한샘주방부엌가구

페이지 정보

profile_image
작성자정대박 조회 12회 작성일 2020-08-05 18:45:17 댓글 0

본문

[한샘] 불편한 부엌에서 모던한 다이닝룸으로 리모델링! 주방 인테리어 전후

한샘 프리미엄 브랜드 키친바흐와 함께
디자인부터 실용성까지 채워낸 마법같은 변신!✨

특별한 주방의 탄생, 지금 바로 만나볼까요?

✅이런 부엌 인테리어 하려면 얼마? 전문가와 상담하러가기!
http://bitly.kr/pTQr4mU2

#키친바흐 #인테리어 #리모델링
한샘 : 한샘 프리미엄 브랜드 키친바흐와 함께
디자인부터 실용성까지 채워낸 마법같은 변신!✨

특별한 주방의 탄생, 지금 바로 만나볼까요?

✅이런 부엌 인테리어 하려면 얼마? 전문가와 상담하러가기!
http://bitly.kr/pTQr4mU2

#키친바흐 #인테리어 #리모델링
minji gwak : 마이너스몰딩인데 서라운드는 왜돌리신건가요??
제시카 : 비용이 궁금해요?
김큰손 : 기존께 더 좋은듯..
tang babu : 이런 주방 정말 갖고싶네요ㅠ 요즘 한샘이 좋다는 얘기를 많이 듣긴 했는데 이정도로 고급스럽고 예쁠지 몰랐네요 훌륭합니다❤
임유리 : 너무 갖고싶은 주방이네요. 저정도면 아이들 방학해서 삼시세끼 해먹어야 된다고해도 걱정없겠어요. 모던하고 깔끔하고 요리하기에 실용적인 주방 갖고싶어요. 한샘 키친바흐 꼭한번 갖고싶네요^^
Toy Toy : 집안에 주방이 있다면 너무 좋을 것 같네요 한샘 키친바흐가 이렇게 멋지고 예쁜지 영상 잘 봤습니다!
jj yoger : 역시 한샘 키친바흐 프리미엄라인이라 그런지 고급스럽네요 영상보다 실물로 보면 훨씻 예쁠듯ㅎㅎ 나중에 여유가 있다면 꼭 한샘 키친바흐에세 주방 리모델링 하고 싶습니다!
이건희 : 오래된 제 집에 하나의 세련된 부엌을 가지고싶어요
꼬물이 : 저는 중식당가면 있는 회전식탁을 부엌에 놓고싶어요 ^^
먹고싶은건 돌려돌려~!
원형식탁이다보니 온가족이 둘러서 먹으며 대화도 잘될거같은느낌
키친바흐 넘 매력적이라서 꼭 집에 들여놓고싶네요!

한샘 주방 인테리어 싱크대 모델 고르는 방법

안녕하세요.
임테리어TV의 임디입니다.

많은 분들이 물어보신 싱크대 모델 고르는 방법에 대해서
이야기 나누어 보는 시간을 만들어 보았습니다.

고르는 방법이나 선호 브랜드는 기호에 따라서 다르겠지만
제 영상이 도움이 되었으면 좋겠습니다.

인테리어문의 이메일: spera89@naver.com
인테리어 문의: 0507-1322-6584
(상담중일경우 통화가 어려우니 문자남겨주세요)

임테리어 블로그: www.blog.naver.com/spera89
임테리어 인스타: www.instagram.com/bibenda_design
이자영 : 집짓고있는데 주방은 시공에서 제외라 알아보고 있는데 참고가 되네오ㆍ. 감사합니다
송덕순 : 어디서 만날수 있죠
34평형 수리 하려 하는데요
안수연 : 영상 잘보았습니다
이사하면서 싱크대교체하고 싶은데
어디로 연락하면 될까요?
김경환 : 임디님을 인테리어 유튭의 1타 강사로 임명합니다.
간단 명료하고 요점만 딱~!
최고이십니다~!!!
오혜경 : 저는 3년전 매장에서 유로5000노블세인트 우레탄도장 제품 시공해서 현재까지 잘 사용하고 있는데요...유광 부분설명이 너무 간단하셔서요...화이트장의 경우 내구성 뿐만 아니라 변색의 가능성도 같이 언급해주시면 어떠실까요..말씀듣고 시공했다가 몇년 지나니 변색됐다 뭐 그러면 좀 그렇잖아요...제가 다른 집들도 가보니 한샘장이라고 하는데 흰색이 누렇게 변색된 집들을 몇집 봐서요...저는 변색이나 들뜸 같은 부분에 너무 스트레스 받는 타입이라 영사분께 변색, 들뜸 여부 몇번 확인하고 유로5000시공했네요 그래서 공사비는 좀 후덜덜 했지만요..가격대별 모델별 장단점 비교해주시면 더 좋을거 같아요 어차피 한샘 주방 언급하신거니깐요...
ᆞ미래 : 잘생기셨어요
밴드에 웃음이ᆢㅋ
33평아파트인데
15년되다보니
주방이. 작아요
거실 가린주방 아시죠
작은 ㄷ자 ᆢ
가운데 가벽트고(거실과주방오픈)
냉장고 배란다로 내보내는건
어떨까요?
verygood oh : 깔끔한 정리 많은 도움이 됩니다. 유로 9000 . 8000 하시는데 유로500시에니 화이트 그런 제품들 시공 영상도 있던데 여기에 언급이 없으셔서 궁금합니다
정정임 : 도움마니되감사드립니다 ㅡ
제이언니 Sister J. : 정리를 너무 잘해주셨네요! 한샘 키친 인테리어를 계속 찾는 중인데 너무 헷갈리던 부분이 싹 정리가 되었습니다!
지금 외국에 있어서 매장방문이 어려워 인터넷으로 정보만 찾으며 공부하고 있었는데, 한단계 나아갈 수 있겠어요.
메일로 견적요청 드리겠습니다. 너무 유익한 컨텐츠에 감사드려요!!
장소영 : 잘 참고하겠습니다~
리모델링 할때까지 쭉 보겠습니다

부엌 설계 키친바흐 햅틱오크 편 #한샘#주방인테리어

#한샘#키친바흐 #햅틱오크 #부엌 #키친 #주방 #인테리어 #주방인테리어 #실내디자인 #이스트팰리스 #씽크대 #싱크대
교육과 견적을 한번에 알려드리는 인테리어 교육채널 조교형입니다.
용인 수지구 이스트팰리스4단지에 시공 된 한샘의 프리미엄키친 키친바흐 햅틱오크에 대해
설계와 시공시 체크사항에 대해 알려드립니다.

보다 유익한 채널이 될 것을 약속 드리겠습니다.
김기대 : 굿 잘보고 갑니다

... 

#한샘주방부엌가구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,570건 1 페이지
게시물 검색