부드러운니트

페이지 정보

profile_image
작성자썬코 조회 2회 작성일 2020-08-10 06:52:18 댓글 0

본문

부드러운니트메이크업/메컵수다대박많음주의/피카소브러쉬박스오픈

아프리카 ID : yootrue
Instagram ID : yootrue5502
사연, 메이크업신청 : yootrue5502@gmail.com

의상정보 : 무드클로젯
http://soomin530.blog.me/
제 후배가 우리 언니들 넘넘 좋대용 :)

사용제품

여러분 제가 설명 쓰고 저장 눌렀더니 설명이 너무 길대요 칫!!
그래서 댓글에 달았어요! 혹시 궁금하신 분들은 댓글을 참고해주세요 :)

저... 이거 업로딩하고 생방송했거든요?
근데 이날 사람이 평소보다 많은거에요. 혹시나 김병옥의 뷰티뷰티 하는 줄 알고 착각하시고 오신거 아니냐고 채팅창에서 말씀해주시길래 '혹시 그런거면 오늘 아니에요~ 나가셔도 되요~' 했더니
200명 나갔어요
하하하.

-_-;;

아프리카 생방송은 방마다 분위기가 참 다른곳이에요. 저두 하다보니 느끼겠더라구요.
방송은 채팅창에서 만들어가는 것 50%, BJ가 만드는 것 50%더라구요.
제가 좀 정신줄 놓고 방송해서 많이 낯설어하시고 놀라시는 분들 꽤 계시지만 혹 마음의 준비를 단단히 하고 오실 분들이 계시다면 언제든 환영이에요 :)

생일 맞으시면 퍄노치고 생일축하도 다같이 해주고 그래영 흐흐
넘 놀라실 것 같으신 분들은 저에 대한 망상(?)을 위해 안오시는게 좋겠지만요 허허허허허

저혼자 열심히 방송하면 500명 보고, 병옥오빠 한번 나왔더니 2100이 보는 생방이지만
그래도 전 방송합니다. 편집없이 언니들을 자주 만날 수 있으니까여. 휴.

ㅋㅋㅋㅋ

사랑해여♡
또 영상 가지고 올게요!!
박은정 : 자꾸 중간중간 멈춰요 ㅜㅜ
ᄋᄋᄋᄋ : 메이크업은 크게 다르진 않지만 같이 화장하면서 대화하고있는 듯한 느낌도 주시고 재미있어서 자꾸자꾸 보게되네요 !!! ♥
엘랑비딸 : 유트루님~ 저는 눈이 좀 들어가니 나이도 들어보이고~ 이럴때 아이메컵은 어케해야하나요?
이유정 : 갑자기 중단발트루언니가 그리워서 보러왔어요♡ 너무 이뿌고 말도 잘하시고 흐흫♡♡ 또 옛날영상에 댓글달아서 싫어하실랑갘ㅋㅋㅋ
우하정 : 22:30 이부분 치명적..
원파운드 : 저는 이 영상이 왜 이렇게 좋을까요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 돌려보게 돼요.. 피카소브러쉬 택배에 행복해하는 트루님 보는것도 재밌고 ㅋㅋㅋㅋ 배경도 좋고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
J : 뭔가 대리만족되는 유트루님의 영상 당당한 모습이 너무 좋아용
멜로디는차카야 : 우왘
Mongenie : 헝 언니 오랜만에 옛날영상보는데 정수기가 보이니까 커피생각나네융.. 언니 요즘은 커피 안내려드시나요???? ㅠ ㅠ.. 영상에서 보구시퍼용
정유진 : 언니 네일 정보좀 주실수있나요?? 댓글도 찾아봤는데 네일 정보는 없네요 ㅜㅜ 색깔이 너무 예뻐요~

[안보면 후회할 패션하울] 남녀노소 누구나 입을 수 있는 심플&컬러풀 니트 / 사이즈 팁 / 남자 선물추천 /원브랜드 패션하울 /harley of scotland

안녕하세요 여러분.
리사입니다. 오늘은 제가 제일 좋아하는 니트 브랜드 #할리오브스코틀랜드 영상이에요.
작년부터 너무 좋아해서 벌써 네장이나 구매해버렸습니다.
할리오브스코틀랜드는 스코틀랜드에서 시작한 니트 브랜드에용.
브랜드 역사도 짧지 않아서 그만큼 퀄리티도 어느정도 보장되고
그들만의 아이덴티티가 확실한 그런 브랜드입니다.

