윈스톰

페이지 정보

profile_image
작성자압도적찬사 조회 3회 작성일 2020-08-10 10:49:49 댓글 0

본문

[판매완료] [꿀매물]올리면 바로 나가는그차량! 가성비 따라올 차가 없는 윈스톰!! 300만원 판매중!!

#윈스톰 #DPF장착 #가성비갑

[꿀매물]올리면 바로 나가는그차량! 가성비 따라올 차가 없는 윈스톰!! 300만원 판매중!!

www.필승모터스.com
카톡문의 플러스친구: 필승모터스

-전액할부가능
-신한마이카,매직카,오토론 3.9~4.9% 가능-저신용자 할부가능(자체할부팀상주)
-저신용자 할부가능
필승모터스 밴드 : band.us/@jeounghoncar
안녕하세요 필승모터스 입니다!
100% 실매물로 영업하고 있는 필승모터스 입니다.

☎전화상담 010-8323-7507☎
그외 궁금한 모든문의 편하게 해주시면 성실하게 답변해드리겠습니다!
(문의시간 오전 9 ~ 오후 8시 )

필승모터스 중고차 실매물촬영 실매물중고차 중고차구입 중고차구매 허위없는중고차

주소 - 인천시 서구 염곡로 52 엠파크허브 307호
이봉신 : 엠파크에 있나요 내일차봐도 되나요
김차 : 팔렷나요
dong kuk Kim : 인천 부천 ㅋㅋㅋ아시죠?^^
행복건강 : 개인적 판매율 top3중 그랜져tg 윈스톰 하나 감이 안오네유 ㅋㅋ

중고차 대우 윈스톰 270만원!! 10만키로도 안탄차가 200만원대!?!?!

안녕하세요 ~ 안녕마이카2 채널에 오실걸 환영합니다.
저희 안녕마이카는 인천, 부천, 수원, 용인 , 김포 등의 중고차 실. 매. 물 중고차를 판매 합니다.

중고차 최다 보유! 확실한 사후 관리! 를 통해 고객님들께 만족을 드리고 있으며,
중고차를 찾아보시기전 영상을 통해 차량상태 및 시세 등을 확인하시고 문의를 주시면 감사하겠습니다.

현재 차량을 보유 중이면 최고가 매입을 도와드리며
신규 차량으로 바꾸고 싶으시거나 , 중고차량을 알아보시고 계시다면 언제든 연락 부탁드립니다.

안녕마이카2 스펙업팀

대표번호 1600-2597
핸드폰 010 4104 7429

#허위매물#실매물#중고차#중고차딜러#지코#아무노래#아무노래챌린지#안녕마이카#최저가#특가#인싸#k7#k5#k3#쏘나타#그랜저#싼타페#아우디#벤츠#BMW#정직#인천#부천#수원#김포
10 killer : 목소리가 넘 섹시하네요^^
susu727M4 : 상시4륜인가요??
YOUTUBE우아 : 혹시 팔렸나요
SH K : 죄송합니다만 차보다 리뷰어님이 더 눈길이 가네요 ㅋㅋㅋ
이노형2875노형 : 판매 됐나요
이노형2875노형 : 윈스톰 2008년 97000km구매 하고 싶은데 어떻게 해야할지
*무파마요 : 희한하게 목소리가 매력있음
자동차소개하지마시구 속닥속닥 반복단어로하면 힐링될듯한 목소리
문어너먹어 : 아니 뭔데 이리 섹쉬하니?
이거할인물이 아님 진심
근데 이차는 ㅎ 페차하자그냥
정의의예수 : 이쁘당~
박상하이 : 차에 집중하자

이쁜척보다 ㅌ나온다

윈스톰LT 상태좋은SUV 차박용 캠핑용 가성비 갑오브갑 노후경유차아님 260만원

윈스톰LT 상태좋은SUV 차박용 캠핑용 가성비 갑오브갑 노후경유차아님 260만원

안녕하세요
내차찾기 이부장입니다

대우 윈스톰LT 7인승
07년 3월등록
주행거리 17만
완전무사고
흰색
경유
타이밍교체 , 제네리이터교체 ,오일팬교체

블로그 https://blog.naver.com/poemlee
문의 010 8676 7958
카톡 bmw1515
오픈톡
https://open.kakao.com/o/sph9wI1
박용훈 : 브레이크등나갔네요
남인식 : 쉐보레써비스쎈타 들어가서 점검받아봐야 알거같네요~~^^
바람떠돌이 : 몇시시며연비는어케되는가유?
jungsooTv : 차박해보고 싶어서 영상 조용하고 왔어요 영상 잘 보고 구독 좋아요 누르고 가요 서로 구독하고 지내요
이철종 : 가성비 짱이네요~~

... 

#윈스톰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,142건 1 페이지
게시물 검색