미래솔한의원

페이지 정보

profile_image
작성자호갱이 조회 4회 작성일 2020-08-10 15:00:13 댓글 0

본문

여드름 피부! 한의원에선 어떻게 치료할까? 1탄-상담 및 압출 (feat. 새 얼굴! 이석현 원장님)

솔이네 진료실 새 얼굴 이석현 원장님을 소개합니다!
원장님이 알려주시는 한의원에서의 여드름 치료 과정 보여드리겠습니다!

영상을 보신 후 재밌으셨다면 '좋아요' 와 '구독' 한 번씩 눌러주세요~!

※진료/상담 문의는 미래솔 한의원 홈페이지를 참고해주세요!

★미래솔 한의원 홈페이지★
http://www.miraesol.com

기타 문의사항 : miraesol2017@gmail.com / thilbang1111@naver.com

#여드름치료 #미래솔한의원일산점 #여드름압출
솔이네 진료실[피부·여드름 지식 채널] : ★하이라이트★
0:00 원장님 소개
0:37 상담 및 병력청취
2:10 여드름 압출

이상 솔이네 진료실이었습니다~ 구독 좋아요 부탁드려용~ 감사합니다~!★
이규태 : 제가 알기로는 동안이신걸로 아는데....비결이 뭡니꽈!!!ㅔ
이수진 : 원장님 잘생기셨...☺ 헤헤헤헤
이석현 : 안녕하세요 이석현 원장입니다 :)
https://m.youtube.com/channel/UCeIR62K2MZ7PtFhNYG9eafw
유튜브 대스타를 꿈꾸는 제 친구 진이도 많은 응원부탁드립니다^^
hi mantra : 한의원에서 이렇게 꼼꼼히 관리해주는줄 몰랐음...
염파드 : 한의사님 미쓰라진 닮았어요
Honeydoctor : 원장님 너무 친절하세요
상훈한 : 한의사가 이렇게 잘생기면 어쩌라는거지...
쏭히 : 원장님 훈남이시네 담엔 화이트닝 컨텐츠도 올려주새요

한의원 여드름 치료 후기, 1차 케어 하고 왔어요!

Blog www.blog.com/oioi3030
Instagram @2lyn_log

#좁쌀여드름 진짜 4월부터 나한테 왜이랩...
하다하다 안돼서 #한의원 #여드름 치료 받고 왔습니당.
여드름전문한의원으로 갔구요, 1:1 케어 정말 잘해주셔서
1차만 다녀왔지만 만족쓰...

그동안 #압출 하고 다음날 같은 자리에 또 나서 짱나는
경우도 많았는데 압출도 깔끔하게 뾱!
제~발 이번엔 완벽히 나아졌으면
이후 변화와 과정도 계속 업뎃할게요!

과정을 완전 대놓고 올리면 영상이 짤리나봐요...
그래서 블러처리했는데 안잘리길 바람니당
김지은 : 더올려줘요요
아아 : 저 화요일날 다녀왔어요!! 혹시 아직도 더 다니시나요?
아아 : 어느 병원인지 알려주세요ㅠㅠ
jaemin park : ㅠㅠㅠ 더올려줘용
happy lee : 가격이궁금하네용

(광고ㄴㄴ) 지루성피부염 & 모낭염 관리 끝내기❘한의원 여드름치료 리얼 후기❘4개월만에 고통받았던 여드름이 사라졌어요 [류토리][vlog]

더 보기 눌러주세요
구독\u0026좋아요\u0026댓글은 영상제작에 큰 힘이 되어요!

*의료법 제56조에 위반하면 안된다고하여 상호명 기입 안합니다.
(완전 정성스럽게 돈주고 치료받고 기록하는 후기인데 광고 취급은 ㄴㄴ입니다.
상단에 있는 블로그로 가시면 2년 전부터 기록한 제 치료후기 포스팅이 있습니다.
궁금하신 분들은 블로그로 댓글 남겨주세요-)

#여드름관리 #여드름치료 #지루성피부염

안녕하세요 류토리입니다:)

2017.04.~ 2019.04
무려 2년동안 정성스럽게 기록했던 제 여드름피부 변화를 드디어 공개합니다!

저는 [지루성피부염+모낭염]으로 고통받고 있었어요.
피부가 안좋아진건 7년 전이고, 5년동안 피부과에서 치료도 받아보고,
염증성 피부질환인 경우 약물치료가 최선이라는 의사쌤의 말씀대로 로아규탄/아큐네탄/항생제 까지 장기복용 해왔습니다.

