독채민박

페이지 정보

profile_image
작성자빠가사리 조회 1회 작성일 2020-08-02 15:01:41 댓글 0

본문

제주도 한달살기 숙소 독채 민박 미스김녕, 잔디마당과 돌담집~ 깨끗하며, 아늑해요~

제주도 김녕해수욕장 가까운 곳에 있는 "미스김녕"
농가주택을 리모델링해서 깨끗한 독채 민박이랍니다~
안채 (성인6명), 바깥채 (성인4명)이 사용할 수 있고요.
잔디마당과 돌담이 있어서 더욱 멋스러운 제주도 한달살기 숙소네요.
주변에 편의시설이 있어서 좋더군요.
김녕초등학교, 약국, 병원, 하나로마트, 킹마트, 빨래방, 걸어서 5분거리에 바다를 볼 수 있어요.
김녕금속공예마을과도 연결되어 있는 위치적으로도 참 좋은 곳이네요.
이혜경 : 얼마입니까
이혜경 : 그래서얼마입니까
YUNSUK KIM : 한달살기 가격 이 궁금해요. 약 6월 12일 부터 한달.
김효경 : 반려견 동반가능하나요? 가격 등등 말씀좀~~
서정랑 : 한달살기 가격. 궁금해요
한남동007 : 매매는 안하나요?
서양민 : 성인3명 여성2 남성1인 한달살이 적합한독채 있나요 가격은
김정민 : 얼마에요?
엉뚱마녀 : 한달살이 가격은요?

강원도 영월 독채민박 꽃피는 무릉도원

강원도 영월 독채민박 꽃피는 무릉도원

제주도 여행 브이로그! 금능해변 오션뷰 카페, 독채민박 감성 숙소 아일안 추천과 우도 갈때 팁

여행을 떠날 때 미리 많이 계획하기보단 가서 찾아보고 즉흥적으로 다니는 걸 좋아해요.
그러다보니 예상치 못한 일들도 생기는데요.

우연히 들어간 가게가 엄청난 전망을 가지고 있기도 했구요. (금능해변 파라도토스)
우도는 꼭 미리 전기 자동차를 렌트하시길 추천드려요.
일반 렌터카는 임산부나 노약자 동반이 아니면 아예 가져갈 수 없어요.
저희는 7월초였는데도 30도쯤 되어서 일반 전기차는 매우 더웠어요. 창문도 없고 에어컨도 없어요..
감성 숙소 아일안은 사진처럼 시골의 작고 소박한 숙소 느낌이었어요.
아 그리고 카멜리아 힐은 더울땐 추천드리지 않을래요. (수국밖에 볼게 없었어요)

여러분들의 여행은 더 편안하고 아름답길 바랍니다!

... 

#독채민박

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 561건 1 페이지
게시물 검색