일단 남성분들도 많이 좋아하시기 때문에 #남친선물 #남자선물 로 추천추천
곧 크리스마스잖아용. 요거 커플로 입으면 예쁠 것 같아요

공홈을 보시면 쉐기독니트 이외에도 모헤어나 노르딕 문양의 니트들이 많은데
우리 나라에서는 쉐기독니트가 제일 인기도 많고 거의 쉐기독니트만 수입되는 모양이에요.

할리오브스코틀랜드가 남성복 편집매장에 주로 입점되어있기 때문에
여성분들이 보시기에 낯선 브랜드일 수 있기만
쉐기독니트의 경우 xs부터 나오기 때문에 충분히 입을 수 있답니다.

그래서 제가 사이즈 팁을 드리자면
160 중후반인 분들 부터는 스몰 / 그 이하인 분들은 xs이 잘 맞으실 것 같아요.

그리고 남성분들은 175정도에 보통 체격이시라면
m입으셔도 충분하다고 생각합니다.
후기를 봐도 대부분 미디움을 착용하시더라고요.

올해부터 사이즈가 조금더 크게 나왔다니 ㅠㅠ
정말 당황스러웠지만 팔이 긴거 빼고는 품이나 나머지는 괜찮은 것 같습니다.
(제가 엘리든맨에 전화해서 확인한 사항이에요)

그린과 크림은 품절인듯하나
서칭해보시면 여러 계열의 그린이 있어서 취향대로 선택하시면 좋을 것 같아요.

그리고 이름이 쉐기독인 만큼 부드러운 타입의 니트는 아니고
겉표면이 살짝 뭉친듯한 그리고 살짝 일어난듯한 질감이라서 까칠할거라고 생각하실수 있지만
까칠한 정도의 질감은 아니고, 거슬리는 느낌도 없어요.

그럼 니트 구매하는데 도움이 되셨으면 좋겠어요

감사합니다. 리사드림.

로즈버드 / m 사이즈

http://bit.ly/2OHgUUF

머쉬룸 / s 사이즈

http://bit.ly/2DIi4ZY
윤폴로대장 : 하울린이랑 할리오브스코틀랜드 입는 여자가 이상형인데 ... 잘보고 갑니다 졸귀에용!
김범찬 : 일반적인 울니트에 비해 촉감 어떤가요 따갑지는 않은지..?
난종티비 : 요즘그린에꽃혀서가방도사고로퍼사고 이제 그린니트까지사야겠네요 키도저랑비슷하고 그린색니트넘이뻐요
jy kim : 그러면 올해 xs사면 리사님 s핏하고 비슷할까요? 비싸긴한데 너무 예뻐요 ㅠ 재구매하실 정도면 오래 입어도 손상이 심하지 않은 재질이겠죵
CLOE클로에 : 처음 듣는 브랜드인데 로즈버즈 색상 너무 이쁘네요!! 소매긴것도 왕왕 맘에 들구
Black Y : 색감 다 취향 저격 ㅠㅠ 로즈버드?? 핑크 색상 평소 한번도 입어본적 없는데 한번 도전해보고 싶은 색감이에요!!✨
쥬리 : 리사님 머리 너무 잘어울리세요 할상 잘보고있습니다 귀걸이도 너무너무 이뻐요!
노진쓰 : 리사님 착용하신 귀걸이 정보 알수있을까요~?ㅎㅎ
Yang Laia : 펌 하셨어요? ㅎㅎ 색달라 보여요~ 예쁘세요~~ 새해를 한국서 맞이할 것 같은데 추위가 벌써 걱정이네요.. 니트 컬러들 너무 예쁘네요~ ☺️
Jinhee Lee : 아니 이렇게 친절해도 되는거에요 정말~?!! 전화까지해서 ㅎㅎ 그리고 꾹꾹 눌러서 말하는 리사님 특유의 말투가 너무 귀여워요~~

[별거없는꿀팁] 디자이너가 알려주는 실패없는 니트 , 그동안 몰랐지만 이제 알고 구입하세요!

