중국45kg

페이지 정보

profile_image
작성자백두산 조회 15회 작성일 2020-08-05 06:49:46 댓글 0

본문

남자친구 때문에 50kg에서 165kg 까지 살찌운 여성? 충격적인 변화

#다이어트 #요요현상 #살빼기
월드빌리지 매거진tv입니다!
해외의 이슈, 감동적인 이야기를 다루는 채널입니다.
주3~4 공개됩니다

이번에도 중국과 미국 소식입니다.
예전 중국 티비 쇼에서 어느 한 여성이 나와 화제가 된 사건이 있었는데요.
바로 이 여성은 남자친구때문에 165kg 까지 살을 찌웠다고 합니다.
이유가 무엇일까요?

반면에 미국에서도 이와 비슷한 이야기가 있었는데요. 미국에 사는 이 여성은
남자친구 덕분에 무려 180kg 이상 감량했다고 합니다.
하 사랑의 힘은 뭐길래? 참 대단한 것 같습니다.
Su횬 : 하나도 안 감동적인디...;
김순 : 중국은 사랑이 아님
정민이 : 저건 사랑이 아니잔냐 ㅠㅜ
Dale hook : 지가잘나고멋져져서여자친구를지키면되지 ㅉㅉ이해불가
이름짓기 귀찮 : 50kg에서 살찌울려면 한65kg까지 찌워도 충분한데 165kg 에바..
이융청 : 여자분이 남자분 정말 사랑하는것 같은데ㅠㅠ
뭐가 그리 불안할까...ㅠㅠ
han lee : 진짜 살찌면 똑같다는게.......역시 헬스를 합시다
강한별 : 옛날얼굴 예쁜데 아까비이...
P세현 : 관상이 다 바뀌었네.. 인생도 송두리째 바뀌겠지
bitna pak : 저건 사랑이 아니라 여자 빨리 죽으라고 하는 무언의 사인같은데...
저것도 일종의 가스라이팅 아닐까요?
이쁜 여친을 다른남자들에게 뺏길까봐 초고도비만을 만들어버린
남친 진짜 제정신 아니고 저걸 사랑이라고 포장하는게 참 씁쓸하네요.ㅠㅠ

(중국은 지금) 4호태풍 ‘하구핏’ 상륙 또다시 불안에 떠는 시민들.. 중국에서 일어나고있는일들 실제영상

#중국반응#중국홍수피해#중국홍수상황

*중국라이라티비는 중국현지에서의 정보, 문화, 일상, 웃음등을
*컨텐츠로 제작하여 전해드리는 채널입니다 ~!!^^
*모든 영상은 해상도 720이상으로 보시면 더 선명합니다!!
1등급소 : ??? : 어치피 인민들이 다시 복구한다. 정치? 그딴거 집어치우고 인민버리고 나만 살면 된다 해!!!!
Higher새콤 : 저 태풍이 소멸되고 그 수증기가 유입될거라 호우피해가 더 나온다 했는데...;; 소멸이 안되고 중국으로 간건가... 오늘 하루 비가 그쳐서 그나마 다행. ㅠㅠ
한성근 : 남의나라 이렇쿵 저렇쿵 할때가 아닌것같은데
하순남 : 설명이 길지않고 바로 중국을 볼수있어서 너무고맙고 감사하네요
Mickey Maose : 하구핏으로 싼샤댐 안무너지면 이제 무너질 일은 없음 사실상 마지막 공격임
Day Sun : 이웃나라의 일이 딴 나라 일이 아닌것같아 신경쓰이는건 뭔지~
hw baek : 물청소 잼
ns2drivenb1 Gyp : 당분간은 홍수는 어쩔 수 없기에 사람들이 피하기만 하고, 홍수가 끝난 후 중국에서 대규모 방역이 필요하다 보입니다. 홍수가 나면 화장실, 폐수 등 오물들이 떠다니기에 수인성질병 뿐만 아니라 다른 코로나 같은 역병도 얼마든지 창궐 가능합니다. 현재 가장 중요한 것은, 2차 코로나 같은 사태를 막는 것이라 생각 합니다.
내가만만해? : 중국 주식 사지마라 거품이다.
조병권 : 저기요 아줌마 수술한적 없으시죠 조용히 있으셔요 괜히 장기수술당할수있어요 괜히 나대다가 쥐도새도 모르게 끌려갈수가 있어요 나대지마셔요

만약 산샤댐이 붕괴되면 중국은 일본에게 20년동안 숨겨온 '이것'을 보여주기로 결정했다 "일본이 중국에게 건넨 이것이 지금의 사태를 만들었다는 이야기"

갑자기 일본인들이
중국을 걱정하기 시작했습니다.

안녕하세요.
대한민국에 관한 세상 모든 반응을
모아 전달하는 채널 세모반입니다

앞으로 많은 관심과 사랑 부탁드립니다.

#해외네티즌반응

——————————————————————————————————
Track : Party Tonight
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch : https://www.youtube.com/watch?v=Tiq9aYe0v5I
——————————————————————————————————
Dandely : 걍 댐 파괴해 버리자. 우리나라 피해올거라는 뇌피셜 싸베끼는 종중 종일세력들 있는데 일반인이 논리적으로 생각해도 터지면 우리한테 피해온다는게 존나 말이 안돼거든? 걍 결사대 만들어서 파괴시켜버리자.
앙기모띠 : 그러니까 언제 붕괴합니까?
존커터 : 샨사댐 붕괴안됩니다
Emgwon Em : 한국은 안에서 썩었지.
HL KIM : 제목으로 어그로 끌지맙시다~
노재규 : 부실강판 싸게 넘겻네 싼맛에쓰다가 무너지면 불량품 팔았다고 난리치겟구만
L Y : ㅋㅋ 덤앤더머 중국 일본.. 민주주의랑은 아주 아주 거리가 먼 두 후진 족속들
JH Shin : 일본의 주특기 뇌물.
서울 올림픽 방해하기 위해
IOC의원들에게 뇌물주다가
거부당함.
중국 공산당 간부들은 뇌물에 약함.
태자당이라는 중국 간부들의
모임은 부패의 상징.
일본기업이 뇌물로 중국 공산당
간부를 녹였을 듯.
일본의 다나카 카쿠에이는 록히드
마틴에게서 뇌물먹고 검찰 수사받음.
정경유착이 심한 중국과 일본 정치인들 자체도 대동소이.
톰제리 : 모든게 일본 책임이다
M J Kim : 일장기와 전범기 화면에 나올때 작은 화면으로 추하게 보여주세여 멋지게 나올필요 없지싶습니다 태극기와 같이 나올때도 태극기는크게.일장기는작게 표현해주세요 그리고 일본 시가지도 번화가보다는 추한 일본의 모습으로만 보여주세요 일본에서 우리나라 모습을 보여줄때는 지저분한곳만 골라서 보여줍니다 아주 드러운 일본 입니다 일부러 번영한대한민국을 보여주지 않습니다

... 

#중국45kg

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,262건 2 페이지
게시물 검색