해비치CC골프

페이지 정보

profile_image
작성자원더우만 조회 2회 작성일 2020-08-10 06:56:34 댓글 0

본문

제주 해비치cc에서 펼쳐진 남녀 골프대결! 스크램블로 진행해보았습니다

#잔디밥TV

제주도 1박 2일 골프여행!!
이번 여행지는 제주 해비치cc 입니다.

이번 제주 골프 여행의 라운드 영상은
김포댁과 마인드골프 그리고 싸이 골프 대표님이 함께 해주셨습니다.

영상 초반부에는 제주 해비치 호텔과 싸이 골프 (제주도 골프 렌탈)
그리고 엑스페론 골프볼 이야기가 담겨있습니다.
그리고 이번 라운드에서 지니와 용피디는 벤제프와 함께 했다는 점!

라운드만 보실 분은 10분 정도 부터 시청하시면 좋을 것 같습니다. :)

촬영 협조 : 제주 해비치cc
촬영 지원 : 벤제프, 엑스페론, 싸이골프

잔디밥TV
촬영 제안 및 콜라보, 비즈니스 메일 yongstar1980@naver.com
Paul Sin : 제주도 참 좋습니다. 즐겁게 보았습니다. Music도 그만이구요^^
검둥이의.작업실 : 드론뷰가 진짜 끝내주네요!
강연화 : 지니님 2번홀 세컨샷후 온그린 못시키셨는데 어떻게 버디가 되나요~~
간다이 : 작년 제주도 여행때 싸이골프 이용했는데 장비도 괜찮고 서비스도 만족하고 좋았네요.골프장 렌탈채보다는 싸이골프가 훨씬 좋아요^^
Seung Jin Lee : 개인적으로 골프용품이라 어쩔수 없지만 방송나올때는 일본제품을 안보고 싶은 부탁이 있네요 대체제가 없는것도 아니고 광고는 아니시겠지만 방송은 보는분이 많으니까요
Brian Oh : 30등
고릴라TV_gorilla glove : 마골님과 아는사이 고릴라입니다. ㅎ 잔디밥tv. 좋아요. 골친소TV도 좋아요
임성호 : 제주해비치 정말 멋지네요.. 싸이골프 ..좋은정보 얻어갑니다.. 참.김포댁님~ 스윙 근사하시네요~~~
난여자 : 김포댁 젊어졌네요? ㅎ
th heo : 마인드골프님 라우드는 역시 믿고볼만하네요. 지난번에 마골님께 싸이골프 소개받았습니다. 다음에 제주가면 이용할께요

제주 해비치 CCㅣ 골프라운딩풀영상 l 골프장 사고발생 l 골프브이로그

제주 해비치 CC 에서 라운딩 도중 드라이버 티샷 볼이 날아가서 사고 발생 했어요..
아찔한 사고.......다행히 크게 다치진...

Camera: iphone XR
Editing: Davinci Resolve
골프채: 혼마 베레스키와미 2스타, 혼마 아이언 2스타
의상: 혼마 원피스, 데상트 골프화, 데상트 모자
남우기 Namwoogi : 정말 큰일날뻔 했습니다...!
조심해야겠어요~
저도 필드 한번 나가보고 싶어요.
동해히어로TV : 제주가고파..
eX Life 익스라이프 : 잠 올때 듣고싶은 꿀 목소리..
호도까기TV : 와.. 진짜 조심조심 해야겠어요, 제주가서 골프쳐보는 게 소원인데 조만간 도전해보고싶네요 헤헤
AhnSang Tv : 아이쿠야 동반자분 왜 앞에 가셨데요 ㅠ
Duy Thời Sự : Video OK... Like 28
김준위다 : 오~큰일날뻔했네요
다행입니다
내빵줘 : 우와! 제주 바다 출렁이는 소리 ~~ 영상 처음에 너무 좋아요!!
샷이 잘 되고 안 되고를 떠나서 웃으며 즐란딩 하는 모습 응원해요~
항상 영상 잘 보고 있어요. 업로드 좀 자주 해주세요!!
gg프릴 : 골프장에서는 저를 포함해서 100돌이들이 대부분이라 공이 어디로 날아갈지, 어디서 날아올지 모릅니다ㆍ
스스로 조심해야하는게 최우선이예요~
글쿠 티샷에서는 모두 샷이 끝난다음에 함께 움직여야하는데 먼저 나가시다가

주니님처럼 그런 상황들이 발생되면 위험하고 서로 난처해지고~~~
라운딩 엉망되고~~~

크게 다치지 않으셨다니 정말 다행입니다~
kun kai : 그나마 다행이예요... 안 다치셔서... 란딩 나가서는 공은 항상 주시하고 있어야하는데...

노캐디 2인플레이는 여기서 하자!! 제주 해비치CC 라운딩 영상(1부)

19년 5월 1일 제주 해비치 CC 라운딩 영상입니다.
정경인 : 동반자분 샷도 보여주세요!! ㅋㅋ

... 

#해비치CC골프

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,142건 1 페이지
게시물 검색