구름포해수욕장

페이지 정보

profile_image
작성자포악한드러머 조회 9회 작성일 2020-08-06 10:51:21 댓글 0

본문

구름포해수욕장, 한적하고 오토캠핑장과 가까운 구름포해변, Cloudpo Beach

충남 태안군에 위치한 구름포해수욕장입니다. 물이 맑고 수심이 얕아 휴양지로 적합한 곳입니다.
여행 영상 : http://KoreaTraveler.co.kr
이남주 : 정말 멋진 해변이네요~~휴가철에도 이리 한적할까요?
뚱이둥이캠핑Hi Camp TV : 구름포해변 너무 아름다운 것 같아요.
멋진 영상 감사합니다.
잘 보고 가요.^^

구름포 갯바위 원투낚시[돌망치TV]

오랜만에 구름포 갯바위로 출조를 하였는데요 주간에는 항상 놀래미 작은 사이즈만 올라와주네요ㅠㅠ구름포에서 낚시는 야간낚시에 붕장어가 잘올라와 주어서 붕장어 낚시를 추천드립니다^^
#구름포갯바위원투낚시#구름포갯바위낚시#태안갯바위낚시
호빵찐빵 : 돌망치님 출조영상은
포인트 진입방법과 길을 잘 알려주셔서 너무좋아요
평소 가보고싶었던 포인트들인데
돌망치님 영상보고 쉽게찾아갈수있겠네요~~
영상잘보고있습니다!
왔다맨 : 놀래미 손맛축하드립니다 전아직 못잡아봤는데 영상으로나마 보고갑니다. 좋은 포인트소개 감사합니다 연휴잘보내세요 안출하시고 즐낚하세요

서해여행93,서해바다,충남태안,구름포해수욕장,구름포해변,Korea trip West sea,Seafe Index,압바다,오토캠핑장,야영,해수욕장추천,해추

서해여행, 서해바다, 충남태안, 구름포해수욕장,구름포해변, , Korea trip West sea, Seafe Index, 압바다,해수욕장추천,해추, 오토캠핑장, 야영 가능합니다.

... 

#구름포해수욕장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,142건 1 페이지
게시물 검색