자동차밴

페이지 정보

profile_image
작성자옹달이 조회 9회 작성일 2020-08-06 14:55:33 댓글 0

본문

연예인밴, 쉐보레 익스플러로밴 탐방기

안녕하십니까!

오늘도 저의 자동차 여행은 계속 됩니다.

제가 잘 아는 VIP의 차량을 알아보기 위해, 직접 서울로 올라가서 차량을 보고 왔습니다.

개인적으로는 아주 구매가치가 높은 차량이라 생각 됩니다.

저도 나중에 여유가 되면 꼭 구매 하겠습니다^^

편집에 오타가 있습니다. 너그러이 양해 부탁드립니다.

감사합니다.

————————————————————————————-----------------

상구보리TV https://www.youtube.com/channel/UCOF86i-KB9fSn_W-JgqDOIA

블로그 https://blog.naver.com/kjs034

Kakao id : sinbalman
문의 010-2376-2934
달달성군 : 대구달성군
코리아가타부타 내가부타 : 좋은 정보 잘 보고 갑니다^^.
친일no반일no : 내가 출고 한다면 9인승 롱 바디로 ㅋ
늘푸른 : 구매하지도못하고 유지도못하는
사람들이 뭐라 뭐라 하는거
이해가안되네
팟타이 : 저도 한때는 이 차를 좋아했지만 가격(가성비),유지비용,성능등의 면에서 하마급이라 맘이 떠나게 되었음..
당고개행341x37편성 주둥이 : 이차 제로백 얼마나오죠?
ᄒ구독안하면죽음 : 우리작은아빠차당 ㅎㅎ
aumhumz : 무슨 잠행취재하는거 같네...
문수연 : 편집하세면서 구토도 하셨을듯 어지럽냉
부산큰고레 : 양문형 ㄴㄴ 코치도어

2018 쉐보레 익스프레스밴 6.0 9인승 롱밴

설명
beyoungheoune oh : 가격이 얼마죠?
성주괴공 : 2018년식 주행거리?
조작?
신뢰안가네
무정치 : 가격은얼마나하는가요
김영상 : 가격을 올려 주세요
올라잇 : 가격은 어떻게 되나요????
준혁김 : 11인승 롱밴이네
유남현 : 금액을 말씀해주셔야지요
Saygoodbye Timeto : 주행 거리가 ㄷㄷ 근데 왜 이런 차량들이 많은건가요?
jungin B : 송가인 가수차량 같은디
김수영 : 11승아닌가요?

쉐보레 익스프레스밴, 연예인밴

안녕하세요 차를골라주는 남자, 세컨드카오토모리입니다.
이번에 가져온 차량은 실제 연예인 께서 타셨던 차량입니다.
요즘 카니발 리무진 상위버전 타시는 분 많이 계실텐데,
익스프레스밴을 직접 보시면 카니발과는 비교할 수 없는 부분을
느끼실 겁니다.

익스플로러밴은 익스프레스밴을 가지고 만드는 브랜드명이고
예전에 스타크래프트에서 많이 해서 쉐보레 스타크래프트밴으로
많이 알려진 바로 그 차량입니다

신차가격은 1억1천만원 정도이고 현재는 7천이하 금액으로 판매중입니다.
전동발판, 매직글라스, 의전시트, 3열침대, 옷걸이 등등,,,,,
캠핑용으로도 가능 할 듯 싶습니다.

이 차량은 등록증상에 9인승으로 나와있고, 7인이 아주 편하게 이동하
실 수 있게 나왔습니다.

운전석과는 중간에 매직글라스로 차단이 되어 있어서 인터폰으로
따로 대화를 하실 수도 있고, 매직글라스를 내려서 연결할 수 도 있습니다.

운전석 옆에는 대형 냉온장고도 배치되어 있습니다.
이만큼 편하게 이동할 수 있는 차량이 얼마나 될까요?

길이는 6.2미터이고 높이도 2.3 미터 이니 지하주차장 못 들어간 다는 거
미리 참고하시고, 3톤이 넘는 무게에 연비는 복합기준 5키로대 입니다.

하지만, 2가정이 편하게 여행할 수 있을 정도에다가 트렁크 공간까지
넉넉하니 덩치에 비해 그리 나쁘다고만 볼 것도 아닙니다.

영상을 통해 직접 확인해보세요 감사합니다
박상호 : 음악...뭔 생각으로 영상 올린건지....검토 안해보나?☠☠
백랑O O : 배경음에 목소리 다 묻혀서 무슨 말하는지 하나도 안들립니다

... 

#자동차밴

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,130건 1 페이지
게시물 검색