공중파

페이지 정보

profile_image
작성자러블리즈 조회 6회 작성일 2020-08-05 10:56:13 댓글 0

본문

최근 브라질 공중파 방송국에서, 한국을 극찬하고 있는 이유

안녕하세요 여러분~! CLAB 걸즈입니다
오늘의 주제는 브라질에서 오신
한국을 사랑하는 다니엘라씨와 함께 했는데요!

브라질 최대 공중파 방송에서
한국 방송을 주제로하는 코너가 있다는 사실을 알고 계신가요??

그 정도로 브라질에서 한국이 인기가 많다니 ㄷㄷ;;
그래서! 브라질 사람인 다니엘라씨에게 직접! 물어봤습니다!!

그럼 현지 분위기가 어떤지, 한 번 알아보러 가실까요?

그럼 오늘도 저희채널을 시청해주셔서 감사드리고
좋아요와 구독도 잊지말아주세요!!
그럼 다음엔 더 재밌는 영상으로 돌아올게요 ~~

다니엘라 인스타그램
https://www.instagram.com/dann.medeiros/

☞ 비즈니스메일 awesomely9468@gmail.com
☞ CLAB걸즈 출연 및 콜라보 등 모델지원 awesomely9468@gmail.com
박열매 : 목소리가 쿨하시네
S.Antonio Lim : 다니엘라님도 대단하다. 영어도 하고 한국말도하고 3개국어를 하자나? 띠용~!!!!
Js song : 브라질은 든든한 일본이 있잖아요.
일본과 함께 즐겁고 행복하게 사세요.
듈리김 : 빗물치워야되서 이번주는 브라질 사랑못할거같아여 담달즘 브라질 문화배워볼게여
소리나 : 엄지손가락''최고''
애기손 : 옛날부터 이작은 땅덩이에서 강대국들한테 흡수되는게 이상하지도 않는데 이렇게 여전히 독립국가로 남아있다는게 놀라울뿐이다...도대체 우리선조들의 클라스는 어느정도였었던가...
호나우잉여 : 소미 외국인버전인가 정말많이 닮으셧네 ㅋㅋ
Hyun Woo Lee : 호주 워홀 갔을때 어학원에서 만난 브라질 친구들이랑 놀았는데 한국에서 왔다고 하니까 k-pop 틀어주면서 춤춰달라고 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 방탄,블핑이 아닌데 ㅠㅠㅠㅠ 멜론에서 노래만 몇번 들었을 뿐인데 5명이 눈 반짝이면서 춤 춰달라니까 식은땀 나더라ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
ELA TV SHOW : 안녕하세요, 여러분~
Thank you for the comments
아이시핫 : 남미사람들은 좀 게을러서..

공중파에 방영된 믿을수없는 전설의 방송사고 TOP3

TOP3 와 근황 영상이 매일 12시,7시 업로드 : )
구독 \u0026 알람설정 부탁드려요 !
Josep Shim : 생생젖빨통 모자이크 나빠요
빼빼뿌 : 럭스는 억울하지.....
TV철물 : 헐
ᄋᄉᄋ : 진짜 별로다
무슨기준의 top3야..
야동대신사과티비 : 너무 생생한것 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Lawyer Roh : TTS처럼 일부러 똑똑 끊어 읽으시는 게 너무 부자연스럽습니다.
베인충 : 1:52 원본있으신분 ㅠㅠ
Bryan Kim : 카우치가 생방에서 왜 저런건지는 다들 아시죠?ㅋㅋ
Yu Kay : 아놔 다시생각해도 정말 빡치는 카우치 ㅆㅂ놈들.
우리나라 인디씬을 죄다 말아먹은 우리음악계 희대의 역적.
SUN GYU LEE : 대한일본 장규철 일본국기 이건 그냥 일제강점기 당시 창씨개명이잖어 무슨 손기정도 아니고 너무 심했다

역대 아이돌 공중파 1위까지 걸린기간 (걸그룹) #JayTV

Jay TV 아재들의 Pick - 역대 아이돌 1위까지 걸린 기간 Best (걸그룹편)
한국의 아이돌 가수의 지상파 1위까지 걸린 눈물겨운 기간 입니다.
그들의 눈물겨운 노력에 박수를..

※ 공중파 3사 음악방송의 최초 1위가 기준

Jay TV 추천 무료 게임 '치킨 뽑기 왕': https://play.google.com/store/apps/details?id=com.playcastle.MoneyMoneyChicken\u0026hl=ko
뽀잉 : ❤다들 봐주세요❤❤

이 영상은 공중파 3사 1위 기준입니다!!!
제목에도 작성되어 있고, 영상 초반에도 설명되어 있습니다!
"왜 누구누구 없어요?" "누구누구 싫어해요?왜 빼요?"
라는 댓글 작성하기전에 읽어주세요~
안녕 : 9:04 ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개웃기네 음원깡패에 레알깡패도있는 그룹 ㅋㅋㅋㅋㅋ
샤라웃 투 거여좌 유노 거여 갑 : 와 에프엑스 진짜 개오랜만이다ㅠㅠㅠ 엠버 진짜 좋아했는데...ㅜㅜㅜ

잠만 시크릿 저거 뭐냐 샤이보인가 뭔가 저거 유치원학예회에서 무조건하는 노래였는데 뭐야

와 잠만 미스에이도 개오랜만이다..ㄷㄷ

참고로 07년생..ㅎ
강유리 : 레알깡패ㅋㅋㅋㅋ
고건우 : 1:19 자막 미쳤어 ㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
당당승구리 : 걸스데이 설명부분이 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엉덩이로 이름쓰기 벌칙중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋ
北進一到 : 09:03 ㅋㅋㅋ
전설의붉은제리 : 카라 처음에 구하라 강지영없을때 팬미팅하는거보면 진짜 존나짠내난다 어디 빌리는것도아니고 공원같은데서 바닥에서 팬미팅하고그럼 ㅠㅠ 넘 슬프더라
옹엥 : 3:35 배윤정 쌤...?
이하람 : 3:35 왼쪽 배윤정쌤?

... 

#공중파

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,262건 1 페이지
게시물 검색