결혼상담사이트

페이지 정보

profile_image
작성자설거지맨 조회 6회 작성일 2020-08-10 18:57:46 댓글 0

본문

[상담] 곧 서른인데, 연애와 결혼이 조급해요.

인스타 아이디: minoon_g
꼭 연애나 결혼상담 아니어도 되니, DM주세요오!
저녁은삼겹살 : 34세 남성 흥미롭게 듣고갑니다
이민정 : 과업으로 느껴지는거 인정합니다
이민정 : 소개팅 백번...!!! 대단쓰,, 어딘가에 인연이 있겠죵~_~
덕딩the-thing : 미뇽님 상담 컨텐츠 넘 죠아요♡ 잘 듣고 갑니당✌

결혼정보업체에서 일하는 사람이 말하는 실체?

출처 : https://news.v.daum.net/v/20181216090311596
¿유튜브¡반항아¡지라핫 : 돈있으면 하는거지 왜 이래라 저래라야
mu mu : 당연한거지요.
조건 좋은 남자가 한국에 얼마나 될까요?
여자들은 조건 좋은 남자 찾으려고 가입하고
남자는 미인에 착한 여자 찾으려고 가입하는데 그런 사람이 몇 명이 된다고. . . . 대부분 실망하겠지
TV보고 환상에 빠져서 찾아가면 실망하는거지요.
하루기 : 울산에 지인 있는분은 울산에서 구해보삼 인구비율 남자10 여자9 다 ㅋ
MrJyh371 : 연금복권이나 로또걸린 남자가 가도별로인건가요??
dndn dn : 진짜 가입하지마세요ㅠ
완전 사기나 다름없어요
걍 30 만원내고 소개팅 받는거예요

그냥 지인들 통해서 선물 주고 하는걸 추천해요
김중생 : 사기 집단임. 여보야 가입자 봐. 남자가 80%이상이다. 남자 싱대로 장사하는 곳임. 결혼정보 회사 대형 업체 한곳, 중견 몇건, 지역사회 결혼정보 회사 몇군데 해봤는데, 업체는 여자 회원수 한명만 들어와도 돈버는 구조임. 여자회원 모집하여 남자들한테 장사하는거임. 유흥가하고 똑같음. 여자 있으면 남자들 모아서 돈 내게 하는. . . .
남자는 소개 받기가 어려운데 남자수가 너무 많으니, 여자는 수가 적어서 수시로 나가서 만나 보라고 한다. 그러니 여자가 혹시나 남자와 연애라도 하면 여자 고객수가 줄어드는데 업체에서 좋아하겠어? 한국 남자를 상대로 장사하는거다. 요즘 소개팅 어플 보면 여자 사진만 많이 올려 놓고 여자 회원수 많은것 처럼 해서 남자 이이템 결제하는거와 같다. 실상 다 유령회원인데. . ,한국남자들이 불쌍하고 가엾다는 생각이 들더라. 결혼하고 싶어서 그 비싼 돈 내고 혹시나 하는 마음에 가입하는데. . . 우리나라는 남자는 결혼하고 싶어 하는데, 여자들이 문제다. 지들 여교사, 여 공무원 많이 됐다고 시집 갈 생각은 안하고 자기한테만 투자를 하니. . .이기적인 한국 여자들이 저출산 주범이다.
시집 안가는 여자들 한테는 독신세 내게 해야 한다. 그러면 또 여성가족부가 데모하고 날리겠지. 여기자들이 포털 도배하며 성차별 기사를 계속 낼것이고. . ,
하여간 여자들이 많이 사회활동 할수록 저출산은 더 심각해질 것이다.
한국 남자들도 남성가족부가 있어야 한다.
한승현 :

이거 보고 생각하는거 없소?
신중하게 하세요
흑시 보시는분들??
Keunoh Park : 결과는 결혼정보업체 돈 벌려주기
Buller Jin : 글쎄 저도 듀오 가연 다 가입했지만 여성회원비율이 더 적은듯 하던데
가입전 궁금하시면 물어보세요.
박태민 : 결혼정보업체3군데 가입해본 사람으로서 말씀드리면 절대 가입하지마세요 전부다 사기꾼 색히들입니다

결혼정보회사 정회원 가입했던 후기❤️소개팅 에피소드::장&단점???가격얼마???등급???

저는 가연 가입했고, 현재는 기간이 지나서 끝난 상태입니다
사람마다 갖춰진게 다르듯이 상담하면 가격이 달라집니다.
(제 주관적인 내용을 토대로 만든 영상입니다.)

결혼정보회사에 대해서 후기나 개인적인으로 궁금한 점이 있으신 분들은 따로 문의 주시기 바랍니다.

Business maill :dmsal2447@gmail.com
❤️ instagram : eunmi_mm

#결혼정보회사#결혼정보회사후기#소개팅
이지혜 : 소개해줄 사람도 없고 만날곳도 없어 가입하셨다면서 왜 돈낭비고 어디서나 만날 수있다고 하는건가요.....
Social Philo : 그냥 제가 부족하다 여기고 초식남이 되기로 했는데 유튜브 알고리즘은 자꾸 왜 이런쪽으로. .
Edan Choi : 고시 3관왕이신데 어쩌다 결혼정보회사로 가셨나요ㅠ 하여튼 응원합니다^^
이준용 : 흐아ㅜㅠ
업체를알아보고있는데 맞선느낌이라니ㅜㅠ
장현주 : 저도 요즘 생각이 드는게 지방에서 살다보니, 직장이 있고 연애나 결혼생각이 있어도 주위에 친구들이 이성이 다 없으니까 이성을 만날 곳 자체가 없더라고요ㅜㅜ 아싸인가
Elevista : 음 눈이 어느정도인지 모르겠어서 어떤 시선으로 경험한건지 판단이 안가네요.. 눈이 높다면 높게 봐서 당연 부정적이었을거고, 눈이 안높다면 진짜 안좋은거일텐데
이이이 : 나이랑 직업이..
신들린탐지기 : 시간되시면 같이 밥먹을래요
신들린탐지기 : 하하하하하하하
douglas덕이 : 영상잘 봤어요~~
결혼정보회사 가입해보려구요~~
급하게 서두르지는 않지만 이야기 나누어보려구요~~ 즐거운 하루되세요~~~

... 

#결혼상담사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,527건 29 페이지
게시물 검색