안녕하세요 디자이너 윤뉴 입니다
오늘은 니트에 관련된 영상을 업로드 하려고 합니다
제 영상이 조금이나마 도움 되셨으면 좋겠어요 ❤️

다들 추운날 감기 조심하세요

information
썸네일 왼쪽 핑크니트
(https://smartstore.naver.com/yueyue/products/4710659428?NaPm=ct%3Dk43z5tls%7Cci%3Dbb5a651dbf53688a97953f1fd66beedb209f7297%7Ctr%3Dsls%7Csn%3D344750%7Chk%3D52dc60d2008b3242b8f3d24050ea430008dae7f2)

썸네일 오른쪽 자가드 니트
(https://www.stylenanda.com/product/detail.html?product_no=243915\u0026cate_no=118\u0026display_group=1)

제가 입은 초록 니트
(https://smartstore.naver.com/yueyue/products/4710659428?NaPm=ct%3Dk43z5tls%7Cci%3Dbb5a651dbf53688a97953f1fd66beedb209f7297%7Ctr%3Dsls%7Csn%3D344750%7Chk%3D52dc60d2008b3242b8f3d24050ea430008dae7f2)

제가 착용한 주얼리
(https://www.wconcept.co.kr/Product/300412780)

INSTA : https://instagram.com/uuu_nnnn (@uuu_nnnn)
BUSINESS : yunbb1110@naver.com

#니트 #니트트렌트 #니트스타일링 #니트소재별특성 #니트소재
N I : 윤뉴님이 영상 속에서 착용하신 게이트리스 니트 핑크색 구매했어요! 괜히 반갑네요 처음사보는 스타일의 니트고 비침부분도 많아서 맨날 셔츠에 받쳐입었는데 윤뉴님처럼 그냥 입어도 예쁜 것 같아요 저도 올겨울가기전에 윤뉴님처럼 입어봐야겠어요 ❗❗‍♀️
유앤me : 폭스, 라쿤 니트라함은.. 혹시.. 여우와 너구리들을 무지개다리에 건너게 해서 만든 털..?인가요..?
마수리 : 니트에 대한 유익한 정보 고마워요 ㅎ 털이 숑숑 길게 나온 니트가 2개 있는데 부드럽더라구요 그게 모헤어라는거 첨 알았네요 ^^
정다 : 항상 영상 너무 유익해요!!!!
달라붙는 폴라티 같은것들에도 울이 섞인게 종종 있던데 이것도 따갑겠죠?? 달라붙는 옷이라 이너 입기도 그런데 이런것들은 그냥 피해야할까용???
DaDa : 진짜 유익해요 그리고 언니 넘 예뻐용 ㅠㅠ 최고최고
묘지기500판 : 아이고 유익해유익해
김굥 : 매번 느끼는 거지만 진짜 꿀팁과 정확한 정보 공유 너무 좋아요❤️사실 울이 많이 함유된거=비싸지만 따뜻하다라는 사실만 알고 샀다가 너무 따가워서 못입은적이 있거든요ㅠㅠㅠ 또 롱패딩이랑 니트 같이 입을때마다 찍찍이에 다 뜯긴 슬픈 기억도,, 하여튼 이번 영상도 너무 좋네요,,,❤️다음 영상도 ㄱㅣ다리고 있을께용
히히히핳 : 완전 유용해요 ! 진짜 너무 알고 싶은 정보였어요 ! 아 그리고 언니! 전 보통 인터넷 쇼핑몰에서 구매를 하는 편인데 모델컷이나 상세컷만 봐선 구분도 안되고 실제로 받아서 입어보면 그 느낌이 아닌 니트 들이 많고 그래서 너무 속상해용 ㅠ어깨가 너무 좁은사람, 넓은사람 ,상체비만 등등해서 체형별로 추천하는 니트 형태나 체형별로 피해야 할 니트같은거 자세히 알려주실 수 있나요?
냥냥펀치 : 오늘 처음 구독했는데 바로 영상이 올라왔네욤 잘보겠습니다!!
D SoLL : 헐 왜댓글이없지하고 보니까 일분전업로드에 조회수랑 좋아요 일등이네..항상잘보고있습니당

... 

#부드러운니트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,130건 1 페이지
게시물 검색