신세계상품권구입처

페이지 정보

profile_image
작성자아직도오픈베타 조회 8회 작성일 2020-08-06 06:55:36 댓글 0

본문

백화점에서 명품을 싸게 살 수 있다고?! 쇼핑몰 기획자의 꿀팁방출 - 3부 -

백화점에서 할인받고 구매하는 방법입니다
싸게사는 것도 능력입니다 ^^
믿고보는 소라TV

- 인스타그램 : https://www.instagram.com/sora_sosora/

- 이메일 : rapstardog@gmail.com
미코제니 : 현명한 쇼핑팁과
차분한 설명도 좋아요~
권혁진 : 안녕하세요! 영상관련댓글은 아닌데용ㅠ 예전에 노래커버하시는거 많이 봤는데 독기커버하신거 내리신건가요ㅠㅠㅠㅠ생각나서 들으러왔는데 없네용,,
남찬우 : 랩하는신대리 랩하실때부터 구독자였습니다.
지금 나이가 그래도 이모소리들으실나이정도되실거같아서ㅠ 이모라한거에요 근데 저는 28살입니다
^______________________________^
그때 당시 대리 지금은 과장님정도는되시죠?
김지은 : 으와 전 아직 대학생이기도하구 백화점도 거의 안가는 편인데 흫 나중에 참고해야겠어용..
언니는 쉬는동안 뭐하셨나요? 언니 쉬는동안 저는 고등학교졸업을한지 어언 2년이 지나가네용ㅠ
너구리 : 앞으론 백화점이랑 친해져야겠네요ㅋㅋㅋㅋ
Tiger F kim : 상품권할인+현금영수증이 짱인듯요!!!!!!

신세계 백화점 상품권 3000만원 구입기 [아재PX]

상품권을 구입하기 위해 통장을 탈탈 털어 3000만원을 인출한 장병장. 은행은 현금이 없다고 100만원 수표를 건네는데. 수표로 10만원 상품권 총 310여장을 구입! 뒤늦게 나타난 홍원사는 밑장빼기를 시도하는데....

#백화점상품권 #상품권구입 #탕진잼
스펀지송 : 조회수 폭망ㅋㅋㅋ 삼천써서 ㅋㅋ
배철민 : 와
대단하시네요

부자되는법 - 신세계 백화점 상품권 공짜로 받기!

부자되는법 :)

다들 궁금하시죠?
부자되는법 뭐 있겠습니까?ㅎㅎ 티끌모아 태산 아니겠어요?

신세계백화점상품권 공짜로 받기!

저는 이렇게 1년에 한번씩 백화점 상품권을 받은지
거의 8년이 다 되가네요~

보통 인터넷 가입하면 현금지원 받으셔서 가입하시고
2년에서 3년정도 약정을 하시잖아요?

약정기간이 남아있더라도 가입한지 1년이 되셨으면
이렇게 백화점 상품권을 받으실 수 있습니다!!!

모르셨죠? ㅎㅎ

인터넷가입되어있는 곳에 전화를 하셔서!
장기고객혜택을 받으려고한다~ 이렇게 말씀하심되구요

만약에 상담원이

"고객님~ 고객님은 아직 약정이 남아있으신데요?"

라고 말을하면은!!!

제 지인은 받았다! 가입된지 일년만되있으면 받을 수 있다고 한다~

이렇게 말씀하시면 됩니다

가입되어있는 통신사 ,지역, 날짜에 따라서 받을수있는 상품권금액이 다르지만 보통 5만원 이상은 무조건 줍니다!

솔직히 이게 기업에서 알아서 챙겨서 줘야하는거지만....
그런 기업이 어디있겠어요

상담원분들만 고생이시지 ㅠㅠ...흑흑

저는 신세계백화점상품권 공짜로 득템했네유 ㅎㅎ

궁금하신점들은 댓글주세요!

다음 영상도 기대해주세요~
하루 : 이게 해지방어라고 해지할 고객을 유지시키는 비용으로 처리하는겁니다. 이것보다 그냥 3년에 한번씩 통신사 갈아타는게 낫습니다.
넷코사스 : 공짜 인가? 꽁짜인가?
꾸꾸 : 1년에 17만원은 좀..ㅋ
LG 해지방어팀 계약직 직원 콜수 못 채워서 자살한거 떠올라서 강하게는 못하겠던데..
저는 오늘 3년 재약정하고 25받았어용
숀티비 : 그냥주는거아니다. 받을수있으면 받아라. 해지하라고하면. 다른곳 가입하고 혜택받으면된다.
사형수 : 가족 핸드폰 모두 sk로해서 무료로 인터넷 쓰고있는 장기가입자인데도 혜택 받을 수 있나요?
dodo dowd : 신세계 상품권 50만원권 1장당 45만원에 판매합니다.
일괄로 상품권 50만원권 3장, 10만원권 9장 구매하시면 200만원에 판매하겠습니다.
01066168852연락주세요
핑거팝핀 : 받아먹는다는 표현이 좀 거치시네요 .. 아무튼 좋은정보감사해요
이경옥 : 2020년 2월26일에 1년재약정 되어 있어서 내년 2월25일에 재약정 가능하다고 합니다.
그래서 해지하겠다고하니까 가족결합되어 있는 혜택을 받을수가 없다고 하는데...
어떻게해야 하는지요?
그래도 해지하겠다고 해야하나요?
Bumhwan LEE : 왼쪽주머니에서 오른쪽 주머니로 ㅜㅜ 나같은 정가충한테는 차라리 인터넷요금 5천했으면 좋겠다
그래E색이야 : 아는척 오지네.

... 

#신세계상품권구입처

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,142건 1 페이지
게시물 검색