그리고, 피부에 좋다는 화장품까지 싹 다 바꿔보고,
에스테틱 관리까지 웬만한 건 다 해봤지만..
정말 끊임없이 올라오는 염증성 여드름에 지칠대로 치쳤죠..

제일 힘들었던 건 매일 사람을 만나는 직업인 웨딩플래너를 하고 있었기 때문에
피부로 인해서 점점 자신감이 떨어지고, 대인기피증이 생기게 되어 정말 말못할 고통이었죠.

우연히 종합검진으로 인해 속을 게워냈는데
그 이후로 거의 반년동안 여드름이 올라오지 않았어요.
그때 알았죠. 제 여드름의 원인은 몸 안에 있었다는걸 확신하게 됐어요.

여드름 치료로 유명한 한의원들이 있지만,
심사숙고해서 결정하고 치료를 받았는데 정말 만족스러운 결과가 나왔어요.

이젠 한 달에 한번씩만 진료를 받으러 가고 있어요!

오로지 체질 개선만으로 여드름 피부를 극복한 저의 100% 리얼 후기에 대한 자세한 내용은 아래 블로그로 가시면 기존에 작성된 리뷰들을 볼 수 있어요

류토리 블로그:
http://m.blog.naver.com/lovely_yeoni/221059526529

*그동안 제가 직접 결제하고 경험한 솔직한 여드름 치료 후기입니다.
체질에 따라 한의원 치료가 맞지 않는 분들도 계실테니 감안하고 봐주세요*
공병우 : 염증주사? 진짜 아프겠네요.. 저도 피부과 가서 돈만쓰고 주사도 많이 맞고 시간지나니 다시 올라와서 한의원 가려고 하는데
한의원에서도 염증주사를 다루나 보네요.. 벌써 부터 무섭네요 오픈해서 좀따 나갈껀데 하.. 영상 괜히 본듯 ㅠㅠ 무섭다

저는 신물 매일 올라오고 가스가 차고 속이 많이 안좋은데 한의원 가서 꾸준히 치료 받으면 좋아질까요. 마지막 동아줄 이라 생각하고 한의원 가는건데 잘 됬으면 좋겠네요.

비용도 걱정이네요 피부과보단 덜 나오겠죠??
화려한조명 : 병원정보좀요
정진선 : 하늘마음원장님목소리같은뒈ㅋ 아니눼ㅋ
정진선 : 구독 저도시작했어요 ㅠ이주됨 이십년은달고양약달고살다 용기내서요 힘을주세요
HEW : 저도 이 한의원 다니고 있는데 ㅠㅠㅠ 2달 째인데 ㅠㅠ 안나아져요 ㅠㅠㅠ 얼마정도에 효과보셨나요??
김지연 : 개인적으로 효과못봤어요..
엄청심하지도않앗는대 4개월이나다녓는대 효과못봄....
bibi틀즈 : 여드름 때문에 한약 처방을 받았는데 지금 4일 먹었어요
아직 효과없는건 당연한거겠죠??
매번 턱에 화농성 여드름 나서 고민이네요
윤서영 : 5개월 째 모낭염으로 스트레스를 너무 받고 있어요 이제 고3인데 힘들어요 ㅜㅜ 혹시 영상 속에 나온 수딩겔 제품명을 알 수 있을까요 다니시는 한의원 제품인가요ㅜㅜ 제가 세안은 잘 하고 있는데 스킨케어로 제품을 찾고 있는데 누군가 알로에가 좋다고 해서 써보니 처음엔 촉촉하다가 엄청 당기더라고요 그리곤 얼굴에 조금씩 나길래 중단했습니다 ㅜㅜ 이것 저것 사용하기 겁나서 여쭈어봅니다 !! 말씀하기 곤란하시면 평소 생활습관이나 피부관리 할 때 특별히 주의했던 게 있으면 알려주시면 감사하겠습니다 ㅜㅜ 으앙
0유진 : 혹시가격은 너떻게되나요
솜별 : 혹시 압출할때 많이 아픈가요..?
저도 이번에 한의원에서 치료받기로 했는데
압출할때 아픈가 너무 궁금해서요...

... 

#미래솔한의원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,296건 2 페이지
게시물 검색