁금해서 그러는데 아이팟 케이스를 사입해서 팔 경우 아이팟이란 단어자체를 사용해서 팔면 혹시 상표권에 걸리는게 아닌가요~~
뽀시레기 최 : 안녕하세요 구독.좋아요. 알림 쓰리콤보했어용 저도 구매대행 시작하려고 합니다 아무것도 모르는 초보자라서 컨설팅 받을수 있을까요 도와주세요
chanwoo woo : 인터넷 브라우저 어떤거 쓰시나요?
데히 DEHI : 판매는?
CasebyCase : 과연 남들 다 들여오는 케이스 시장에서 독특한 점 1도 없이 들여와서 가격경쟁력도 없는 저 가격에 팔면 몇개나 팔수있을까요?
Family Fun : 마진률 계산이 잘못 되신것 같은데... 손익(마진)/매출*100 으로 하셔야지요?? 지금 계산은 마진/알텐토 공급가로 하신것 같은데. 오류가 있어 보입니다.(판매가 10,910원이고 마진 7,857원 이면 72% 마진률 되겠네요.)
[Esther]에스더 : 목소리가 어쩜 밝고 맑고 상쾌한지 영상시청내내 미소가 번지네요 목소리 정말좋으심 ~~~
이성욱 : 마진률 계산하실 때 수량 몇개 기준으로 하신건가요? 배대지 등 수입 시 들어가는 비용을 포함하면 저렇게 나오나요?? 수입하는 수량에 따라서 마진률이 꽤 차이가 날꺼 같은데 궁금합니다.
옥수수수염 : 마진률 계산을 저렇게 하니까 마진률이 미친듯이 뛰는거아닌가요.. 배대지 배송비 다량구매시 무게값 같은건 전혀포함안되있는데

매장오픈시 개업식은 안해도 개업떡이나 작은선물은 돌리는 이유

가게마케팅과 홍보에 도움이되는 사장님들만 가입할수 있는 카페
일반인들은 모르는 찐~ 사장님들의 이야기

자영업 품앗이 - https://cafe.naver.com/sajangplussajang
매장오픈시 개업식보다는

주위 상인들에게 개업떡 혹은 자그마한 선물로

직접 인사하는것은 정말 중요합니다

#개업 #떡 #선물
BK Jung : 떡같은걸로 환심 못삽니다.
인사 한마디하는걸로 뭔 쓸데없이 돈을 들여요.

뇌물도 아니고.
괜한 돈 쓰지말고 평소에 인사 잘하고 매너있게 대하면 그걸로 충분합니다.
오동길 : 주변 분들과 친해지는 건 진짜 중요한것 같아요 나중가면 주변분들이 제일먼저 단골이 되는것도 많이 봣슴요
김훈경 : 큰 효과를 기대하는건... 근데 안하는것 보다는 좋지요 다른 광고비용에 비하면 떡가격은 진짜 얼마 안하니까요
황찬일 : 저는 개업떡을 못햇어요 ㅜㅜ 개업식도 안햇구요 ...ㅜㅜ

디자인 창업 절대 하지 말아야할 이유 5가지!

디자인 회사 창업? 디자인 스튜디오 창업?? 멀쩡히 다니는 회사 놔두고요?? 도시락 싸고 말리고 싶습니다 진짜 ㅠㅠ

어마어마한 디자인 업체 수 부터 부가세,소득세 등 세금문제까지
현직 디자인 스튜디오 대표가 정말 솔직하게 팩트로만 이야기하는 디자인 창업 "절대"하지 말아야할 이유 다섯가지!!!

00:42 첫번째, 디자인 산업의 정체

01:13 두번째, 디자인 개발비 감소

02:03 세번째, 어마어마한 디자인 업체수

02:42 네번째, 세금폭탄

05:12 다섯번째, 모든 리스크는 내게

부족한 컨텐츠이지만 조금이나마 도움이 되셨다면 감사합니다.

더 힘내서 컨텐츠 만들 수 있도록
구독과 알림설정, 좋아요 부탁드립니다!

디자이너의 고민을 들어주는 디자이너
디고디원찬!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Title : on a cruise
Youtube :

Music provided \u0026 Video production by FCM- Free Copyright Music

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

#디자인창업 #디자인스튜디오창업 #디자인회사창업
#디자이너인터뷰 #디자인산업
코몬_상상화샘_비자발적 유튜버_미술교사 : 2000년대 초반 웹디자인 알바만으로 월2000넘게 벌던 시절이 잠깐 있었어요.
지금은 꿈도 못꾼다는..
1분 전 : 세금이 무슨...;
박민규 : 시대가 지날수록 비슷한 디자인이 많아지고 소재 고갈도 많아질 것입니다.(자연스럽게 예산도 축소 되고요.) 지금 아주 비슷한게 스마트폰 디자인만 봐도 그렇죠...
이효정 : 세금 그렇게 많이 떼가면서 고용창출을 기대한다?
Minjung Kim : 우와 재치 유머 넘 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 귀에 더 쏙쏙 박히네요 처음보구 구독해욧
ღ 영소 : ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고갑니다
남국민 : 이영상 보기전 디자인 창업 꼭 해야되는점 봤던거같다가 이거보고 하지말라길래 내가 잘못보고 들어온건가 의문이 들었음..하지말라그랫다가 하라그랫다가 어찌해야됨ㅋㅋ하라는거입니까 말라는겁니까ㅋㅋ
H쓰루 : 개인소득세, 부가세는 모든 사업이 마찬가지이고 디자인에 국한된 것은 아닌것 같네요. 그리고 어떤 사업이나 경쟁 없는 곳이 없습니다. 디자인에 국한하여 안되는 부분만 따로 새겨 들어야 할 것 같습니다.
Stepp Hong : 구독했어요!!!!~^^ 안할수가없었어요ㅎ
Jin Kim : 1억에 35% 세율이라고 해서 3천5백 세금 아닙니다... 구간별로 세율이 다 다르게 매겨지는 거죠

... 

#개업상품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,543건 29 페이지
게시물 검색